![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тока уложила, надеюсь нормально поспит.
Наташ, к врачу нужно сто пудово. Это не дело так корячится. Свет, некоторые кошки любят, когда на них капает вода ![]() У меня на подруг нет возможности. Одни тусят, другие уже семейные. Мне интересно и то, и то - и они всегда зовут, но не могу. Но на данном этапе дружба у меня после семьи. Хотя никогда не откажу ни в помощи, ни в поддержке, если могу помочь. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-первых, детки старше. Они позволяют больше, чем я готова позволить в общении детей. Потом слушать упреки не хочу.
Во-вторых, у нас ни одной прививки нет. В-третьих, у нас еще режим такой своеобразных, фиг подгадаешь. А лишний раз трепать нервы дитю не хочу. Хотя пару раз выбирались, тут уж когда получается. В-четвертых, некоторые уже на работу вышли. В-пятых, я выбираю с мужем побыть в его выходной ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня с одной подругой именно работа и развела, она в будни работает, в выхи дела делает, вообще не получается видеться((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
как здорово!!! |
||
![]() |