![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют (мама Вики), да нормально все с ним )))) Б УЗИ сердца делали, все в порядке, просто нервничала наверное, вот и ритм сбился, да еще и присоска все отскочить норовила......... А гипотония не лечится, это наследственное. Только поддерживать норму.....
Анютик (мама Павки), Хорошо, что с тапочками разрешилось )))))) А больше и впрямь так ни-ни ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да заказала я тапочки ручной работы 4 пары, оплатила и девочки тю-тю..динамила месяц((
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, пощупала,зуб 11 проклюнулся))
слава Богу,значит у нас не простуда все-таки!!!!!!!!!! дрищет сегодня весь день..ну,да ладно... что запомнила,да написать не было времени.... Юль,сынок молодец у тебя,хорошего мужчину растишь,умница! с прививкой Максульку, а папку выпроводи ,вам опасно его присутствие... Ань,хорошо,что тапки тебе пришлют все-таки. Лен,иди без мужа в магазин,нафиг тебе переживания, и вообще ему не надо знать,что и сколько стоит...пошляешься хоть,отдохнешь... Галь,хвала подруге, рада,что с шеей налаживается. а что за ремень,как выглядит ента штука? Рит,классная овечка, как бы мне добраться и связать такую же,нравится очень мне. Свет(Алешина),я поражаюсь твоему организму, как ты без отдыха,да еще вечно печешь что-то... так,что еще...ааааааааааа, Ритусик такая клевая...и так взросло выглядит и такая очаровашка...ТТТ |
![]() |