![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Совсем я перестала успевать за вами. Читаю все, а писать времени нет. Фотки ваши классные!!! Сью, а где эти детские шарики? В Икее ? Надя, твоя Катюшка -голубоглазка очень милая!!!! Что-то мне сразу захотелось фотосессию доче сделать)))) Калинка-Малинка, скорейшего вам выздоровления. Матрешко, ну ты мастерица!!!! Я в детстве очень любила шить и вязать куклами одежду. А если мне мама помогала, то это ваще классно было!!!! Тонечке очень повезло!!! А бурю в стакане я тоже очень люблю наводить. Причем с огромной скоростью)))) Чем дольше муж это игнорирует, тем сильнее буря. Потом я начинаю думать, что теперь его уже не спасут никакие мольбы о прощении, ну и дальше стандартно: развод, садовник и тд и тп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я к тому, что ссоры у всех бывают. И мне тоже иногда кажется, что мужу на нас пофиг. Но я вот думаю, помимо заморочек на тему ребенка, у него же полно стрессов и заморочек на работе, в которые я вообще не вникаю , тк мне хватает домашних дел и моему мозгу лишнего не надо. Может и их уставший на работе мозг уже физически не может переживать детские заморочки так же эмоционально, как их переживает наш мозг)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, дорогие!
Что-то мы сегодня отвратно спали, просыпался ночью постоянно, не отлипал от тити, в 4.20 вообще вскочил (я к этому времени только час поспать успела) и до 6 не могла уложить - то ноет, то поет... В итоге потом продрыхли до 10 и в поликлинику уже не попали, а хотели сегодня начать обход врачей в год. Цитата:
Фото не знаю почему перестали отображаться ![]() Класс! И правда Женя фея-преобразительница! Цитата:
Соскучился малыш по маминому молочку ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветствую всех!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Жень, очень красивая куколка получилась, молодчинка! Вот умеешь же.... А мы к врачу собираемся. Приду - отпишусь! Да, и еще, МОЙ СЫНОК ПРИЕХАЛ ИЗ САНАТОРИЯ!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ну уморила, что прическа и макияж делают с женщиной
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мамули, привет! Я уезжала на дачу, до этого определила дочку на подготовительные курсы в колледж, пусть походит, там посмотрим что да как будет. А вообще-то я не в настроении чота. И сны престранные замучили уже ![]() Комнату сегодня разобрала, окна поклеила, кухню теперь тоже обязательно поклеить, а то дует сильно. Вот тебе и пластиковые окна. Вчера с дачи вернулась, там тепло, а дома намерзлась и уснула. Все Яна очень самостоятельным считают, а он пока не улегся со мной спать днем, об меня 100 раз стукнулся, мне спросонья тааак больно было. Девочки, простите за невнимательность. С годиками всех малышей и мамок поздравляю. Фотографии замечательные, мамки и малыши самые красивые в январятах собрались!!! Мариша33, а ты январенкина мама вдвойне. Девченки хорошенькие, новые линеечки красивые! Сью, решение об обследовании правильное. Можно обследоваться в том же ЦКБ, там доктор была по кишечным проблемам раньше супер-специалист. А вообще-то насколько я знаю то по всем направлениям есть у нас специализированные центры. Направления даст педиатр в районной поликлинике. Лучше прикрепляться и обследоваться в профильных местах, они там собаку съели. А вообще прикрепись к Филатовской больнице в случае чего, можешь вообще по всем направлениям туда ходить, там диагностическая база большая и доктора со званиями. Это бесплатно, ложиться не обязательно, по направлению из районной поликлиники опять же. Но это, так сказать, первые шаги. Удачи вам с Данькой. А папа ваш, похоже просто наказывает тебя за своеволие. Я думаю, что всё выправиться со временем. Вам бы опять уйти отдельно пожить. Ещё ... брак не считается расторгнутым, если супруги не получили свои свидетельства о расторжении брака. Ксаночка, фотки что есть обалденные, ещё больше захотелось увидеть те, что не открываются с дня рождения. Огоша, Надюш, Катюшка твоя прелестница прям. Удивительная девочка!!! Юльчик, Димулька твой такой зажигательный. Я думаю в тот вечер ванну приняли все соседи снизу ![]() ![]() ![]() ![]() Британи, коллаж здоровский! Кирюшка такой нежный в шапотульке маленький совсем. Простите если чего упустила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!!!!!!! Огоша, Надя фотки класнючие, Катюша-прелесть, Сью, вы очень классно смотритесь вместе, Дэник на папу очень сильно похож, Ксаночка, у меня тоже не открываются фотки. Британи, я тоже похожий коллаж на днях делала, так детки выросли
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет!
мы сегодня в предверии годовасия прошлись по врачам ) 82 см и ровно 11 кг мы ) посетили невролога, хирурга, ортопеда, стоматолога и педиатра )) в принципе все сказали что все у нас хорошо ) воть ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие девулечки!!! Какие малыши у нас красивущие! Сюнита, Огогоша, очень очень класные ваши фотки!!!!!!!!!
Спасибочки мои хорошие. ![]() ну слава Богу!!! Ингаляшки делали? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() [IMG] ![]() Цитата:
ух ты!!! ашо это у тебя за водоем? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А как ваше ГВ? Свернули уже? |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Киса, прикольное фото!!!
Я, кстати, это сульфацил себе при конъюнктивите капала. У меня глаза этой белой коркой покрылися, я шото так перепугалась сначала, думала клей какой-то вместо капель подсунули ![]() Ксаночка, фотки так и не открылись ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тут на свой портрет халявный напросилась так нескромно. У меня знакомая рисовать учиться, показала свои портреты знаменитостей, так похожи на оригиналы, вот я и говорю, на мне чтоб мастерство оттачивала. Она согласилась, я ей фотку отправила, она с неё будет рисовать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хыыыы, раньше портреты с лица рисовали, теперь с фотографий ![]() |
|
![]() |