![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну пианино детское которое, стал недавно,сперва не доходило, только если случайно,а щас нажимает и танцует
ммммммммм...баранки мои любимые.... Димыч уснул,подошел ко мне голову приложил,я тока на руки взяла его до спальни донесла,а он вырубился ужо.Всегда бы так.... Пойду щас тоже, а то что то ночью голова бо-бо и как мешок с говном себя ощущаю.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аааааа, понятно...у нас такое же пианино . Саньке не очень с ним интересно. Да и не танцор он у нас. У тебя Димон прикольный)))) Молодец какой..и уснул сегодня хорошо. Желаю, чтоб и проспал крепко ночь))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, полуночники. Ну вы тут накатали )))
Мы сегодня в область кздили к моим родокам на автобусе. Обкатали новую коляску. Алиска орала почти час как приезали-не подпускала ни кого к себе |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы в автобус с коляской залезали? Детки очень чутко относятся к новому месту. Для нас поездка в гости - мучение. Сплошной каприз. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До моих родителей очень удобно ездить. от нашего дома в москве ходит автобус до дома моей мамы ))) Или от ВДНХ и тоже прям до дома мамы. Мы ехали на метро, а потом на басике. Алиска очень сильно среагировала на свою прабабушку. Она только успокоится, а та только нос в комнату покажет и Алиска в рев... Поспала, прабабушка ушла домой и усе- как ни вчем не бывало. а у мамы моей еще и собака мазохист- Элис оторвалась ))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А у тебя бабушка в очках была? А то детки на очки бывают так реагируют. Бедная бабулечка. Расстроилась наверно? Не поиграла с правнучкой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Предполагаю что она начала с ней громко разговаривать и была в темном костюме, да еще и 58-60го размера. Просто испугалась она. Да к тому де неспамши она была и все в одно сошлось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я Вам больше скажу: у них дети в 18 лет уходят во взрослую жизнь, а не сидят на шее у родителей до 35. Ужасно, правда? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, согласна с тобой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Заявляю!!! Я работаю с американцами ок 5 лет, у меня полнотдрузей америкашек. Они НОСЯТ на руках детей, я даже больше скажу -они финаты слингов. Сколько знаю семей-дети спят с ними. Они просто с очередным ребенком покупают кровать побольше )))) они любят и балуют своих детей. Ни разу на дет плрщадке я не слышала что бы мамаша ругала своего ребенка иди кричала на него.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мои все орали и я особо и не дергалась, если ничего серьезного. Ну я ваще мать жестокая ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |