Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 13:26
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Юль, а еще где-нибудь высыпания есть?
Полный ППЦ
Деметр@ вне форума  
Old 24.01.2012, 13:26
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль очень похоже на раздражение на какахи как у Димыча...
памперсы марку не меняла?
Нет не меняла.но забыла и взяла памперсы 4 место 5 пару дней попользовалась появилось это и купи 5...А чем ты мазала.
Нет ничего нового не давала..У нас оно уже дней 5..
Juli:-) вне форума  
Old 24.01.2012, 13:28
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Всем приветик

Юль, очень похоже на аллергию. Что нового ели?
Лучше, конечно, к врачу.
Вы же подгузники уже не носите, значит на подгузы не может быть такой реакции?
Неа щас мы в подгузах т.к...она орет как потерпевшая на горшке...воть
Old 24.01.2012, 13:31
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет,девочки,Юль,а что к врачу то так долго не идете? у нас если появляется покраснение то я сразу снимаю подгуз и пока не пройдет голопопим и мажу бепантеном, обычно за несколько часов проходит..у вас ведь не сразу так сильно покраснело? или сразу??бедная Лерочка,эта хрень ведь чешется наверное ужасно..
goldy88 вне форума  
Old 24.01.2012, 13:38
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Ни чего себе. Это у вас семейная я особенность такая?
хи, видимо, да ))) вот блин

У Алисы аллергия на кукурузную кашу. Уже с 6 мес ее едим, и вот нате распишитесь.
Гребаный атопический дерматит...и так всегда- аллергия меняется каждый месяц

Цитата:
Девчонки, а у нас сосед, которому 1,9 года заболел корью!!!!!!!! Представляете!?!?!?!?!?
Позвонила я педиатру нашему, она сказала дома сидеть, в подъезд не выходить.
Вот жопа...
Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Девочки сорри за такие фото вот смотрите
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Ну оооооочень похоже на аллергию.90% что это так

Цитата:
Нет не меняла.но забыла и взяла памперсы 4 место 5 пару дней попользовалась появилось это и купи 5...А чем ты мазала.
Нет ничего нового не давала..У нас оно уже дней 5..
Юль,
Зиртек 5 кап на ночь
Адвантан крем (врачи иногда выписывают Пимафукорт или Элаком, но Адвантан самыйхороший) тонким слоем на ночь
Днем Бепантен мазь
Протирать ромашкой после пописов

Я на этом собаку съела
Из прикорма убрать всякое подозрительное.
andreeva вне форума  
Old 24.01.2012, 13:39
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет,девочки,Юль,а что к врачу то так долго не идете? у нас если появляется покраснение то я сразу снимаю подгуз и пока не пройдет голопопим и мажу бепантеном, обычно за несколько часов проходит..у вас ведь не сразу так сильно покраснело? или сразу??бедная Лерочка,эта хрень ведь чешется наверное ужасно..
Я все тоже делала что и ты и ничего не помогает....Попробую скин-капом еще помазать...посмотрим..К врачу не хочу..Она нам впрошлый раз не разгледела краснуху.а сказала,что у нее ангина.
Old 24.01.2012, 13:42
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
хи, видимо, да ))) вот блин

У Алисы аллергия на кукурузную кашу. Уже с 6 мес ее едим, и вот нате распишитесь.
Гребаный атопический дерматит...и так всегда- аллергия меняется каждый месяц

Ну оооооочень похоже на аллергию.90% что это так

Юль,
Зиртек 5 кап на ночь
Адвантан крем (врачи иногда выписывают Пимафукорт или Элаком, но Адвантан самыйхороший) тонким слоем на ночь
Днем Бепантен мазь
Протирать ромашкой после пописов

Я на этом собаку съела
Из прикорма убрать всякое подозрительное.
Блин даже не знаю....а почему там?У нас на спинке была.но сошла...
Old 24.01.2012, 13:42
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Я все тоже делала что и ты и ничего не помогает....Попробую скин-капом еще помазать...посмотрим..К врачу не хочу..Она нам впрошлый раз не разгледела краснуху.а сказала,что у нее ангина.
Слушай,ну тогда и правда аллергия,если б раздражение то прошло бы..
а к врачу тогда наверное платному надо, с этим ведь не шутят
goldy88 вне форума  
Old 24.01.2012, 13:43
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Привет, Свет. Вот и у меня также, иногда хочется так прижать ее, чтобы раствориться в ней.
Я тож боюсь избаловать ребенка, но все таки не довожу до истерик у своей. Иногда даю поплакать, но уже по интонации могу определить, когда я ей действительно нужна и тогда конечно беру ее на руки

Ну Вы и трогладитики маленькие
Приветик, Диан.
Я тоже до истерик не довожу никогда.

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Всем приветик

Юль, очень похоже на аллергию. Что нового ели?
Лучше, конечно, к врачу.
Вы же подгузники уже не носите, значит на подгузы не может быть такой реакции?
Привет, Танюш.

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет, Оля)))
Судокрем еще очень хорошо помагат от высыпаний.
Светик85 вне форума  
Old 24.01.2012, 13:45
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин даже не знаю....а почему там?У нас на спинке была.но сошла...
в 60% именно там и именно так проявляется. У моей Алисы тоже самое бывает. Но я быстро с этим справляюсь. Помажь адвантаном. и все остальное что я написала. ЭТО НЕ ОТ КАКАШЕК!!! ЭТО НЕ ПОТНИЦА
И чем быстрее ты начнешь лечение, тем егче Лерочке будет. Эта бяка очень чешется и при любом соприкосновении с водой зудит и щипит.Протирай ромашкой
andreeva вне форума  
Old 24.01.2012, 13:46
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Когда сыну было месяца 2-3 читала тут темкупо поводуприучения к рукам. На тот момент у Глебки еще были колики и я много носила его на руках. У меня всегда было ощущение, что надо пользоваться моментом и при любой возможности брать его на руки. Плакать не даю и без повода он и не плачет. Вот когда зубки резались один за другим плакал, не хотел сам играть и я не отказывала ему во внимании.
Время шло и вот теперь когда он научился ползать и ходить за ручки, мои руки ему уже не так уж нужны, старается спуститься на пол и куда то меня вести. Подозреваю, что когда сам научится ходить, на руки просто не заманишь его
Спим мы почти всю ночь вместе. До 6 мес всю ночь подскакивала к нему и невысыпалась.
В общем каждый решает сам, как ему удобнее, сколько грудью кормить и когда в кроватку отселять.
А вот совместный Сон и долгое кормление грудью на истерики с паданьем на пол никак мне кажется не влияют. Знаю одного полуторогодовалого малыша, который падает на пол если не получил желаемого, при том что грудью его никогда не кормили и спал всегда отдельно.
Все таки с самого рождения детки разные по характеру и кому то нужно постоянное присутствие мамы, а кто то сам впролне может себя развлекать.
Та Тьяна вне форума  
Old 24.01.2012, 13:47
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

У нас сегодня датки.
Поздравляю Оленьку и Дашульку с 10-месячьем))))))

Светик85 вне форума  
Old 24.01.2012, 13:50
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в 60% именно там и именно так проявляется. У моей Алисы тоже самое бывает. Но я быстро с этим справляюсь. Помажь адвантаном. и все остальное что я написала. ЭТО НЕ ОТ КАКАШЕК!!! ЭТО НЕ ПОТНИЦА
И чем быстрее ты начнешь лечение, тем егче Лерочке будет. Эта бяка очень чешется и при любом соприкосновении с водой зудит и щипит.Протирай ромашкой
Доктор ты наш пузячный Щас муж все привезет...Буду мазать Спасибо
Old 24.01.2012, 13:50
Светик85
Мама-практикант

Юлечку и дочку Машеньку с 9 месяцами))))

Светик85 вне форума  
Old 24.01.2012, 13:51
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Диан.
Я тоже до истерик не довожу никогда.

Привет, Танюш.

Привет, Оля)))
Судокрем еще очень хорошо помагат от высыпаний.
привет,Светик
goldy88 вне форума  
Old 24.01.2012, 13:55
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Юль, Таня выше тебе схему написала, на все 100% согласна. У нас похожая картина, только не так масштабно и по всему телу. В паху иногда краснеет, как подгуз снимаю, сразу начинает писюн теребить, думала из любопытства, но нет, как краснота проходит, Глебу все что между ног безразлично. Чешется все это дело.
Мочить как можно меньше, в ванне по полчаса не купаться пока не пройдет. От воды хуже становится
Та Тьяна вне форума  
Old 24.01.2012, 13:55
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ужас какой((((((((

Дашеньку и Машеньку с датками!!!!!!!!!!!!!
goldy88 вне форума  
Old 24.01.2012, 13:56
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Доктор ты наш пузячный Щас муж все привезет...Буду мазать Спасибо
Выздоравливайте скорее))
Та Тьяна вне форума  
Old 24.01.2012, 14:03
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Привет всем. Дашу и Машу с очередными датками!!
Страсти здесь какие показываете и рассказываете. Я теперь задумалась, у меня тоже только подгуз сниму начинает писюн теребить, но он не красный, никакой сыпи. Может тоже чешется, хотя постоянно мою, после ванной тоже руку туда тянет...
ZaZa вне форума  
Old 24.01.2012, 14:08
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Дашеньку и Машеньку с датками!!!!

Деметр@ вне форума  
Закрытая тема