![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а к врачу тогда наверное платному надо, с этим ведь не шутят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже до истерик не довожу никогда. Цитата:
Цитата:
Судокрем еще очень хорошо помагат от высыпаний. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в 60% именно там и именно так проявляется. У моей Алисы тоже самое бывает. Но я быстро с этим справляюсь. Помажь адвантаном. и все остальное что я написала. ЭТО НЕ ОТ КАКАШЕК!!! ЭТО НЕ ПОТНИЦА
И чем быстрее ты начнешь лечение, тем егче Лерочке будет. Эта бяка очень чешется и при любом соприкосновении с водой зудит и щипит.Протирай ромашкой |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда сыну было месяца 2-3 читала тут темкупо поводуприучения к рукам. На тот момент у Глебки еще были колики и я много носила его на руках. У меня всегда было ощущение, что надо пользоваться моментом и при любой возможности брать его на руки. Плакать не даю и без повода он и не плачет. Вот когда зубки резались один за другим плакал, не хотел сам играть и я не отказывала ему во внимании.
Время шло и вот теперь когда он научился ползать и ходить за ручки, мои руки ему уже не так уж нужны, старается спуститься на пол и куда то меня вести. Подозреваю, что когда сам научится ходить, на руки просто не заманишь его ![]() Спим мы почти всю ночь вместе. До 6 мес всю ночь подскакивала к нему и невысыпалась. В общем каждый решает сам, как ему удобнее, сколько грудью кормить и когда в кроватку отселять. А вот совместный Сон и долгое кормление грудью на истерики с паданьем на пол никак мне кажется не влияют. Знаю одного полуторогодовалого малыша, который падает на пол если не получил желаемого, при том что грудью его никогда не кормили и спал всегда отдельно. Все таки с самого рождения детки разные по характеру и кому то нужно постоянное присутствие мамы, а кто то сам впролне может себя развлекать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мочить как можно меньше, в ванне по полчаса не купаться пока не пройдет. От воды хуже становится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашеньку и Машеньку с датками!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем. Дашу и Машу с очередными датками!!
Страсти здесь какие показываете и рассказываете. Я теперь задумалась, у меня тоже только подгуз сниму начинает писюн теребить, но он не красный, никакой сыпи. Может тоже чешется, хотя постоянно мою, после ванной тоже руку туда тянет... |
![]() |