Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 21:24
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
У нас сегодня прямо возвращения одни)))Мы вам очень рады)))))
Yulix вне форума  
Old 23.01.2012, 21:45
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Танюшик Мужа с днем рождения)))
Надо ж так))Практически в один день ДР!!И Лешик от вас не отстал )))
спасибо, роднуль дааа, мы все рядышком

даааа, сегодня просто чудесный день возвращений - так классно
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 23.01.2012, 22:08
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Немного нас...
Yulix вне форума  
Old 23.01.2012, 22:15
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Немного нас...
какие вы классные Максимка уже прямо взрослый такой
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 23.01.2012, 22:18
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
моя шкода
Чудесные снимки!!!
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Я чет последнее время мало что успеваю..Вот вчера торт испекла и то, доделывала в 1часу. Ща вот только малявку положила иду делать винегрет... Да и потом протереть полы надо)))
Эх, я вообще лентяйка по сравнению с тобой)))
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Блин моя зассыха сделает пару шагов и на жопу....
Девочки, скоро ж дни рождения у наших малышей. Кто что планирует?
Хи-хи, м ывообще руку не отпускаем)))
ДР приблизительно набросала, планы-гости-украшение... но пока все так, в мыслях....
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
ага, играет но не часто))). но каждый день стабильно)). хочу купить ему на ДР еще бассейн, чтоб шарики туда закинуть, чтоб он там ползал
Я вот палатку думаю взять "Домик для принцессы" с шариками, думаю - понравится ли.....
Цитата:
Девочки привет дорогие!!!
Примите обратно беглянку???
Я тут решила вернуться на форум... не знаю только - получится ли...
С возвращением!!!!
Я частенько про вас вспоминаю))
Цитата:
спасибочки
даааааа)))) линейка красотень такая!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 23.01.2012, 22:19
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Немного нас...
очаровашки!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 23.01.2012, 22:21
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Это на НГ...
Yulix вне форума  
Old 23.01.2012, 22:23
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
какие вы классные Максимка уже прямо взрослый такой
Спасибо мась...

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
С возвращением!!!!

Цитата:
очаровашки!!!
Пасиб лапуль!!!
Yulix вне форума  
Old 23.01.2012, 23:11
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляшик, с возвращением дорогая Ава суперская

Танюш
, мужа с ДР )))) тебя с наступающим )))
Аву сделала прикольную

Тось
, Степашка прелесть шкодная )))))

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
приветик всем!
мальчики у нас красавцы!!!!!
Тань, аватарка супер!!!!!
Ирик, ты где пропадала?
Карин, как Мишутка?
Блин моя зассыха сделает пару шагов и на жопу....
Девочки, скоро ж дни рождения у наших малышей. Кто что планирует?
Марсюш, приветик! Мишутка ничего себе, зуб прорезается, первый )))
Я по поводу ДР что то пока в замешательстве...не очень хочется кучу взрослых гостей, а как всё сделать ума не приложу....
KARI вне форума  
Old 23.01.2012, 23:18
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моей свекрови сегодня 50..Она не хочет справлять ,но ей звонят поздравляют напрашиваются и она всем грит :у внука моего скоро годик ,приезжайте ,мы вместе будем справлять!!!!Я в шоке.Я вообще то не собиралась устраивать пьянку для взрослых(((((Вот что значит жить вместе...
Lytik вне форума  
Old 23.01.2012, 23:19
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты имеешь в виду подработку какую-нибудь?
Угу.. смотрю и чет ничего найти такого не могу.. Все бисер или вязание.. А я к такому не склонна)
Цитата:
Привет солнышки)))
Тань ава прикольная )
Степа такой классный!!!
Даща,держись,я тоже уже еле терплю своих!!
Ириш ,классные фотки !Не теряйся!!!!
Да держусь, но блииииииииин! Как хочется жить отдельно
Цитата:
Девочки привет дорогие!!!
Примите обратно беглянку???
Я тут решила вернуться на форум... не знаю только - получится ли...
Приветик. С возвращением)))
Цитата:
Немного нас...
Очаровательные)
Цитата:
Чудесные снимки!!!

Эх, я вообще лентяйка по сравнению с тобой)))

Хи-хи, м ывообще руку не отпускаем)))
ДР приблизительно набросала, планы-гости-украшение... но пока все так, в мыслях....

Я вот палатку думаю взять "Домик для принцессы" с шариками, думаю - понравится ли.....

С возвращением!!!!

даааааа)))) линейка красотень такая!!!
Да ну брось) Это минутное затуманивание)
~knopochka~ вне форума  
Old 23.01.2012, 23:43
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет лапули милые! ну я как всегда все общение пропускаю
Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Для Артемки!

Спасибо всем девулечки милые!!!!! Нам с Тёмкой ооочень приятно!!!1
Танюшка!!!!!!! АВА СУПЕР!!!! ты такая рыжая прикольная! приеду домой хочу чтоб ты стала моим дизайнером линеечки все фотки дома))
тааакс!!!!! Юлька! С возвращением в болталочку!!!!!! как ваши дела???? ну ка поведуй кто это там четвертый на фотографии м? м? м?))))))))))
Цитата:
моя шкода
Такой лапушка!!!! и такой ВОЛОСАТИК нам то лысикам это сразу в глаза бросается))))))
мы кстати дома тоже чаще раздетыми ходим, своего рода закаливание)))
Тось, а ты через сайт принтбук делаешь? Лена Доминошка скидывала ссылку этого сайта, я дома начала делать а потом уехали...эх)))) начала делать так столько фоток классных мне кажется у меня в итоге получится что то вроде война и мир по количеству страниц
Цитата:
Моей свекрови сегодня 50..Она не хочет справлять ,но ей звонят поздравляют напрашиваются и она всем грит :у внука моего скоро годик ,приезжайте ,мы вместе будем справлять!!!!Я в шоке.Я вообще то не собиралась устраивать пьянку для взрослых(((((Вот что значит жить вместе...
мдяяя......вот это конечно неприятненько может тебе стоит "намекнуть" ей или как то разделить дни хотя бы....
Дашуль, а работа в интернете на дому? я конечно не знаю чего да как, но слышала что так можно работать
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 24.01.2012, 00:01
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик ,привет!!!!С даткой Артемушку сладкого!!!!
Я сначала мужу скажу..Пусть разбирается))А то потом греха не оберешься...
Lytik вне форума  
Old 24.01.2012, 00:22
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Ольчик ,привет!!!!С даткой Артемушку сладкого!!!!
Я сначала мужу скажу..Пусть разбирается))А то потом греха не оберешься...
чтоб потом свекровь тебя крайней не сделала
может она своих близких подружек зовет?
Old 24.01.2012, 00:33
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Семьи зовет.Друзей и родню-человек 7.А у меня папа приезжают еще втроем..И думала хоть единственную подругу с дочей позову..Но уже многоооо.Ладно,разберемся.Просто обидно что ты тут практически не имеешь права голоса...Как они скажут,раз они хозЯева.А ты так...На обслуге...
Lytik вне форума  
Old 24.01.2012, 00:45
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Нам с мужем полтора годика )))
Сладких снов!!!3ночи..Как завтра встану ?)))
Lytik вне форума  
Old 24.01.2012, 01:04
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Нам с мужем полтора годика )))
Сладких снов!!!3ночи..Как завтра встану ?)))
Ух ты!!!! Поздравляю вас!!!!! как никак ДАТА!!!!!
Я думаю все обойдется))) не переживай!!!
сладких вам снов! я тоже баиньки))))
Old 24.01.2012, 08:17
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо))))Мини мини датка )))
Lytik вне форума  
Old 24.01.2012, 08:30
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюша дорогая!!!С днем рождения тебя!!!!
Пусть твои мужчины всегда будут рядом,радуют тебя,здоровья,успехов и благополучия!!!!
Lytik вне форума  
Old 24.01.2012, 08:45
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
привет лапули милые! ну я как всегда все общение пропускаю

Спасибо всем девулечки милые!!!!! Нам с Тёмкой ооочень приятно!!!1
Танюшка!!!!!!! АВА СУПЕР!!!! ты такая рыжая прикольная! приеду домой хочу чтоб ты стала моим дизайнером линеечки все фотки дома))
тааакс!!!!! Юлька! С возвращением в болталочку!!!!!! как ваши дела???? ну ка поведуй кто это там четвертый на фотографии м? м? м?))))))))))

Такой лапушка!!!! и такой ВОЛОСАТИК нам то лысикам это сразу в глаза бросается))))))
мы кстати дома тоже чаще раздетыми ходим, своего рода закаливание)))
Тось, а ты через сайт принтбук делаешь? Лена Доминошка скидывала ссылку этого сайта, я дома начала делать а потом уехали...эх)))) начала делать так столько фоток классных мне кажется у меня в итоге получится что то вроде война и мир по количеству страниц

мдяяя......вот это конечно неприятненько может тебе стоит "намекнуть" ей или как то разделить дни хотя бы....
Дашуль, а работа в интернете на дому? я конечно не знаю чего да как, но слышала что так можно работать
ага, я через принтбук делала. у меня тоже фоток очень много, поэтому я делала тематические странички. там 1 когда я беременная была, потом когда родился, потом когда чуть-чуть подрос, потом как мы на море ездили, как кушает как купается и т.д. в итоге получился 21 разворот. в принцие нормально и не мало и не много. когда по темам делаешь, можно картинки в тему подбирать для украшения. прикольно получается.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема