![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему тебя нет на первой странице? Сбрось мне свои данные: имя, день рождение сыночка, вес, рост. поддерживаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я редко заходила, щас поактивнее))
Сын Дима родился 30 марта, 3540/54 см, я Аня Надеюсь, что любопытство))) при чем в гостях у мамы или ещё при других свидетелях он это не делает)) Свет, у тебя Саша сам эту машину катает, в которой ты его катаешь? А то я подумываю купить активные ходунки и не знаю какие, брали тут у друзей машину типа такой, но она быстро едет, он не успевает ногами передвигать, может рано ещё. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но ему очень нравится в ней ездить. Когда наш папа приходит с работы, Сашка ползет к машине и пробудет по ней забраться. Это значит, что хочет покататься. И вот они целый вечер по квартире ездиют. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас прям так же было... Обычно сначала на губах появляется, а потом на попу переходит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, wookie, я вот ооже подумала на грибы. Но уж больно высыпаний много. Грибы они больше на опрелость похожи.
Юль, ты держи нас в курсе как десение будет продвигаться. От грибов кандидом мажут |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки! Бедные детки аллергенные!!!
Юлечка, желаю, чтобы малышка быстрее поправлялась! Советы форумчанок-это, конечно, хорошо, но к врачу всё-таки надо бы обратиться! По поводу "американской методики воспитания" и американцев вообще: Так моё выссказывание было перевёрнуто, просто ппц! ![]() Во-первых, я привела пример вариант воспитания, и даже не воспитания, а позицию отдельного сна от ребёнка и реакцию на плач(а именно когда ребёнок плачет-не подходить к нему вообще, пока сам не успокоится!) Подчёркиваю: это всего лишь ВАРИАНТ, единичный, это не значит, что ВСЕ АМЕРИКАНЦЫ воспитывают детей именно так и никак иначе. Это тоже самое, что сказать, что все русские спят с детьми, например!))) Более того, Тань Андреева(ты говорила про знакомых американцев), я сама знаю язык более 10 лет, в курсе их культуры, жил у меня американец(по обмену) с Аляски, работала в английской компании(не американцы, конечно ![]() ![]() По поводу криков и реакции на него: я не бегу на первый крик, когда Лёня один, более того, я различаю по крику, что ему нужно: больно ли ему, страшно ли, скучно ли или он просто "играет на публику". Реакция-соответствующая у меня и следует. ![]() Я полностью поддерживаю слова Дианы про совместное пребывание, ношение на руках(хотя наши мамы часто ругают нас за это, мол, "ручным" будет, мой не стал, носила всё "коликовое" время), объятия, поцелуи, совместные ванны(я в труселях, конечно и папа наш), совместный сон, кормление сисей по требованию(даже если балуется). Но всё это моё, я ни на чём не настаиваю. Но убеждена: чем ближе к вам ребёнок-тем более открытые и тёплые отношения и отношение к вам ждёт вас в будущем! В итоге, хочу сказать, мы все БЕЗУМНО ЛЮБИМ нашх деток, а как воспитывать-наш индивидуальный мамкин выбор! ![]() Пока писала-поворачиваюсь, а мой ребёнок стоит секунд 15 с игрушкой в руках без поддержки перед диваном ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, забыла добавить, а по поводу того, что дети у америкосов отделяются от родителей в 18 лет-это называется менталитет американский. У русских - совсем другой, даже исторически, когда наши предки жили большими семьями друг с другом, в деревнях и тому подобное. А американцы-подобие на демократию, они, Катя 4udik, и на родителей своих частенько в суд подают, детей отбирают у матерей за то, что они пару раз шлёпнули, а то и прикрикнули на своих детей, соседи друг друга сдают, не разобравшись в ситуации-бегут звонить в службу опеки, припираются эти "специалисты" и лишают мать родительскиз прав(тоже как пример)! А у нас тоже есть своя правда: у родителей алкашей, которые бьют своих детей, не забирают детей. А психологи по работе с трудными семьями сделали вывод, опрашивая тех же детишек бедных, что даже ТАКИХ родителей дети любят, и не хотят в детдом!
Так что давай не будем из крайности в крайность! Во всех культурах есть свои плюсы и минусы! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Привет, Ань. С стоянием вас! Скоро побежите))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Если ты кормишь, то от тебя, вообще они всегда почти есть в маленькой концентрации в организме человека, но могут развиваться если много ешь сладкого, пьешь пиво, колбасы и т.д. и т.п.
От грибов помогает только специальные средства на основе нистатина или других аналогичных веществ... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но ребенок в три года туда не влезет. Будет головой биться. До 2-х максимум. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, прояснилось что-то? Цитата:
Свет, у вас АКДС есть? |
||||
![]() |