Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 14:16
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
У вас послеродовая депрессия. А у меня вот до родовая....я становлюсь какой то ненормальной, не получается вот и тоже ощущаю себя ущербной.
а я помню что у меня тоже такое было- одно время мне казалось что беременные меня преследуют- куда не посмотришь везде они я тут про это даже писала как то . я помню вика даже написала что жалеет нас (кажется еще кто то одновременно со мной страдал такой фигней) и поэтому про свои ощущения в б старается отписываться не в этой темке
Сарочка вне форума  
Old 24.01.2012, 14:20
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Да уж.....а сколько у вас не получалось? У меня была ЗБ и вот стараемся 9 месяцев и никак.....так тяжело. Анализы, УЗИ....
5 месяцев,мало вроде,но для меня это были пытки,каждые месюки(((((((((((((((((((
А так все хорошо,по анализам узи???У мужа спермограмма хорошая???
Lampo4ka вне форума  
Old 24.01.2012, 14:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Да я помню тоже старалась меньше писать б.Да и сейчас лишнего боюсь написать!
Катюш,все получится!!!Не грусти!
Чихкошка вне форума  
Old 24.01.2012, 14:22
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
а я помню что у меня тоже такое было- одно время мне казалось что беременные меня преследуют- куда не посмотришь везде они я тут про это даже писала как то . я помню вика даже написала что жалеет нас (кажется еще кто то одновременно со мной страдал такой фигней) и поэтому про свои ощущения в б старается отписываться не в этой темке
Да уж конечно паршивое чувство, но это наверное перед ПМС. Да еще мой организм решил меня подостовать. Помнишь Ань я писала в том Ц, у меня задерка была 6 дней. И в этом Ц так же уже 2 дня задержка. Сдала прогик на 23 ДЦ он у меня ниже нормы не намного но все же. Вот почему перестала болеть грудь в о втрой фазе. Тепеоь со следующего цикла снова на утрожестан и УЗИ естественно.
катринчик вне форума  
Old 24.01.2012, 14:25
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
5 месяцев,мало вроде,но для меня это были пытки,каждые месюки(((((((((((((((((((
А так все хорошо,по анализам узи???У мужа спермограмма хорошая???
У мужа Сг нормальная, были небольшие ньюансы, но они не критичны. ЖДЕМС.
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Да я помню тоже старалась меньше писать б.Да и сейчас лишнего боюсь написать!
Катюш,все получится!!!Не грусти!
Да ладно Иришка. А мне наоборот так хорошо когда про детишек расказывайте....прямо позитив на душе. В темке про ЗБ где я тоже сижу там столько деток лапушек, фоточки и видео показывают...так классно. Так быстро ратут.....
катринчик вне форума  
Old 24.01.2012, 15:38
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Я отработала.
Ура!Думала свалюсь прямо в саду.
С утра выпила терафлю.Такая красота.А потом как стало отпуска-голова ватная,сопли рекой,глаза закрываются и слезятся,чихаю каждую минуту.В общем еле до дома дошла.Счас вот терафлю еще выпила.Укуталась,счас думаю пойти прилечь.
Лисёнок вне форума  
Old 24.01.2012, 15:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Я отработала.
С утра выпила терафлю.Такая красота.А потом как стало отпуска-голова ватная,сопли рекой,глаза закрываются и слезятся,чихаю каждую минуту.В общем еле до дома дошла.Счас вот терафлю еще выпила.Укуталась,счас думаю пойти прилечь.
Приветик Танечка. Конечно полечись, ты чего это вздумала поболеть (((
катринчик вне форума  
Old 24.01.2012, 15:51
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Не знаю,Катюш,где-то продуло,наверно.
И какая-то слабость.Хуже всего,сил нет.
А завтра Татьянин день,надо идти за тортом на завтра на работу.
Лисёнок вне форума  
Old 24.01.2012, 15:53
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
У мужа Сг нормальная, были небольшие ньюансы, но они не критичны. ЖДЕМС.

Да ладно Иришка. А мне наоборот так хорошо когда про детишек расказывайте....прямо позитив на душе. В темке про ЗБ где я тоже сижу там столько деток лапушек, фоточки и видео показывают...так классно. Так быстро ратут.....
Все будет))) У нас и сейчас уже три цикла не получается,но в депрессию не впадаю
Цитата:
Приветики!
Я отработала.
Не болекай,Танюш Терафлю это вещь!!!!Обязательно,еще бы чаю горячего с малиной и поспать часок,меня всегда прошибает
Lampo4ka вне форума  
Old 24.01.2012, 16:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю,Катюш,где-то продуло,наверно.
И какая-то слабость.Хуже всего,сил нет.
А завтра Татьянин день,надо идти за тортом на завтра на работу.
да уж, а может муж сможет тортик купить, а ты полежи лучше в кровати?
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Все будет))) У нас и сейчас уже три цикла не получается,но в депрессию не впадаю

Не болекай,Танюш Терафлю это вещь!!!!Обязательно,еще бы чаю горячего с малиной и поспать часок,меня всегда прошибает
Ну и хорошо. И у меня ПМС, это как всегда к концу Ц попрлачешь, поноешь, а потом снова в бой.
катринчик вне форума  
Old 24.01.2012, 16:04
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно,пошла полежу.А муж только сам встал,он с ночи.И сегодня в ночь опять.Навряд ли уговорится сходить в магазин
Поэтому полежу часок и сбегаю быстренько,пока он будет на работу собираться,чтоб дочу с ним оставить.На улице холодно,не хочу ее таскать.
Хотя такое солнце классное!
Лисёнок вне форума  
Old 24.01.2012, 16:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно,пошла полежу.А муж только сам встал,он с ночи.И сегодня в ночь опять.Навряд ли уговорится сходить в магазин
Поэтому полежу часок и сбегаю быстренько,пока он будет на работу собираться,чтоб дочу с ним оставить.На улице холодно,не хочу ее таскать.
Хотя такое солнце классное!
Ой Танюшка иди конечно. Отдыхай
катринчик вне форума  
Old 24.01.2012, 17:44
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Приветик, девочки)))А я сегодня с покупочками, купила детскую одеялку, ортопедическую подушечку, махровые носочки малышу и электрокачели-мечта моя вот такие
kislinochka вне форума  
Old 24.01.2012, 17:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки)))А я сегодня с покупочками, купила детскую одеялку, ортопедическую подушечку, махровые носочки малышу и электрокачели-мечта моя вот такие
Ой какие классные Поздравляю Вас с покупочками. Теперь все готово?????
катринчик вне форума  
Old 24.01.2012, 17:53
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ой какие классные Поздравляю Вас с покупочками. Теперь все готово?????
Доска пеленальная осталась, я комод отдельно не покупала, у нас кроватка с боковыми ящиками) А так, вроде все, хотя когда в магазин иду, все равно хочется еще что-нибудь купить
kislinochka вне форума  
Old 24.01.2012, 17:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Доска пеленальная осталась, я комод отдельно не покупала, у нас кроватка с боковыми ящиками) А так, вроде все, хотя когда в магазин иду, все равно хочется еще что-нибудь купить
Ой да приятные хлопоты
катринчик вне форума  
Old 24.01.2012, 17:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Все девочки побежала домой. всем пока!!!!
катринчик вне форума  
Old 24.01.2012, 17:57
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Все девочки побежала домой. всем пока!!!!
Пока, до завтра)
kislinochka вне форума  
Old 24.01.2012, 18:23
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ириш,качели супер!они по моему до 6 мес?
у меня муж зажопил денег на отдельные, купили стульчик трансформирущейся в качели))
но у тебя они на батарейках,клево
goldy88 вне форума  
Old 24.01.2012, 18:30
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Пока Катюшка. Иринка качели прикольные а у меня тоже жаба давит по поводу качелей хоть .и хочется Оль скажи какие игрухи реально надолго развлекали Агнишку?
Сарочка вне форума  
Закрытая тема