Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 14:09
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Привет всем. Дашу и Машу с очередными датками!!
Страсти здесь какие показываете и рассказываете. Я теперь задумалась, у меня тоже только подгуз сниму начинает писюн теребить, но он не красный, никакой сыпи. Может тоже чешется, хотя постоянно мою, после ванной тоже руку туда тянет...
привет, ну вот в вашем случае скорее просто любопытно, что это там под подгузником все время скрывается
Та Тьяна вне форума  
Old 24.01.2012, 14:16
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем. Дашу и Машу с очередными датками!!
Страсти здесь какие показываете и рассказываете. Я теперь задумалась, у меня тоже только подгуз сниму начинает писюн теребить, но он не красный, никакой сыпи. Может тоже чешется, хотя постоянно мою, после ванной тоже руку туда тянет...
Приветик)))
А почему тебя нет на первой странице?
Сбрось мне свои данные: имя, день рождение сыночка, вес, рост.

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
привет, ну вот в вашем случае скорее просто любопытно, что это там под подгузником все время скрывается
поддерживаю...
Светик85 вне форума  
Old 24.01.2012, 14:18
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Олю и Дашульку с 10 месяцами
Та Тьяна вне форума  
Old 24.01.2012, 14:23
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Да я редко заходила, щас поактивнее))
Сын Дима родился 30 марта, 3540/54 см, я Аня
Надеюсь, что любопытство))) при чем в гостях у мамы или ещё при других свидетелях он это не делает))
Свет, у тебя Саша сам эту машину катает, в которой ты его катаешь? А то я подумываю купить активные ходунки и не знаю какие, брали тут у друзей машину типа такой, но она быстро едет, он не успевает ногами передвигать, может рано ещё.
ZaZa вне форума  
Old 24.01.2012, 14:35
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Да я редко заходила, щас поактивнее))
Сын Дима родился 30 марта, 3540/54 см, я Аня
Надеюсь, что любопытство))) при чем в гостях у мамы или ещё при других свидетелях он это не делает))
Свет, у тебя Саша сам эту машину катает, в которой ты его катаешь? А то я подумываю купить активные ходунки и не знаю какие, брали тут у друзей машину типа такой, но она быстро едет, он не успевает ногами передвигать, может рано ещё.
Ань, Сашка ее сам не катает. Она на самом деле очень легкая, и быстрая. Он даже на нее когда опирается не может встать , если мы не держим машину. Мы его катаем в ней, ну еще и качалка с низу одевается. Так качается. И все.
Но ему очень нравится в ней ездить. Когда наш папа приходит с работы, Сашка ползет к машине и пробудет по ней забраться. Это значит, что хочет покататься. И вот они целый вечер по квартире ездиют.
Светик85 вне форума  
Old 24.01.2012, 15:02
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Девочки сорри за такие фото вот смотрите
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
На грибы похоже, нам нистатиновая мазь помогала, можно один разок намазать чуточку и посмотреть реакцию, если грибы то сразу лучше станет буквально за сутки...
У нас прям так же было... Обычно сначала на губах появляется, а потом на попу переходит...
Wookie вне форума  
Old 24.01.2012, 15:09
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доктор ты наш пузячный Щас муж все привезет...Буду мазать Спасибо
Ой, Юльк, лучше меньше знать... ))))
Я сама этой бякой страдаю. Но в др месте она у пеня
andreeva вне форума  
Old 24.01.2012, 15:12
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, wookie, я вот ооже подумала на грибы. Но уж больно высыпаний много. Грибы они больше на опрелость похожи.
Юль, ты держи нас в курсе как десение будет продвигаться.
От грибов кандидом мажут
andreeva вне форума  
Old 24.01.2012, 15:14
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Оль, wookie, я вот тоже подумала на грибы. Но уж больно высыпаний много. Грибы они больше на опрелость похожи.
Юль, ты держи нас в курсе как десение будет продвигаться.
От грибов кандидом мажут
У нас тоже много было, и они более объемные прыщи чем при аллергии..
Wookie вне форума  
Old 24.01.2012, 15:44
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Ой, девочки! Бедные детки аллергенные!!!
Юлечка, желаю, чтобы малышка быстрее поправлялась!
Советы форумчанок-это, конечно, хорошо, но к врачу всё-таки надо бы обратиться!
По поводу "американской методики воспитания" и американцев вообще:
Так моё выссказывание было перевёрнуто, просто ппц! С ног на голову прям))) Вот что значит невербальное общение!
Во-первых, я привела пример вариант воспитания, и даже не воспитания, а позицию отдельного сна от ребёнка и реакцию на плач(а именно когда ребёнок плачет-не подходить к нему вообще, пока сам не успокоится!) Подчёркиваю: это всего лишь ВАРИАНТ, единичный, это не значит, что ВСЕ АМЕРИКАНЦЫ воспитывают детей именно так и никак иначе. Это тоже самое, что сказать, что все русские спят с детьми, например!)))
Более того, Тань Андреева(ты говорила про знакомых американцев), я сама знаю язык более 10 лет, в курсе их культуры, жил у меня американец(по обмену) с Аляски, работала в английской компании(не американцы, конечно ), потом в международной с американцами, канадцами, ирландцами, общалась, естественно... (так для сведения )и все воспитывают детей по-разному! Поэтому, девочки, тут и сравнивать нечего.
По поводу криков и реакции на него: я не бегу на первый крик, когда Лёня один, более того, я различаю по крику, что ему нужно: больно ли ему, страшно ли, скучно ли или он просто "играет на публику". Реакция-соответствующая у меня и следует.
Я полностью поддерживаю слова Дианы про совместное пребывание, ношение на руках(хотя наши мамы часто ругают нас за это, мол, "ручным" будет, мой не стал, носила всё "коликовое" время), объятия, поцелуи, совместные ванны(я в труселях, конечно и папа наш), совместный сон, кормление сисей по требованию(даже если балуется). Но всё это моё, я ни на чём не настаиваю. Но убеждена: чем ближе к вам ребёнок-тем более открытые и тёплые отношения и отношение к вам ждёт вас в будущем!
В итоге, хочу сказать, мы все БЕЗУМНО ЛЮБИМ нашх деток, а как воспитывать-наш индивидуальный мамкин выбор!
Пока писала-поворачиваюсь, а мой ребёнок стоит секунд 15 с игрушкой в руках без поддержки перед диваном
kubanna вне форума  
Old 24.01.2012, 15:57
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Да, забыла добавить, а по поводу того, что дети у америкосов отделяются от родителей в 18 лет-это называется менталитет американский. У русских - совсем другой, даже исторически, когда наши предки жили большими семьями друг с другом, в деревнях и тому подобное. А американцы-подобие на демократию, они, Катя 4udik, и на родителей своих частенько в суд подают, детей отбирают у матерей за то, что они пару раз шлёпнули, а то и прикрикнули на своих детей, соседи друг друга сдают, не разобравшись в ситуации-бегут звонить в службу опеки, припираются эти "специалисты" и лишают мать родительскиз прав(тоже как пример)! А у нас тоже есть своя правда: у родителей алкашей, которые бьют своих детей, не забирают детей. А психологи по работе с трудными семьями сделали вывод, опрашивая тех же детишек бедных, что даже ТАКИХ родителей дети любят, и не хотят в детдом!
Так что давай не будем из крайности в крайность! Во всех культурах есть свои плюсы и минусы!
kubanna вне форума  
Old 24.01.2012, 16:30
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
На грибы похоже, нам нистатиновая мазь помогала, можно один разок намазать чуточку и посмотреть реакцию, если грибы то сразу лучше станет буквально за сутки...
У нас прям так же было... Обычно сначала на губах появляется, а потом на попу переходит...
А откуда они беруться?а скин-кап или то что Танюша сказала не поможет?
Juli:-) вне форума  
Old 24.01.2012, 16:31
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Ань, Сашка ее сам не катает. Она на самом деле очень легкая, и быстрая. Он даже на нее когда опирается не может встать , если мы не держим машину. Мы его катаем в ней, ну еще и качалка с низу одевается. Так качается. И все.
Но ему очень нравится в ней ездить. Когда наш папа приходит с работы, Сашка ползет к машине и пробудет по ней забраться. Это значит, что хочет покататься. И вот они целый вечер по квартире ездиют.
Спасибо, Свет. Моего бы кто покатал по квартире весь вечер))

Привет, Ань. С стоянием вас! Скоро побежите)))
ZaZa вне форума  
Old 24.01.2012, 16:47
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо, Свет. Моего бы кто покатал по квартире весь вечер))

Привет, Ань. С стоянием вас! Скоро побежите)))
Приветик, Анют!
Спасибо! Вот ждём-не дождёмся!!!
Зубий у нас показался седьмой!!!
kubanna вне форума  
Old 24.01.2012, 16:56
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Если ты кормишь, то от тебя, вообще они всегда почти есть в маленькой концентрации в организме человека, но могут развиваться если много ешь сладкого, пьешь пиво, колбасы и т.д. и т.п.
От грибов помогает только специальные средства на основе нистатина или других аналогичных веществ...
Wookie вне форума  
Old 24.01.2012, 17:17
ZaZa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Приветик, Анют!
Здорово! С зубиком! А у нас тишина, зубов нет((
ZaZa вне форума  
Old 24.01.2012, 17:25
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
скин кап не лечит. это подсушивающий крем с цинком
Цитата:
вообще нет?у нас 4ре пока. Остальные то начинают лезть, то опять куда-то пропадают.Алиска уже вся измучилась
andreeva вне форума  
Old 24.01.2012, 17:27
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо
Да? Во, как!))) А ты у врача не спрашивала, может, вам кальция, например, не хватает? Просто предполагаю. Вообще, у всех детей разное количество зубов в разном возрасте. Зато потом у вас полезет один за одним.
kubanna вне форума  
Old 24.01.2012, 17:44
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Приветик, Анют!
Аня, с зубиком вас

Мне завтра должны два платья привезти, носить их пока некуда, но очень понравились. Надеюсь, что подойдут, ни разу через инет без примерки одежду не заказывала
Та Тьяна вне форума  
Old 24.01.2012, 17:51
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:

качельки классные. Не видела нигде такие. Мож такие же взять? Интересно до скольких они кг?
А у меня Сашка на лошадке не качается, боиться.

ага. У нас есть братик, младше нас на месяц. Когда он приезжает, мы сразу фоотоаппаратом вообружаемся. Они такие прикольные вдвоем. А щас подрастут еще вообще будет интересно им вместе.
такие качели до 15 кг. По описанию до 3-х лет.
Но ребенок в три года туда не влезет. Будет головой биться.
До 2-х максимум.
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Света,привет!
я качельки такие смотрела они не дорогие,в пределах 1300-1500 в дочках-сыночках, изготовитель Россия, пишут до 3 лет
кстати говорят очень компактно складываются.
Цитата:
вот мы с братиком общаемся
пусики такие! ути-ути!!!)))
Цитата:
Девочки у нас у малой на половых губках сыпь красная прям коркой береться....Я думала потничка.мазала всем чем можно ни чего не помогает...Что делать?Девчонки ПОМОГИТЕ

Юль, прояснилось что-то?
Цитата:
Девчонки, а у нас сосед, которому 1,9 года заболел корью!!!!!!!! Представляете!?!?!?!?!?
Позвонила я педиатру нашему, она сказала дома сидеть, в подъезд не выходить.
Вот жопа...
жесть(((
Свет, у вас АКДС есть?
terra вне форума  
Закрытая тема