Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 14:42
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
всем приветики!

знакомьтесь племянник Бяши, Мотя
Svetli4ok вне форума  
Old 24.01.2012, 14:43
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
девчат,хотела у вас спросить, как у вас чувствуют себя ноготки.
Вот у меня 2ммм отрастают и всё, слояться и прям у корня ломаются,хотя свои ногти у меня даже не сравняться с накладными,оч хор были всегда!
у меня наоборот тттт растут крепкие плотные и быстро...я обрезать стараюсь...а то боюсь доче больно сделать
Дэзи вне форума  
Old 24.01.2012, 14:56
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот у меня 2ммм отрастают и всё, слояться и прям у корня ломаются,хотя свои ногти у меня даже не сравняться с накладными,оч хор были всегда!
и у меня так же(((((((( хотела нарастить, но подумала, что после этого ещё хуже будут((((
Манюня вне форума  
Old 24.01.2012, 14:57
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, барашки супер-пупер!!!!
Манюня вне форума  
Old 24.01.2012, 14:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

поспали мы с сынулькой
*Angelochek* вне форума  
Old 24.01.2012, 15:03
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Рит, барашки супер-пупер!!!!
спасибки!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
поспали мы с сынулькой
С прививкой вас Юль!
Дэзи вне форума  
Old 24.01.2012, 15:04
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Юль, с прививкой вас и легкого перенесения у нового вача были?
спасибо
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девы, привет!
По поводу йоги...подруга- преподаватель по йоге! Она мне потихоньку показывает позы! супер вещь!!!!!
Оль, пузик класс! приличный, ага! Фотки супер тоже, вы такие счастливые с мужем!!
Лен, мужа срочно перевоспитывать!
Нат, ну слава богу, одной головной болью меньше!
Юль, с прививкой! а чего так долго сидели? я всегда без очереди иду (и м/сестра заводит), если на укол...не хватало еще бацилл в очереди хватать перед этим.

побежала я обед готовить и упражняться, пока дите спит
Мы по талончику, на прием, весы, осмотр. Малышей сегодня было много и в прививочном народа много
Цитата:
всем приветики!

какая прелесть. Рит, ты молодчина, ручки золотые
*Angelochek* вне форума  
Old 24.01.2012, 15:08
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я позанималась- для шеи, спины, пресс покачала...мурррр ))) все гнется снова, ура!
Рит, игруха прикольная, умничка. Доче нравится, играет?
Юль, я все время забываю, что у вас талоны...у нас живая очередь
ну вот у вас вес прибавился, уже целых 10 кило! мужичок что надо!,
мы тоже на этой неделе поедем прививку делать, пока дома сидим из-за погоды, как раз хорошо щас.
Галя вне форума  
Old 24.01.2012, 15:14
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
спасибо
какая прелесть. Рит, ты молодчина, ручки золотые
спасибо! руки как у всех
Цитата:
Я позанималась- для шеи, спины, пресс покачала...мурррр ))) все гнется снова, ура!
Рит, игруха прикольная, умничка. Доче нравится, играет?
Юль, я все время забываю, что у вас талоны...у нас живая очередь
ну вот у вас вес прибавился, уже целых 10 кило! мужичок что надо!,
мы тоже на этой неделе поедем прививку делать, пока дома сидим из-за погоды, как раз хорошо щас.
Спасибо! Так Галь немного играет, я племяннице вязала, вот ей очень понравилась...старше н агод, уже больше к игрушкам тянет ее

кстати одна овечка ее мало интересовала...а как их стало две так не отберешь...а отдавать то надо
Дэзи вне форума  
Old 24.01.2012, 15:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки новый домик, но только сначало этот добить надо
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...18#post4544818
*Angelochek* вне форума  
Old 24.01.2012, 15:21
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Такая же фигня, но у меня и до беременности было тоже самое, потом когда кормила ногти были супер и крепкие и не слоились. А вот кормить перестала - опять г-но а не ногти

Цитата:
верю эээх, как я тоже хочууууууууу опять ходить!
а это фитнесс-клуб или отдельно именно пилатес и еще что-то?
Ага фитнесс-клуб. Я раньше туда же ходила, через дорогу от дома - ваще красота Там чего только нет: вот на латину раньше ходила и на стрип, еще на танец живота тоже иногда бегала. Мне больше танцульки нравятся

Цитата:
всем приветики!

Прелесть какая

Цитата:
Женя муж молодец! с чаепитием тебя с мамой!
а мы поспали час двадцать...ну хоть столько...пальцем чувствую скоро 2 зуба пробьются наружу!
Пасибочки
Быстрейшего прорезывания вашим зубкам
ЕвгешаС вне форума  
Old 24.01.2012, 15:25
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Ладно девочки пошла я дочу покормлю, да прогуляться сходим. Муж сказал что ветер стих немного, да и мороз небольшой -12 и главное солнце пока есть
ЕвгешаС вне форума  
Old 24.01.2012, 15:34
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Ладно девочки пошла я дочу покормлю, да прогуляться сходим. Муж сказал что ветер стих немного, да и мороз небольшой -12 и главное солнце пока есть
у нас тоже -12, но мы с соплями не пойдём, да и без соплей тоже не пошли бы...
Манюня вне форума  
Old 24.01.2012, 15:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, ходили к старому врачу, договорились что пока у них будем
*Angelochek* вне форума  
Old 24.01.2012, 16:09
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Всем добрый вечер!
Ой, девчат... За поддержку спасибо Допекла я его, психовала ходила час, не выдержал - пошел на мировую, мол, иди и покупай что хошь ))) Вот, бесит меня, что так каждый раз приходится делать..... По-другому не понимает
Сходила в центр, проверили меня всячески. Результат - хоестерин и сахар в норме, легкие хорошие, но проблема с давлением и сердцем - гипотония (пониженное давление) и аритмия у мну (((( К лету пойду опять, там появится окулист и аппарат УЗИ, чтоб проходимость сосудов смотреть Кстати, это ж гос. программа, так что усе бесплатно ))))
В четверг пойду к психологу )))))
Ольчик, семья красивая и счастливая ))))) Доча лапотусечка
Хочу хочу сапожки! Высылай: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не сложно???
Юльчик, пробовала говорить - как об стенку горох.... У меня и так вещей много, видите ли.... Повыбрасывать, что не ношу что ли......
Натусик, хорошие советы женщинам ))) Парочку взяла на вооружение ))))
Светик, у меня с ногтями сейчас получше, купила лак с алмазной крошкой (вроде так) укрепляющий, вот отросли наконец.... А свои всегда плохие были - испортила по юности, грызла постоянно
Ритуль, и Бяша, и Мотя красавцы
Юльчик, заметила только щас - исправь, пожалуйста, мой ДР на 25 января )))) Водолейка я, не Козерожка ))))
Анют, а с чего муж решил, что Викусе будет меньше внимания? Он ведь прошел через такое, соответственно не позволит повториться данному "сюжету".........
Феникс вне форума  
Old 24.01.2012, 16:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аха-ха ))) а мы тебя 5 января поздравляли))))
исправила
*Angelochek* вне форума  
Old 24.01.2012, 16:43
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Лен, ну хз чего он так? он уверен, что я буду Вике меньше НАМНОГО внимания уделять...
а тебе лекарства выписали? это не сильно страшно?
Манюня вне форума  
Old 24.01.2012, 16:59
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Юльчик, спасибо ))))
Анют, попробуй его убедить.... Не знаю... Я старшая, мне меньше внимания уделяли, но я не заморачивалась... Разница в 15 лет сказалась, наверное..... А лекарств никаких не прописывали, это только врач на участке могет. Они ж просто осмотр проводят да рекомендации дать могут по питанию..... Не думаю, что это страшно. Жалоб пока никаких на эти "органы" )))))
Феникс вне форума  
Old 24.01.2012, 17:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

что то мы какие то капризные, бегаем, кричим , обижаемся
толи от прививки такой толи не в настроение
темп нету
*Angelochek* вне форума  
Old 24.01.2012, 17:11
Феникс
Мама-теоретик

Юльчик, от прививки навер...... Нурофенчику немного дай, может болит чего....
Феникс вне форума  
Закрытая тема