![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фитнес-тренировки обычно начинают и заканчивают упражнениями стретчинга. Во время разминки упражнения стретчинга разогревают мышцы для дальнейшей нагрузки, это предотвращает болезненное растяжение. В конце тренировки стретчинг способствует расслаблению и восстановлению пульса. Но такие упражнения можно выполнять и отдельно, особенно в том случае, если нужно снять усталость после тяжелого рабочего дня, перелета или утомительной поездки. Из самого названия «стретчинг» (вытяжение и подтягивание), можно судить о сущности упражнений. Она состоит в том, что мышцы отдельных частей тела растягиваются, остаются на несколько секунд в вытянутом положении, а потом снова возвращаются в исходное положение. Нужно учитывать, что во время выполнения упражнений нельзя тянуться слишком сильно. Должно возникнуть легкое напряжение в растягиваемой мышце, но не более. В случае перенапряжения может возникнуть обратный эффект, мышца вместо расслабления рефлекторно сократиться. Каждая поза растягивания выдерживается от 10 до 30 секунд, до момента полного исчезновения напряжения. Если такого расслабления не происходит, значит напряжение слишком сильное. Его нужно ослабить для получения требуемого ощущения. Дыхание во время выполнения упражнений стретчинга должно быть спокойным и глубоким, без задержек. Начинать каждое новое упражнение нужно со вдоха. А при наклонах нужно сначала выдохнуть. Во время растягивания нужно сохранять устойчивое положение. Тогда мышцы будут достаточно расслаблены и эластичны и не возникнет напряжения. Если растяжение будет недостаточно сильным, нужно продолжить движение. Следует обязательно концентрировать внимание на той части тела, мышца которой растягивается. Таком образом можно будет контролировать силу напряжения. Для этого можно немного варьировать упражнения, изменяя, например, угол растягивания." я просто такая костяная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют вот щас пойду. Колготки только высохнут))) хорошее место рядом очень с домом. И За выше чем везде. Посмотрим что скажут. Единственное они занимаются пивом и шоколадом. Для меня табак и алкоголь как то стремновато работать. но яж не продавать буду... вот. Может я занималась немного на другом деички. Да Ликусь сзади бедра труднее всего в форму приводить я делаю наклоны и целую коленки и обнимаю ноги. массаж тоже помогает. для боков скручивания и наклоны. И щас кубики пытаюсь вырастить) Вес собака встал(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ни пуху, ни пера тебе, кулачки еще 100 всякостей для УСПЕХА ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули! Надь удачки на собеседовании
![]() ![]() а уволить посе подписания такого договора как тебе предлагали имеют право! девочки ну к весне вы красотульками будите ![]() а мы собираемся к сестре дети сегодня не в саду будем на санках кататься ![]() ![]() про сдачу анализов, Надь пока не хочу до весны заморачиваться с ними! |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() какая ты молодец,я лентяйка,дома могу только прыгать под музыку ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |