Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 19:37
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет!)))))))Я тут немного потерялась,но всегда о вас помню!Просто после новогодних праздников и учеба и работа навалились,печенюка моя требует все больше внимания и времени,но вот со вчерашнего дня я на каникулах и снова с вами!)))))))))))))))))
По порядку-мы с Софьей в начале января заболели,кашель ужасный,нос заложен,Манту нам передвинули аж на 3 февраля!Софья начала звать меня по имени-Ань,а если надо чтобы пожалели то причитает мама-мама-мама!)))Ровно в год я закончила окончательно с ГВ,но так как мы на смешанном,то она просто пьет молоко и все прошло спокойно!Спим теперь всю ночь,редко когда начинает ворочаться,но тогда муж ее обнимает и она спит дальше до утра!Дерется с нами и кусается!Я ее ругаю,но она не особо слушается!)))Купили костюм на весну-я купила отдельно куртку и штаны,еже купила ей жилет для улицы,типа как куртка без рукавов(не знаю как по-другому объяснить)))))))А еще у нас мороз до -30!((((((
По поводу Манту(уже конечно не актуально,но все-таки)-мочить ее можно,а вот чесать нельзя,для этого можно просто одеть кофту с длинным рукавом и все,желательно также перед прививкой также пропить противоаллергические препараты!До 3-4 лет положительный результат,но тоже надо конечно смотреть по цифрам-это норма,так называемая поствакцинальная аллергия,потом результат должен быть отрицательным и тогда в 7 лет делается прививка БЦЖ!Если же результат положительный и это не поствакц аллергия,то произошло инфицирование ребенка,которое не означает болезнь!К 30 годам все люди инфицированы туберкулезом!Ну вот как-то так!)))
Девочки,все кто выкладывал фото детей-все просто супер!!!
Валюш,мы фото поищем и отправим тебе!)))))
Anetta вне форума  
Old 24.01.2012, 22:04
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ох какая кстати лафа наступила, как бросили грудь мы теперь полноценно спим в своей кроватке и даже не просыпается водички попить, в 22.00 ложиться и в 9-10 утра только встает...
Завидую...а мы два раза ночью кормимся,ложимся в 21-00 а подъем 6-20-7-00.

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки !

Вера , а вы манту мочили ? мы три дня руку заворачивали в полотенце,во время купания...
ага намочили случайно,золовка помогала попу мыть,случайно брызги попали,а руку я просто сама ей ладонью закрывая держала когда купали,не далась бы руку обматывать..
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!

девочки вы ходите гулять по морозу? на долго? в колясках или сами? или может на санках?
мы ходим и на санках(если с мужем ) и на коляске есди я одна,но недолго,либо пока заснет,либо до рынка и наад.

Цитата:
Девочки меня Илья сегодя ну вывел...мало того что убрать погром пытаюсь.. такое только после перезда бывает когда все разбомблено, так он еще сегодня кошачьих каках поел! потом достал из полки старые банки( те что на спину лепят помните такие) и...стукнул 2 друг о дружку и они в дребезги...капец...я не думала что у него столько сил...и опять не спит днем...
ну про то что постоянно поильник берет, открывает и все на диване и полу я уже молчу...
ой кошмар...,а про поильник,хорошо что мы пока не умеем его открывать,а сам он непроливайка
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Здрасти-здрасти.

Вчера подруга приезжала. Анюту с годиком только-только поздравила. Шаров привезла, конструктор типа лего и платьичко на лето. Воть, лысик наш на девочку похожа стала.
ой ну прелесть такая)с подарками!
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!)))))))Я тут немного потерялась,но всегда о вас помню!Просто после новогодних праздников и учеба и работа навалились,печенюка моя требует все больше внимания и времени,но вот со вчерашнего дня я на каникулах и снова с вами!)))))))))))))))))
Дерется с нами и кусается!Я ее ругаю,но она не особо слушается!)))Купили костюм на весну-я купила отдельно куртку и штаны,еже купила ей жилет для улицы,типа как куртка без рукавов(не знаю как по-другому объяснить)))))))А еще у нас мороз до -30!((((((
По поводу Манту(уже конечно не актуально,но все-таки)-мочить ее можно,а вот чесать нельзя,для этого можно просто одеть кофту с длинным рукавом и все,желательно также перед прививкой также пропить противоаллергические препараты!
привет!да сейчас деткам особо нужно внимание)
девочки у меня маленькая радость-мы на ночь не укачиваемся наконец,ее стало это раздражать,теперь просто ложу ,повошкается она там и все спит,может один раз встать в кроватке,я на руки возьму подержу,она опять повошкается и спит)наконец таки)
sonicgirl вне форума  
Old 24.01.2012, 22:25
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Вера поздравляю!!!

Анюта и вас с окончанием ГВ и с каникулами!!!
Kralya вне форума  
Old 24.01.2012, 22:47
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

забыла написать!
Ира!Фоточки супер,Кристи с подарочками!И еще на фото палас у вас полосатый заметила, мы в Ташкенте когда жили у нас точно такой же был
Спасибо,Валя,Наконец я тебя увидела с распущенными волосами,очень хорошо тебе)
sonicgirl вне форума  
Old 24.01.2012, 23:08
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да у нас оранжевый, а касета вторая не с ним шла, отдельно покупали. И кстати там то что в книге написано, там не все есть, у нас в первой касете сказок вообще нету (( А во второй не помню чет есть или нет. В основном стихи и песни )
а я не сверялась с книгой - надо посмотреть будет) блин, тоже хочу сменную кассету)))

Цитата:
Спасибо Любаш.

Девочки меня Илья сегодя ну вывел...мало того что убрать погром пытаюсь.. такое только после перезда бывает когда все разбомблено, так он еще сегодня кошачьих каках поел! потом достал из полки старые банки( те что на спину лепят помните такие) и...стукнул 2 друг о дружку и они в дребезги...капец...я не думала что у него столько сил...и опять не спит днем...
ну про то что постоянно поильник берет, открывает и все на диване и полу я уже молчу...
да уж..иногда и у нас бывает такое - что я раздражена к вечеру..
а про поильник - мы че-то давно уже ни поильником, ни бутылкой не пользуемся.. бутылочку ток иногда с собой в ПК беру с водой..
а так в основном доча любит пить через ьтрубочку, а еще больше с бокала)))
а ведь у нас несколько новых поильников стоят, один непроиливайка - дорого был, а доче не нужен)))) может, весной-летом для прогулок пригодится хотя бы)))

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение

Ну Кристи болтушка Умничка, уже многое понимает
спасибочки!

Цитата:

Ирина, фоточки супер Кристи лапся такая Мне так глазки ее нравятся
большое спасибо!

Каравашка - клевые детки на саночках! моей на санках тоже понравилось кататься)) прям дома часто в них лезет посидеть)))

Цитата:
Ну и шкодник Илюшка.
У нас тоже когда Даня до кухни добирается, это все, капут: все крупы, макароны по полу рассыпаны А вчера я взяла его с собой на кухню, решила чайку попить. Налила в кружку, поставила на стол и отвернулась чтобы печеньки достать. Слышу грохот, это он до кружки дотянулся, не удержал ее и вылил все на себя и уронил кружку, а она разбилась. Хорошо хоть чай не горячий был.
хорошо, что не обжегся..
а то тут на днях янваенок обжегся горячим борщем(( представляю, что испытала мама...

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
лысик наш на девочку похожа стала.
приветик! Анютка итак похожа на девочку, с первых дней!!! красавица и шалунишка!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ой ей ей, как же это опасно. Хорошо что не горячий чай, а я всегда люблю горячий чай пить, но ставлю подальше чтобы не дотянулась.
а я наоборот - чуть теплый всегда пью) и ооочень молочный) полбокала молока))) не чай а мочай какой-то у меня получается) я заварки совсем капельку капаю))

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!))))))))
привет, потеряшка. ток на днях про тебя вспоминала!
не болейте больше! классно, что по имени тебя звоет - прикольно так))))
с окончанием ГВ вас, молодцы! про прививку интересно написала! (всё равно нужная инфа!)
Finka вне форума  
Old 24.01.2012, 23:12
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
девочки у меня маленькая радость-мы на ночь не укачиваемся наконец,ее стало это раздражать,теперь просто ложу ,повошкается она там и все спит,может один раз встать в кроватке,я на руки возьму подержу,она опять повошкается и спит)наконец таки)
поздравляю вас, классненько так! тоже хочется также!

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
забыла написать!
Ира!Фоточки супер,Кристи с подарочками!И еще на фото палас у вас полосатый заметила, мы в Ташкенте когда жили у нас точно такой же был
спасибо! а про палас - это наши (ну мои родители) его с Ташкента и привозили давно))))

ой, девочки) готовила ж я вчера безе..полезла за кофемолкой (или как там ее - измельчитель короче) из набора Мэджик булет.. доставала из подвесного встроенного деревянного шкафа..ну и короче оттуда мне какая-то деревянная стружка в глаз попала.. я поискала в глазу 0 не нашла.. но она была там... ладно, думала, ночью выйдетсама..
утром проснулась - а у меня глаз чуть-чуть заклеился..гноиться окроче начал.и был воспаленный - красный..
капала весь день капли, убирала гной, искала соринку (она как-будто чувствовалась в глазу) - нифига..
муж пришел с работы - офигл от моего глаза..ну и просто сказал "сходи к варчу" (ага, как он себе это представляет, я сижу на смотровом кресле с Кристинкой на руках..и мне смотрят глаз..а доча в это время дергается и пытается убежать) насмешил короче.. решила переждать до завтра.. а мама меня отругала.что глаза это не шутки.вдруг та соринка под пленку забралась и врастать начинает..ну короче напугала она меня.я мужу говорю - "поехали в травмпункт!" он разозлился - типа его я не слушаю, а свою любимую маомчку слушаю.. я гворю - " а тчо ты мне посоетовал? сходить к врачу?? как ты себе это представляешь..?"
короче, потрепал нервы..а потом извинился, гад..всё равно я на него в обиде..
поехали к врачу, осмотрели мне глаз, соринки нет, но начался гнойный коньюктивит (врдя ли соринка была стерилно чистая)))
короче, выписали мне капли..капаю теперь.. глаз красный, болит..а доча говорит на него "кака"))))))
Finka вне форума  
Old 24.01.2012, 23:18
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Ириш, фоточки супер с ДР и подарочки тоже супер!!!!!!!!!!!
Ты великая кулинарка!!!!!!!!

Ира, Анютка смешная такая попой к верху)))) Мы сегодня так же с утра подмылись и пошли анализ сдавать из попы, но мы попу активно не мыли, а только писю чтобы мочу собрать...

Вера, с самостоятельным засыпанием вас!!!!!!!!!!!!Мы как бросили грудь тоже перестали на руках укачиваться а в кроватке вошкается и засыпает...

Немного о себе, сходила сегодня на узи молочных желез, в обоих грудях какие то маленькие кисточки, такое сказали после мастита бывает, видимо во время кормления он был, но с этим к маммологу теперь и скажет что делать....И еще воспаление лимфоузлов, увеличены под правой подмышкой, с этим надо к онкологу идти....вот так что так, разваливаюсь вся...
Марина5 вне форума  
Old 24.01.2012, 23:25
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мариш, спасибо! да куда там - великая кулинарка)))) дже не доперло дом еня ночью-то, что можно былоне цвяточкирисовать на торте, а написать что доче годик))) ну да ладно - уже всё равно поздно)))
я вот всё твой торт на 4 месяца Теме вспоминаю - кайф!
и вообще у нас тут много девочек прям талантливых шеф-поваров) это круто!

про кисточки в груди..и что с ним надо делать?
блин, жалею тебе, чтобы всё хорошо было. а с его это ты на узи молочных желез пошла? сама так решила или направили?
я блин у гинеколога была ток после родов черех 2 недели и боьше ни разу..а ты на узи еще ходишь всякие..ответственная!
Finka вне форума  
Old 24.01.2012, 23:27
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, ну хорошо что в глазу ничего не осталось, помню у меня в глазу вросло крылышко от мушки, это трындец был как мне иглами выковыривали его из глаза)))))
Марина5 вне форума  
Old 24.01.2012, 23:31
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я тоже боялась, что мне выковыривать будут иголкой эту хрень..а оказалось, чт ее там уже нет..блин, противно так..сижу, глаз слезится, пленка находит иногда на глаз..слипается..бее.противно(((
Finka вне форума  
Old 24.01.2012, 23:38
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Привет всем!
Ириш, фоточки супер с ДР и подарочки тоже супер!!!!!!!!!!!
Ты великая кулинарка!!!!!!!!

Ира, Анютка смешная такая попой к верху)))) Мы сегодня так же с утра подмылись и пошли анализ сдавать из попы, но мы попу активно не мыли, а только писю чтобы мочу собрать...

Вера, с самостоятельным засыпанием вас!!!!!!!!!!!!Мы как бросили грудь тоже перестали на руках укачиваться а в кроватке вошкается и засыпает...

Немного о себе, сходила сегодня на узи молочных желез, в обоих грудях какие то маленькие кисточки, такое сказали после мастита бывает, видимо во время кормления он был, но с этим к маммологу теперь и скажет что делать....И еще воспаление лимфоузлов, увеличены под правой подмышкой, с этим надо к онкологу идти....вот так что так, разваливаюсь вся...
Марин молодец что сходила на узи.
А я вот все хочу так для проверки да ни как. это надо сначала попасть к мамологу. а это запись только по ПН в 8 утра...капец...
пусть у тебя все будет хорошо.....ттт...

Цитата:
Ириш, ну хорошо что в глазу ничего не осталось, помню у меня в глазу вросло крылышко от мушки, это трындец был как мне иглами выковыривали его из глаза)))))
Кстати, Ириш хорошо что ничего не осталось. мы мужу недавно удаляли стружку металическую из глаза( у нас в оптиках это можно сделать)
А мне еще в школе удаляли пещинку в больнице...
Kralya вне форума  
Old 24.01.2012, 23:43
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валюш, спасибо!!!!! Я платно на узи ходила за 550руб, вчера позвонила и как раз сегодня последний день цикла был когда можно делать узи и меня внепланово записали, а вообще там с 5по 11 день цикла можно делать...
Марина5 вне форума  
Old 24.01.2012, 23:48
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а вот и мой гарнитурчик) правда всё еще без стекла (где пустое место)
на пол и люстру не смотрим) летом будет линолеум класть) шторы тож уже присмотрела, но еще не купила) много еще чего надо будет брать)))
но моя гордость - это салатовый цвет верха..и столешница!
Finka вне форума  
Old 25.01.2012, 00:01
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш класс!!! как я тоже хочу новую кухню!

На счет кружки еще забыла. здорово что вы из бокала пьете, мы еще не умеем все изо рта льет...рот дырявый)))
Kralya вне форума  
Old 25.01.2012, 00:16
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Кстати, Ириш хорошо что ничего не осталось. мы мужу недавно удаляли стружку металическую из глаза( у нас в оптиках это можно сделать)
А мне еще в школе удаляли пещинку в больнице...
да я тоже рада, что ковыряться в глазу не пришлось)
про металлическую стружку - второй раз за сегодня о таком слышу - гд вы ее берете? на работе наверное..
а про пшеничку..у нас наподобие случай был.мы на даче с братом дурачились (в детстве) - друг в друга кидались травой.и вот есть какой-то сорняк - тоже похож на пшеничку, то зеленый..и вот одна фиговика от него залетела Димке в глаз..мама полчаса ее убирала..Димка орал, она прям в пленку глаза как бы вцепилась..мама пинцетикм ее тащила, и я видела как и пленка глаза немного оттопыривается..жуть)

Цитата:
Валюш, спасибо!!!!! Я платно на узи ходила за 550руб, вчера позвонила и как раз сегодня последний день цикла был когда можно делать узи и меня внепланово записали, а вообще там с 5по 11 день цикла можно делать...
сознательная какая! еще раз удачи тебе!

Цитата:
Ириш класс!!! как я тоже хочу новую кухню!

На счет кружки еще забыла. здорово что вы из бокала пьете, мы еще не умеем все изо рта льет...рот дырявый)))
спасибо! (страую кухню мне и показывать стыдно))))))

по кружку - моя когда торопится и дергается - то тоже иногда проливает..и если балуется..а когда прям реально хочет пить - то пям так аккуратненько пьет) полбокала моего чая может выдуть))))
Finka вне форума  
Old 25.01.2012, 00:30
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Муж на работе подцепил.

А мы с подругой тогда из школы шли и ветер дунул и мне песок в глаза( под верхнее веко попала...

А я сегодня маленькую перестановку сделала. утащила комп. стол в другую комнату, а на его место угловой стеклянный столик и кресло поставила. Комп все равно не работает.
Kralya вне форума  
Old 25.01.2012, 00:50
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

итак. рецепты!

Печенье-прожное "персики"

вот по этому рецепту делала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и уже не раз!
галвное - не переборщить с мукой, а красила я персики пищевыми красителями) вот на мужнино ДР в 2010 году они у меня получились покрасивее, чем на дочину днюшку)

рецепт торта брала тут (кстати оч хороший сайт!)

правда я первый корж просто та ки положила вниз и уже намазала..аследующие два решила разрезать пополам и тоже промазать)
а верх планировала украсить узорчиками из фигурок из белого шоколада..а он че-то не растопился как следует у меня, а свернулся (виспа пористый)

баузы - это типа мантов, ток лепятся в форме мешочков из дрожжевого теста. начинку можно мясо с луком, а можно и картошку (кубиками) с луком и с мясом (фаршем) - то я еще добавляю немного капусты для сочности и в каждый бауз по небольшому кусочку сливочного масла)
фото старое

куриные ножки в мешочке - вот по этому рецепту делала! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень понравилось, хотя и муторно.. но взяла на заметку. буду по праздникам такое готовить) особенно порадовало, что брату понравилось - а ему ооочень нелегко угодить)))

ну и что еще...делала салат из красной фасоли, лука, картошки и копченой колбасы.. с майонезом.. вкусненько.

а еще приготовила закуску Магические шарики (давно мечтала сделать) - блииин, мороки много, пока сыр на терке потрешь, пока всё в мясорубке перемелешь шариков налепишь, обваляешь..а мне не очень понравилось))) и я гостей об этом предупредила))))
папае и маме понравилось, бабе тоже (папиной мачехе)) - но всё равно много их осталось - и я отдала мама для кошек)) а они наутро сами всё и съели) папа на хлеб их даже размазывал)))))
вот рецепт этой фигни))))

ну и еще планировала как и на новый год - мимозу сделать) а ни на НГ не успела приготовить его) ни на дочину днюху))))
Finka вне форума  
Old 25.01.2012, 00:54
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох Ириш зачем я стала смотреть...теперь все хочу))))
Kralya вне форума  
Old 25.01.2012, 00:58
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а ты сейчас с ноута?

мы тоже планируем потом комп перетащить в зал.. но чувствую, это не скоро будет.. там два бабушкины шкафа - когда их заберут - фи г его знает..да и в принцип от мужа это зависит - если барахло увезет в гараж с одного шкафа (там наше) - то шкаф можно разобрать, и туда поставить комп..и тут в комнате тоже придется делать перестановку - шкаф с коридора наконец-то затащить в комнату! но муж не хочет - психует, что снова придется шкаф разбирать-собирать)) а еще сложно придумать как и куда его поставить.. наверное придется в коридор выпирать мой туалетный столик.. да я и не особо скучать по нему буду)))

кстати, доча пипец шкодница - целый день открывает мой туалетный столик и таскает оттуда наши духи и дезики..переживаю, как бы не проглядеть - чтоб не разбила, не разлила, сама не поранилась..

мама говорит - что всё надо убирать..а что тогда в туалетном столике хранить? игрушки? )))))
Finka вне форума  
Old 25.01.2012, 00:59
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ох Ириш зачем я стала смотреть...теперь все хочу))))
насмешила))))

ну ладно, я спать) глаз закапаю, и надеюсь утром раздеру его самостоятельно)))))

спокойной ночи!
Finka вне форума  
Закрытая тема