|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот почему так?скажи, а тебе врач не говорит приблизительный вес маськи? просто у меня пуз, как мне кажется, такой же! мне говорят, что мы ну очень большие!!! хотя все остальные это отрицают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
тьфу тьфу...у меня пока нет!я на протяжении 8 месяцев каждый вечер пузень оливковым маслом натираю..пузень и бока со спиной! и как тольок днём чешется я маслом детским мажу,это детское масло конечно ерунда,парафин жидкий..о так..чуть чуть смягчает хоть!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас присмотрелась и правда видно не много
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
мне вес не сказали,но сказала.что на неделю опережает малыш по срокам! что он не маленький и при рождении будет не маленький! вот это "не маленький" мне не понятно! что для них маленький? я думаю от 3700-3900... наверное такой будет)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если бы...как-то так получилось, что грудь у меня только на граммочку увеличилась. прям даже не заметно и не ощутимо!!! но зато растяжки - ДАААААА!!! гадство! груди нет, растяжки есть!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
и это меня пугает!я сама родилась 2800 (нормально доношенная), а муж 4800!!! вот я и боюсь кабанчика родить! |
|
|
|