![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Юлечка, с возвращением тебя, дорогая. Мы скучали. Танечка , солнышко, с Днем Рождения тебя! Счастья, здоровья, любви и успехов. Пусть сынулька тебя радует а в доме царит любовь и взаимопонимание. Мужа тоже поздравляй с Днем Рождения! Люция, с мини–даткой вас с мужем. Я для ДР купила все по мелочи.... Посудку одноразовую, салфеточки... Сделала фотки – осталось только напечатать... Еще куплю шарики, колпаки на голову и растяжку «Поздравляю», либо «С Днем Рождения». С родствнниками будем справлять отдельно. А на сам ДР приглашу друзей с детками. Всего 2 семьи с 2 детишками.... Плюс мы... Ой, я тоже мечтаю жить отдельно... Хотели смотаться в Подольск, но решили пока сдавать квартиру... Мне одной с детем будет тяжело, т. к. я учусь. Да и далековато.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееетики мои хорошие! я совсем закрутилась,то ДР моё,то по врачам носимся,то дома дела...забегаю почитать вас ,а написать не успеваю...Пока кнопка моя спит отпишусь =)
С каждым днём топаем всё увереннее,зубов новых нет,так наши 8 и красуются,пить так и не могу приучить,отплёвывается,в ванной малюем красками вроде нравится Полинке. Наконец то поменяли педиатра и нас направили в центр на обследование нашего животика ![]() Мылышиков с прошедшими и нынешними датками ![]() Цитата:
Танюша и Ксюнечка такие мальчишки у вас хорошенькие ![]() Ой как здорово!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() фотки оч классные!Красотки такие ![]() какой лапуська ![]() Цитата:
![]() Юлечка фотки суперские!детки у тебя прям солнечные такие ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Юльк, ты чо такая худая?)))))))) Сынуля уже такой большой. Как годик справили? Люция, эт прям как моя мама, тоже никого б не спросила отмечать вместе др или отдельно))))) хорошо что мы отдельно живем))))) хотя с другой стороны.... у меня Маша никого кроме меня не признает и ни с кем не сидит..... Мы вот сегодня стукнулись на кухне об ручку шкафа и разбили губу с внутренней стороны в кровь..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Это ваш ребенок, и только тебе и Ильшату решать как и что!!! С полуторкой!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я Софье частенько говорю - самое главное инстинкт самосохранения!!! Я тебе берегу, но и ты должна в этом участвовать! Подойдет, по щеке погладит и дальше скакать)))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогая наша Танюшка!!!!!!!
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня праздник только твой Желай чего захочешь. И воплотится сон любой, Приснившейся сей ночью! Любви, надежд и теплоты В рожденья день желаем, Побольше сладкой суеты. Ты – лучше всех! Мы знаем!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем
Детишек с датками и достижениями ![]() Танюшку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Фотки малышастиков супер!!!!!!!!!!!!! Еле просмотрела, инет тупит в моей деревне ![]() Нас тут снегом завалило ![]() Люция, с подарочком тебя и Вильданчика ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшечка дорогая поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оставайся всегда такой же красивой, обаятельной, очаровательной!!!!!! Танюша хоть я и не общалась с тобой в реале, но у меня сложилось впечатление что ты очень добрый, мягкий, отзывчивый человечек..........рядом с тобой всегда уютно и тепло, ты настоящая мать, жена и ЖЕНЩИНА с большой буквы этого слова!!!!!!!!!!! Я желаю тебе и твоей семье всего самого-самого хорошего!!!!!!!! Люблю тебя и целую!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |