|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да я тоже как-то без страха ехала, в роддоме еще и шутила)))) |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О, блин, больше всего бесило, я трубку не брала под конец Б. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
У нас сейчас разговор сразу с этого вопроса начинается! Девчата, у меня сейчас кажись пробка отошла, интересно только как много ее должно быть.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А когда своя звонит, то конечно грех не взять. Я имею ввиду подруги там всякие, знакомые.Ухтыш - пробка это круто! Ничо не болит? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
у меня бывают немного пям совсем слизистые выделения - или это прбка выходит по грамулечке или это просто таак... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Не то что бы болит, животик немножко потягивает, да и то не постоянно. Блин, я так перепугалась сначала, она ж с кровью, я даже своей Г звякнула уточнить, что это нормально.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А капелюшные выделения у меня уже давно, но я думаю, что это у меня обычные выделения, не пробка. Я седня хотела и пылесосить и полы мыть, да руки не дошли.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Саш,а много вышло?какого размера примерно? |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Кстати, у меня чайные ложки не глубокие.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
))))Не могу над тобой!Значит не вся ещё,её ж описывают как нечто огромное!У меня накануне только тонюсенькая прожилочка крови была,при очень внимательном рассматривание только заметить можно было)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
У меня когда в предродовом лежала ещё с Настеной вышел прям сгусток такой такой беленький прозрачный с прожилками кровяными.
Кстати. помните девочки, я как-то вначале кидала ссылочку на беременные перлы, так там одна беременюха подумала что это у ребенка глаз вывалился А с Сашулькой у меня на сартире в клизменной немного кровавой слизи вышло. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
А вот все таки интересно, сколько ее должно быть? Может вообще у всех по разному?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!!!
Мы еще в пузе гуляем )) Сегдоня 40 нед и 3 дня. Катюшка молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Надо бы и нам по ее примеру!!!Цитата:
Сегодня была на УЗИ, сказали, что у нас все ок, доче хорошо там и признаков переношенности нет. Так что мы еще гуляем. Я у Г спрашивала этот вопрос, она сказала, что пробка может и не отходить до начала родов... У меня даже намека пока не было. |
|
|
|