Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 12:43
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Матрешко!!! Ну ты даешь!!! Красотень навела ))))) А платье сама состряпала?
Сюнита вне форума  
Old 24.01.2012, 13:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Да???
А я чую что я тож заболеваю ))))
А сися у нас и так в почете последние 2 недели как младенец насасывает ))))))))))))))) У меня даж лактация заново увеличилась, опять сиси наливаются молоком ))))))
Ну вот когда ты заболеешь, у тебя сразу начнут антитела вырабатываться и сынуля их съест с молоком и тут же выздоровеет!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ну ты и стилист!!! Клевое приображение!!!

Цитата:
Матрешко!!! Ну ты даешь!!! Красотень навела ))))) А платье сама состряпала?
Ага! Именно состряпала Прям феей себя почувствовала
Матрёшко вне форума  
Old 24.01.2012, 14:08
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Совсем я перестала успевать за вами. Читаю все, а писать времени нет.
Фотки ваши классные!!!
Сью, а где эти детские шарики? В Икее ?
Надя, твоя Катюшка -голубоглазка очень милая!!!! Что-то мне сразу захотелось фотосессию доче сделать))))

Калинка-Малинка, скорейшего вам выздоровления.

Матрешко, ну ты мастерица!!!! Я в детстве очень любила шить и вязать куклами одежду. А если мне мама помогала, то это ваще классно было!!!! Тонечке очень повезло!!!
А бурю в стакане я тоже очень люблю наводить. Причем с огромной скоростью)))) Чем дольше муж это игнорирует, тем сильнее буря. Потом я начинаю думать, что теперь его уже не спасут никакие мольбы о прощении, ну и дальше стандартно: развод, садовник и тд и тп
Я к тому, что ссоры у всех бывают. И мне тоже иногда кажется, что мужу на нас пофиг. Но я вот думаю, помимо заморочек на тему ребенка, у него же полно стрессов и заморочек на работе, в которые я вообще не вникаю , тк мне хватает домашних дел и моему мозгу лишнего не надо. Может и их уставший на работе мозг уже физически не может переживать детские заморочки так же эмоционально, как их переживает наш мозг))))
..Katushka.. вне форума  
Old 24.01.2012, 14:31
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, дорогие!

Что-то мы сегодня отвратно спали, просыпался ночью постоянно, не отлипал от тити, в 4.20 вообще вскочил (я к этому времени только час поспать успела) и до 6 не могла уложить - то ноет, то поет... В итоге потом продрыхли до 10 и в поликлинику уже не попали, а хотели сегодня начать обход врачей в год.

Цитата:
Всем приветик!
Были мы у врача. Посмотрела нас, послушала. Горло красное, но не очень сильно. Оно и температуру дает. Сказала, все делать как делали -нурофен, люголь и еще, говорит, аскорбинку давать. Сначала предположила, что может и зубы, но потом посмотрела, говорит намека на них пока нет.

Ксаночка, у меня тоже твои фото не открывает ноут, а так посмотреть хочется
Калинка-малинка, выздоравливайте скорее, не надо болеть перед праздником!

Фото не знаю почему перестали отображаться Можно в контакте посмотреть, там побольше выложила, в конце альбома [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А сегодня она стала вот такой
Класс! И правда Женя фея-преобразительница!

Цитата:
Да???
А я чую что я тож заболеваю ))))
А сися у нас и так в почете последние 2 недели как младенец насасывает ))))))))))))))) У меня даж лактация заново увеличилась, опять сиси наливаются молоком ))))))
Дай бог Дэник поправится быстренько и сама потом поправляйся, пусть простуда окажется скоротечной.
Соскучился малыш по маминому молочку
Ксаночка вне форума  
Old 24.01.2012, 14:31
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Приветствую всех!!!

Цитата:
Я те уже писала: ты когда ссылку вставляешь, надо нажать на значок планеты (вверху где всякие значки над окошком), там вылезет место, куда ссылку втыкать, жмёшь ок и тебе выдают набор символов и букв. Так вот то, что у НИХ ВЫДЕЛЕНО ТЁМНЫМ стираешь и пишешь мои роды
Я думаю тебе еще много раз придется мне что-нибудь объяснять! Спасибо, все сделала!

Всем привет!
Я пошла пить кофе
И я с тобой, очень уж у тебя красиво!!!

Цитата:
Девочки! А кто нить знает капли доя носа для детишек чтоб лечебные были???
Походу простыли мы, че то сопли потекли и чихает, а зубов не видно
У нас эти сопли уже около месяца, ничего не помогает. Вот думаю, может погреть?

Жень, очень красивая куколка получилась, молодчинка! Вот умеешь же....

А мы к врачу собираемся. Приду - отпишусь!
Да, и еще, МОЙ СЫНОК ПРИЕХАЛ ИЗ САНАТОРИЯ!!!!!!
Malinka U вне форума  
Old 24.01.2012, 14:32
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

ксаночка,в контакте ошибку выдает! Ну как же посмотреть?!
Malinka U вне форума  
Old 24.01.2012, 14:35
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А сегодня она стала вот такой
Жень, ну уморила, что прическа и макияж делают с женщиной

Цитата:
Ну вот когда ты заболеешь, у тебя сразу начнут антитела вырабатываться и сынуля их съест с молоком и тут же выздоровеет!

Ага! Именно состряпала Прям феей себя почувствовала
умница, тренируйся на куклах пока, скоро свою королевишну наряжать начнешь

Мамули, привет!
Я уезжала на дачу, до этого определила дочку на подготовительные курсы в колледж, пусть походит, там посмотрим что да как будет.
А вообще-то я не в настроении чота. И сны престранные замучили уже Ленкина подружка достала в конец. И Лена -коза, ушла посуду не помыла, мне даж чай попить не из чего было, а сынуля на ручки сегодня просится. В квартире холодно. Вчера спать положила в шапочке, но ночью сняла, испугалась, что вертеться будет и затянет сильно завязки.
Комнату сегодня разобрала, окна поклеила, кухню теперь тоже обязательно поклеить, а то дует сильно. Вот тебе и пластиковые окна. Вчера с дачи вернулась, там тепло, а дома намерзлась и уснула. Все Яна очень самостоятельным считают, а он пока не улегся со мной спать днем, об меня 100 раз стукнулся, мне спросонья тааак больно было.

Девочки, простите за невнимательность. С годиками всех малышей и мамок поздравляю. Фотографии замечательные, мамки и малыши самые красивые в январятах собрались!!!
Мариша33, а ты январенкина мама вдвойне. Девченки хорошенькие, новые линеечки красивые!

Сью, решение об обследовании правильное. Можно обследоваться в том же ЦКБ, там доктор была по кишечным проблемам раньше супер-специалист. А вообще-то насколько я знаю то по всем направлениям есть у нас специализированные центры. Направления даст педиатр в районной поликлинике. Лучше прикрепляться и обследоваться в профильных местах, они там собаку съели. А вообще прикрепись к Филатовской больнице в случае чего, можешь вообще по всем направлениям туда ходить, там диагностическая база большая и доктора со званиями. Это бесплатно, ложиться не обязательно, по направлению из районной поликлиники опять же. Но это, так сказать, первые шаги. Удачи вам с Данькой.
А папа ваш, похоже просто наказывает тебя за своеволие. Я думаю, что всё выправиться со временем. Вам бы опять уйти отдельно пожить.
Ещё ... брак не считается расторгнутым, если супруги не получили свои свидетельства о расторжении брака.

Ксаночка, фотки что есть обалденные, ещё больше захотелось увидеть те, что не открываются с дня рождения.

Огоша, Надюш, Катюшка твоя прелестница прям. Удивительная девочка!!!

Юльчик, Димулька твой такой зажигательный. Я думаю в тот вечер ванну приняли все соседи снизу

Британи, коллаж здоровский! Кирюшка такой нежный в шапотульке маленький совсем.

Простите если чего упустила.
Ket вне форума  
Old 24.01.2012, 15:41
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!!!!!!!! Огоша, Надя фотки класнючие, Катюша-прелесть, Сью, вы очень классно смотритесь вместе, Дэник на папу очень сильно похож, Ксаночка, у меня тоже не открываются фотки. Британи, я тоже похожий коллаж на днях делала, так детки выросли Матрёшко всё будет хорошо!!!!!!!!!Главное успокоиться!
Мариша33 вне форума  
Old 24.01.2012, 17:37
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

всем привет!
мы сегодня в предверии годовасия прошлись по врачам )
82 см и ровно 11 кг мы )
посетили невролога, хирурга, ортопеда, стоматолога и педиатра ))
в принципе все сказали что все у нас хорошо ) воть
Luka вне форума  
Old 24.01.2012, 19:33
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие девулечки!!! Какие малыши у нас красивущие! Сюнита, Огогоша, очень очень класные ваши фотки!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! И, спасибо за отзыв!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет молодец какая=)
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Поздравляю с победой!!! Жаль фотку не видно у меня.
Спасибочки мои хорошие.

Цитата:
Женя, кашель прошел у дочи.
ну слава Богу!!! Ингаляшки делали?

Цитата:
Ещё недавно я говорила, что нам другой папка не нужен, а теперь каждый день до слёз жалею, что в своё время не свалила.
Да что случилось-то?!?!

Цитата:
Девочки я вот посоветоваться хочу
Как вы считаете можно ли нормальное обследование пройти не в больнице?
Нормально!! Мы так сделали. Единственное, кровь и сыкушки сдали в поликлинику, в целях экономии.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
фотки не открываются - покажь может просто нам, чтоб посмотреть на фото - победитель мороженки
та старую размещала, уж очень приз был заманчивый-скидка на фотосессию. Со скидкой пролетела, зато мороженко..

[IMG][/IMG]

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Женя-киса, вот такую игруху для юного водителя мы заказали:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И еще такая есть, но ее в тот момент не было на складе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо!!!

Цитата:
Всем привет!
Я пошла пить кофе
ух ты!!! ашо это у тебя за водоем?

Цитата:
Девочки! А кто нить знает капли доя носа для детишек чтоб лечебные были???
Походу простыли мы, че то сопли потекли и чихает, а зубов не видно
сульфацил натрия нам прописывали - это вообще глазные , но малышам их капают в носики, они белой как корочкой берутся и подсушивают если текут сопельки. Копейки стоит старое доброе совецкое лекарство.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я уезжала на дачу, до этого определила дочку на подготовительные курсы в колледж, пусть походит, там посмотрим что да как будет.
А вообще-то я не в настроении чота. И сны престранные замучили уже .
Привет! Выше нос! А от снов - в церковь, в церковь!!!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет!
мы сегодня в предверии годовасия прошлись по врачам )
82 см и ровно 11 кг мы )
посетили невролога, хирурга, ортопеда, стоматолога и педиатра ))
в принципе все сказали что все у нас хорошо ) воть
Ну клевые вы крепыши!! Хорошо что все хорошо!!!
А как ваше ГВ? Свернули уже?
WhiteKis вне форума  
Old 24.01.2012, 19:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, я опять туплю. Матрех, я думала это у тебя с балкона. А где же, думаю, рамы и стекла...
WhiteKis вне форума  
Old 24.01.2012, 19:47
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Блин, я опять туплю. Матрех, я думала это у тебя с балкона. А где же, думаю, рамы и стекла...
И сугробы кто-то расчистил неслабо

Ага, ингаляции делали, причем один врач назначил, а другой отменил.

Люка, как хорошо, что у вас все показатели хорошие
Матрёшко вне форума  
Old 24.01.2012, 19:54
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Киса, ГВ...ну почти....в субботу вот ели сисю ночью ))) больше вроде не прикладывался ))) у нас получается раз в три-четыре дня ща ))) ну вобщем сворачиваемся )
Luka вне форума  
Old 24.01.2012, 20:13
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Киса, прикольное фото!!!
Я, кстати, это сульфацил себе при конъюнктивите капала. У меня глаза этой белой коркой покрылися, я шото так перепугалась сначала, думала клей какой-то вместо капель подсунули Фиг разлепишь. потом поняла, что это действие у него такое
Ксаночка, фотки так и не открылись
Калинка-Малинка вне форума  
Old 24.01.2012, 20:15
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я тут на свой портрет халявный напросилась так нескромно. У меня знакомая рисовать учиться, показала свои портреты знаменитостей, так похожи на оригиналы, вот я и говорю, на мне чтоб мастерство оттачивала. Она согласилась, я ей фотку отправила, она с неё будет рисовать
Old 24.01.2012, 20:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я тут на свой портрет халявный напросилась так нескромно. У меня знакомая рисовать учиться, показала свои портреты знаменитостей, так похожи на оригиналы, вот я и говорю, на мне чтоб мастерство оттачивала. Она согласилась, я ей фотку отправила, она с неё будет рисовать
Ух ты прикольно!!!!

Хыыыы, раньше портреты с лица рисовали, теперь с фотографий
Матрёшко вне форума  
Old 24.01.2012, 20:19
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Ух ты прикольно!!!!

И не говори, Жень!
Как там у тебя с настроением?
Old 24.01.2012, 20:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори, Жень!
Как там у тебя с настроением?
Да ничо так, спасибо Столько нужных слов все сказали, очень помогло!
Матрёшко вне форума  
Old 24.01.2012, 20:29
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, девчули!!!

Огогоша, твоя малышка просто голубая фея !!!

Матреша, ну ты просто слилист!!!

Люка, круто вы свернули гв!! Чета у меня вряд ли так получится(
Британи вне форума  
Old 24.01.2012, 20:31
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Ух ты прикольно!!!!

Мы в художке тоже руку "набивали" с фотографий
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема