![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот только посмотрела, вроде, как я поняла переделывать перед школой и есть 2%, которые не реагируют ни на живую палочку, ни на вакцину - типа, не заболеют в принципе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Реакции не было никакой..там вроде реакция именно по болячке смотрится..нас проверяли уже дважды, все нормально. Один раз болячка уже отваливалась. Меня единственное предупредили не трогать ничего и не ковырять, даже как то обидно что про меня так плохо думают..я и без нее знаю что трогать и тем более ковырять не надо на полио и акдс тоже реакции не было ттт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с прикормом почти месяц проблема, точнее он с самого начала ел плохо, я ждала когда распробует, но вот уже месяц как плюется, около 2 недель мотает головой и пинается а три дня назад начал кричать неееееть нееееть маааамааммммаааммм и опять неееть и при этом слезы крупные аж заходится, после последней сцены я сама ревела и сердце болело..тяжело смотреть но ведь надо, у него веса относительно роста мало надеюсь через две недели что то изменится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рассказываю. Значит выехали мы в 8-30, ехать 130км. Вася до 9-30 спала.Потом она поела( как помните после 10 её уже нельзя кормить).
Нашли мы эту МНТК быстро. Но мы даже и не дмула какой нам КВЕСТ предстоит пройти)))) Зашли, разделись и довольные отправились в кабинет маркетинга ( туда нас отправляло их электронное письмо). Подождал 5 мин, получили бумажку и пошли в регистратуру оформлять карточку. Карточку оформили БЕЗ очереди, т.к мы с дитем) ПРИЯТНЕНЬКО))) Получив карточку пошли в кассу оплатить, но вот тут все только началось ![]() -"как 300? нам сказали 2000р?" -"пока 300,за консультацию" Ну ладно,300 так 300. Из кассы нас отправили в 61 кабинет. Пришли, там очередь, время 11-20 ![]() Я даже попросила тетеньку одну пропустить нас вперед, думала мы опаздываем на нашу операцию ![]() Врач офтальмолог в этом кабинете мне рассказала, что приехали мы рано, что такие операции делаются с 2-х часов, что мол идите теперь к педиатру, потом в регистратуру, потом в кассу, а потом к анестезиологу!!!УФ У кабинета анестезиолог Василиса не выдержала и уснула, прям сразу на руках ![]() ![]() ![]() Сидим ждем. Скажу что все это время я не нервничала воообще, а вот муж наоборот очень нервничал, это проявлялось во всем, в тупых шутках, в суете, в движениях, во всем))) Время 14-20 вышла медсестра забрала первого ребенка, ему где-то год два, прошло какое-то время забрали второго,мы третьи. Пока держусь. Выносят первого ребенка, плачат, нет уже орет. Сидим прикалываемся с мужем что от ора нашего ребенка все стекла в ихней больнице потрескаются ![]() ![]() ![]() Выходит медсестра и забирает нашу крошку ![]() Я смотрю вслед, потом разворачиваюсь и пытаюсь уйти подальше от других пар, чтоб они не видели мою реакцию. Начала нервничать, села к мужу прижалась. он попробывал пошутить, у меня упала с глаз пару слезинок и ТУТ как отпустило! Стало так легко. Еще через 5 минут вынесли нашу Васю. Такая лежит на ручках у медсестры, такая спокойная. Я спрашиваю у нее не плакали доча, медс-ра говорит нет.Мы удивляемся. Но мы очень радуемся!!! И бежим скорей от туда))) И того зашли в больницу в 10-45, вышли в 15-00. Юль, обязательно сделайте Дани эту процедуру, можете даже с наркозом, мы на себе все проверили и все ОК. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
А овощные и фруктовые пюре не даешь? Какую кашу ели? Можно гречку, овсянку, рис и кукурузу. Супчик овощной, творожок и даже индюшку и кролика. Мы все перепробывали, я все доедала. Творог и индюшка понравились. Рисовая с черносливом и смесью мммм кто бы мог подумать что я буду это есть ![]() |
|
![]() |