![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
Цитата:
какая прелесть. Рит, ты молодчина, ручки золотые ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я позанималась- для шеи, спины, пресс покачала...мурррр ))) все гнется снова, ура!
Рит, игруха прикольная, умничка. Доче нравится, играет? Юль, я все время забываю, что у вас талоны...у нас живая очередь ну вот у вас вес прибавился, уже целых 10 кило! мужичок что надо!, мы тоже на этой неделе поедем прививку делать, пока дома сидим из-за погоды, как раз хорошо щас. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! руки как у всех
![]() Цитата:
![]() кстати одна овечка ее мало интересовала...а как их стало две так не отберешь...а отдавать то надо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки новый домик, но только сначало этот добить надо
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...18#post4544818 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Прелесть какая ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Быстрейшего прорезывания вашим зубкам ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Ой, девчат... За поддержку спасибо ![]() ![]() Сходила в центр, проверили меня всячески. Результат - хоестерин и сахар в норме, легкие хорошие, но проблема с давлением и сердцем - гипотония (пониженное давление) и аритмия у мну (((( К лету пойду опять, там появится окулист и аппарат УЗИ, чтоб проходимость сосудов смотреть ![]() В четверг пойду к психологу ))))) Ольчик, семья красивая и счастливая ))))) Доча лапотусечка ![]() ![]() ![]() Хочу хочу сапожки! Высылай: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не сложно??? Юльчик, пробовала говорить - как об стенку горох.... У меня и так вещей много, видите ли.... Повыбрасывать, что не ношу что ли...... Натусик, хорошие советы женщинам ))) Парочку взяла на вооружение )))) Светик, у меня с ногтями сейчас получше, купила лак с алмазной крошкой (вроде так) укрепляющий, вот отросли наконец.... А свои всегда плохие были - испортила по юности, грызла постоянно ![]() Ритуль, и Бяша, и Мотя красавцы ![]() ![]() Юльчик, заметила только щас - исправь, пожалуйста, мой ДР на 25 января )))) Водолейка я, не Козерожка )))) Анют, а с чего муж решил, что Викусе будет меньше внимания? Он ведь прошел через такое, соответственно не позволит повториться данному "сюжету"......... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, спасибо ))))
Анют, попробуй его убедить.... Не знаю... Я старшая, мне меньше внимания уделяли, но я не заморачивалась... Разница в 15 лет сказалась, наверное..... А лекарств никаких не прописывали, это только врач на участке могет. Они ж просто осмотр проводят да рекомендации дать могут по питанию..... Не думаю, что это страшно. Жалоб пока никаких на эти "органы" ))))) |
![]() |