![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшик, с возвращением дорогая
![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, мужа с ДР )))) тебя с наступающим ))) Аву сделала прикольную ![]() ![]() Тось, Степашка прелесть шкодная ))))) Цитата:
Я по поводу ДР что то пока в замешательстве...не очень хочется кучу взрослых гостей, а как всё сделать ума не приложу.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моей свекрови сегодня 50..Она не хочет справлять ,но ей звонят поздравляют напрашиваются и она всем грит :у внука моего скоро годик ,приезжайте ,мы вместе будем справлять!!!!Я в шоке.Я вообще то не собиралась устраивать пьянку для взрослых(((((Вот что значит жить вместе...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Угу.. смотрю и чет ничего найти такого не могу.. Все бисер или вязание.. А я к такому не склонна)
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет лапули милые! ну я как всегда все общение пропускаю
![]() Спасибо всем девулечки милые!!!!! Нам с Тёмкой ооочень приятно!!!1 ![]() Танюшка!!!!!!! АВА СУПЕР!!!! ![]() ![]() тааакс!!!!! Юлька! С возвращением в болталочку!!!!!! как ваши дела???? ну ка поведуй кто это там четвертый на фотографии ![]() Такой лапушка!!!! и такой ВОЛОСАТИК ![]() мы кстати дома тоже чаще раздетыми ходим, своего рода закаливание))) Тось, а ты через сайт принтбук делаешь? Лена Доминошка скидывала ссылку этого сайта, я дома начала делать а потом уехали...эх)))) начала делать так столько фоток классных ![]() ![]() Цитата:
![]() Дашуль, а работа в интернете на дому? я конечно не знаю чего да как, но слышала что так можно работать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семьи зовет.Друзей и родню-человек 7.А у меня папа приезжают еще втроем..И думала хоть единственную подругу с дочей позову..Но уже многоооо.Ладно,разберемся.Просто обидно что ты тут практически не имеешь права голоса...Как они скажут,раз они хозЯева.А ты так...На обслуге...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |