![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла написать!
Ира!Фоточки супер,Кристи с подарочками!И еще на фото палас у вас полосатый заметила, мы в Ташкенте когда жили у нас точно такой же был ![]() Спасибо,Валя,Наконец я тебя увидела с распущенными волосами,очень хорошо тебе) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а про поильник - мы че-то давно уже ни поильником, ни бутылкой не пользуемся.. бутылочку ток иногда с собой в ПК беру с водой.. а так в основном доча любит пить через ьтрубочку, а еще больше с бокала))) а ведь у нас несколько новых поильников стоят, один непроиливайка - дорого был, а доче не нужен)))) может, весной-летом для прогулок пригодится хотя бы))) спасибочки! ![]() большое спасибо! ![]() Каравашка - клевые детки на саночках! моей на санках тоже понравилось кататься)) прям дома часто в них лезет посидеть))) Цитата:
а то тут на днях янваенок обжегся горячим борщем(( представляю, что испытала мама... приветик! Анютка итак похожа на девочку, с первых дней!!! красавица и шалунишка! ![]() Цитата:
привет, потеряшка. ![]() не болейте больше! классно, что по имени тебя звоет - прикольно так)))) с окончанием ГВ вас, молодцы! про прививку интересно написала! (всё равно нужная инфа!) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ой, девочки) готовила ж я вчера безе..полезла за кофемолкой (или как там ее - измельчитель короче) из набора Мэджик булет.. доставала из подвесного встроенного деревянного шкафа..ну и короче оттуда мне какая-то деревянная стружка в глаз попала.. я поискала в глазу 0 не нашла.. но она была там... ладно, думала, ночью выйдетсама.. утром проснулась - а у меня глаз чуть-чуть заклеился..гноиться окроче начал.и был воспаленный - красный.. капала весь день капли, убирала гной, искала соринку (она как-будто чувствовалась в глазу) - нифига.. муж пришел с работы - офигл от моего глаза..ну и просто сказал "сходи к варчу" (ага, как он себе это представляет, я сижу на смотровом кресле с Кристинкой на руках..и мне смотрят глаз..а доча в это время дергается и пытается убежать) насмешил короче.. решила переждать до завтра.. а мама меня отругала.что глаза это не шутки.вдруг та соринка под пленку забралась и врастать начинает..ну короче напугала она меня.я мужу говорю - "поехали в травмпункт!" он разозлился - типа его я не слушаю, а свою любимую маомчку слушаю.. я гворю - " а тчо ты мне посоетовал? сходить к врачу?? как ты себе это представляешь..?" короче, потрепал нервы..а потом извинился, гад..всё равно я на него в обиде.. поехали к врачу, осмотрели мне глаз, соринки нет, но начался гнойный коньюктивит (врдя ли соринка была стерилно чистая))) короче, выписали мне капли..капаю теперь.. глаз красный, болит..а доча говорит на него "кака")))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ириш, фоточки супер с ДР и подарочки тоже супер!!!!!!!!!!! Ты великая кулинарка!!!!!!!! Ира, Анютка смешная такая попой к верху)))) Мы сегодня так же с утра подмылись и пошли анализ сдавать из попы, но мы попу активно не мыли, а только писю чтобы мочу собрать... Вера, с самостоятельным засыпанием вас!!!!!!!!!!!!Мы как бросили грудь тоже перестали на руках укачиваться а в кроватке вошкается и засыпает... Немного о себе, сходила сегодня на узи молочных желез, в обоих грудях какие то маленькие кисточки, такое сказали после мастита бывает, видимо во время кормления он был, но с этим к маммологу теперь и скажет что делать....И еще воспаление лимфоузлов, увеличены под правой подмышкой, с этим надо к онкологу идти....вот так что так, разваливаюсь вся... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мариш, спасибо! да куда там - великая кулинарка)))) дже не доперло дом еня ночью-то, что можно былоне цвяточкирисовать на торте, а написать что доче годик))) ну да ладно - уже всё равно поздно)))
я вот всё твой торт на 4 месяца Теме вспоминаю - кайф! и вообще у нас тут много девочек прям талантливых шеф-поваров) это круто! про кисточки в груди..и что с ним надо делать? блин, жалею тебе, чтобы всё хорошо было. а с его это ты на узи молочных желез пошла? сама так решила или направили? я блин у гинеколога была ток после родов черех 2 недели и боьше ни разу..а ты на узи еще ходишь всякие..ответственная! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я тоже боялась, что мне выковыривать будут иголкой эту хрень..а оказалось, чт ее там уже нет..блин, противно так..сижу, глаз слезится, пленка находит иногда на глаз..слипается..бее.противно(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот все хочу так для проверки да ни как. это надо сначала попасть к мамологу. а это запись только по ПН в 8 утра...капец... пусть у тебя все будет хорошо.....ттт... Цитата:
А мне еще в школе удаляли пещинку в больнице... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, спасибо!!!!! Я платно на узи ходила за 550руб, вчера позвонила и как раз сегодня последний день цикла был когда можно делать узи и меня внепланово записали, а вообще там с 5по 11 день цикла можно делать...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
про металлическую стружку - второй раз за сегодня о таком слышу - гд вы ее берете? на работе наверное.. а про пшеничку..у нас наподобие случай был.мы на даче с братом дурачились (в детстве) - друг в друга кидались травой.и вот есть какой-то сорняк - тоже похож на пшеничку, то зеленый..и вот одна фиговика от него залетела Димке в глаз..мама полчаса ее убирала..Димка орал, она прям в пленку глаза как бы вцепилась..мама пинцетикм ее тащила, и я видела как и пленка глаза немного оттопыривается..жуть) Цитата:
Цитата:
по кружку - моя когда торопится и дергается - то тоже иногда проливает..и если балуется..а когда прям реально хочет пить - то пям так аккуратненько пьет) полбокала моего чая может выдуть)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж на работе подцепил.
А мы с подругой тогда из школы шли и ветер дунул и мне песок в глаза( под верхнее веко попала... А я сегодня маленькую перестановку сделала. утащила комп. стол в другую комнату, а на его место угловой стеклянный столик и кресло поставила. Комп все равно не работает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
итак. рецепты!
Печенье-прожное "персики" вот по этому рецепту делала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и уже не раз! галвное - не переборщить с мукой, а красила я персики пищевыми красителями) вот на мужнино ДР в 2010 году они у меня получились покрасивее, чем на дочину днюшку) ![]() рецепт торта брала тут (кстати оч хороший сайт!) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() правда я первый корж просто та ки положила вниз и уже намазала..аследующие два решила разрезать пополам и тоже промазать) а верх планировала украсить узорчиками из фигурок из белого шоколада..а он че-то не растопился как следует у меня, а свернулся (виспа пористый) баузы - это типа мантов, ток лепятся в форме мешочков из дрожжевого теста. начинку можно мясо с луком, а можно и картошку (кубиками) с луком и с мясом (фаршем) - то я еще добавляю немного капусты для сочности и в каждый бауз по небольшому кусочку сливочного масла) фото старое ![]() куриные ножки в мешочке - вот по этому рецепту делала! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень понравилось, хотя и муторно.. но взяла на заметку. буду по праздникам такое готовить) особенно порадовало, что брату понравилось - а ему ооочень нелегко угодить))) ну и что еще...делала салат из красной фасоли, лука, картошки и копченой колбасы.. с майонезом.. вкусненько. а еще приготовила закуску Магические шарики (давно мечтала сделать) - блииин, мороки много, пока сыр на терке потрешь, пока всё в мясорубке перемелешь шариков налепишь, обваляешь..а мне не очень понравилось))) и я гостей об этом предупредила)))) папае и маме понравилось, бабе тоже (папиной мачехе)) - но всё равно много их осталось - и я отдала мама для кошек)) а они наутро сами всё и съели) папа на хлеб их даже размазывал))))) вот рецепт этой фигни)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и еще планировала как и на новый год - мимозу сделать) а ни на НГ не успела приготовить его) ни на дочину днюху)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а ты сейчас с ноута?
мы тоже планируем потом комп перетащить в зал.. но чувствую, это не скоро будет.. там два бабушкины шкафа - когда их заберут - фи г его знает..да и в принцип от мужа это зависит - если барахло увезет в гараж с одного шкафа (там наше) - то шкаф можно разобрать, и туда поставить комп..и тут в комнате тоже придется делать перестановку - шкаф с коридора наконец-то затащить в комнату! но муж не хочет - психует, что снова придется шкаф разбирать-собирать)) а еще сложно придумать как и куда его поставить.. наверное придется в коридор выпирать мой туалетный столик.. да я и не особо скучать по нему буду))) кстати, доча пипец шкодница - целый день открывает мой туалетный столик и таскает оттуда наши духи и дезики..переживаю, как бы не проглядеть - чтоб не разбила, не разлила, сама не поранилась.. мама говорит - что всё надо убирать..а что тогда в туалетном столике хранить? игрушки? ))))) |
![]() |