Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 17:08
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

амвеевский это LOC чтоли??
надо будет попробывать
спелый персик вне форума  
Old 24.01.2012, 17:11
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Цефтриаксон - это же сильный антибиотик, я мужу колола, с двух уколов "как огурчик" стал

там белье первой дамы напоказ

мы брокколи не особо любим, как и цветную, а вот кабачок
я никогда еду не замеряла, сколько съест, столько и съест

Я слышала, один ребенок выпил Лок амвэевский, так у него солитер вышел, там же органика - даже упаковка разлагается в земле в течении года
Нам нравится, и порошок и отбеливатель и для зубов полоскалка, паста зубная, пользуемся

Были в поликлинике, весим 7600 и 66,5 см, про сисечки спросила - сказала, ничего страшного, можно хирургу показать для успокоения. Наконец-то наша педиатр вернулась
Сделали прививки, АКДС+гепатит+полиомелит, сразу вставила свечку цефекон и дала Фенистил, пока все хорошо, надеюсь и дальше так будет.Кстати эти свечки показаны и при болях при прорезывании зубов Истоят всего 42,3 руб.
Ага антибтотик а больше у нас вариантов не было,дома пили амоксиклав по–моему,не помогло пришлось колоть
А мы встаем на коленки и ручки и раскачиваемся
Marishka89 вне форума  
Old 24.01.2012, 17:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Олеся, а ты себя не накручиваешь? По моему у Егорки отличный рост и вес и их соотношение... Я с Данькой обычно по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для примерного положения вещей ориентируюсь ну может быть от нормы разброс +- в пределах 1кг, но это я на индивидуальное развитие списываю... Так что не мучь сильно себя и детку, придет его время и будет трескать все за обе щёки

Лиз, рада за вас с Василиской, здорово что все у вас прошло отлично, молодечики!
Идем с опережением в два месяца))) мы должны в 8 мес быть такими как сейчас если учитывать наши данные от рождение до настоящего времени

невролог сказала все равно прикармливать..видимо не слушала что я ей говорю..говорит возьмите яркую тарелку..еште при нем..
Я ей говорила что это все испробовано что даже танцевали и речетативом читали - пофиг!
Начинайте с овощей переходите к фруктам и кашам...тьфу..Америку открыла..толку от этой врачихи?
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.01.2012, 17:22
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Ага антибтотик а больше у нас вариантов не было,дома пили амоксиклав по–моему,не помогло пришлось колоть
А мы встаем на коленки и ручки и раскачиваемся
а амоксиклав зачем? у меня мужу назначали после травмы головы

мы так давно делаем, вот жду теперь, когда поползет

почитала, амоксиклав широкого спектра действия
Iris_ka вне форума  
Old 24.01.2012, 17:27
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

иРИСКА, как ваши какашки?
Lizik777 вне форума  
Old 24.01.2012, 17:28
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
а амоксиклав зачем? у меня мужу назначали после травмы головы

мы так давно делаем, вот жду теперь, когда поползет
Это может я название путаю... Помню что на А назывался антибиотик
Marishka89 вне форума  
Old 24.01.2012, 17:28
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Идем с опережением в два месяца))) мы должны в 8 мес быть такими как сейчас если учитывать наши данные от рождение до настоящего времени

невролог сказала все равно прикармливать..видимо не слушала что я ей говорю..говорит возьмите яркую тарелку..еште при нем..
Я ей говорила что это все испробовано что даже танцевали и речетативом читали - пофиг!
Начинайте с овощей переходите к фруктам и кашам...тьфу..Америку открыла..толку от этой врачихи?
да уж...к сожалению им пофиг...мы для них поток...
спелый персик вне форума  
Old 24.01.2012, 17:30
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
иРИСКА, как ваши какашки?
какает раз в два дня
я Д3 пока не даю, у нас по ходу от него был запор
даю попить пощаче, каши едим
Iris_ka вне форума  
Old 24.01.2012, 18:08
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
амвеевский это LOC чтоли??
надо будет попробывать
Воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lizik777 вне форума  
Old 24.01.2012, 18:09
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
о! у меня такие))
Ponchik вне форума  
Old 24.01.2012, 18:28
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
о! у меня такие))
которЭ многофункциональное?
Ну для полов в смысле
спелый персик вне форума  
Old 24.01.2012, 18:39
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
которЭ многофункциональное?
Ну для полов в смысле
ага, которое везде можно)) и в суп и в борщ))
Ponchik вне форума  
Old 24.01.2012, 19:05
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
и моя так же ))
как она у тебя отреагировала на броколли? не морщилась?
ела броколли без желания с недовольным лицом...каши нам больше понравились

сегодня утром первый раз дала хайнз гречневую с молоком, а на ночь буду давать рисовую с кукурузой
MARGOS вне форума  
Old 24.01.2012, 19:08
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я одна добавляю масло и соль в овощное пюре?
Хотела уже попробывать с мяском,но потом решила что лучше с 7 начну мясуо вводить))))
Lizik777 вне форума  
Old 24.01.2012, 19:11
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Хотела уже попробывать с мяском,но потом решила что лучше с 7 начну мясуо вводить))))
ха, поэтому Васюлька и уплетает его с удовольствием...ттт)
если честно оно ведьтакое невкусное, я бы сама такое есть не захотела
я не добавляю ничего
какой фирмы ты покупаешь? я бабуш лукошко
MARGOS вне форума  
Old 24.01.2012, 19:36
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
ха, поэтому Васюлька и уплетает его с удовольствием...ттт)
если честно оно ведьтакое невкусное, я бы сама такое есть не захотела
я не добавляю ничего
какой фирмы ты покупаешь? я бабуш лукошко
Я сама делаю)со след недели буду туда еще желток добавлять)
Lizik777 вне форума  
Old 24.01.2012, 20:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
чем лечились?

может кто зает чем грудку можно растирать????

вы проснулись уже? может гоу на свиданку?
Водку разводила водой 50/50 и натирала грудку, спинку и ножки. Поправляйтесь!!!
Old 24.01.2012, 20:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, кто чем полы моет?
мистер пропер кто-нить юзает?
я ушастым нянем мою, хочу че-нить более действенное...
у меня пунктик по этому поводу)
Я мою Пропером с луговыми травами кажись, кухню+прихожую+туалет и ванную с доместосом
Old 24.01.2012, 20:36
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неть, не одна. я тоже добавляла. Такая няшка получалась хотя кабачки вообще ненавижу
ymni4ka вне форума  
Old 24.01.2012, 20:48
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
девочки, кто чем полы моет?
мистер пропер кто-нить юзает?
я ушастым нянем мою, хочу че-нить более действенное...
у меня пунктик по этому поводу)
Я тоже мою LOC и вообще пользуюсь только этой продукцией, ни разу не пожалела. Кстати, если кто то будет в торговом центре и у кого нет дисконтного номера, можете воспользоваться моим, там без него не продают.5129986
Цитата:
Ой, Свет, отвечаю))) броколли также ели как и цветную, рот открывала только в путь)))по граммам не скажу сколько)))а мы научились из положения сидя в положения на коленки переходить)))
Мы тоже броколли ели хорошо, молодцы с новой умелкой.
Цитата:
я ничего не добавляю, пока так не отказывается кушать
Т@ня вне форума  
Закрытая тема