![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Яндекс тебе много предложить может или зайди в вязальную болталку) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда с горлом я не нашла |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я себе буду узкие стеллажи на заказ делать вдоль стен. Это ни фига не дорого, мы как-то у бывшего делали шкаф на заказ, ибо в углу было 2 несущие балки. Одна вертикальная, вторая горизонтальная, ни один покупной туда бы не встал. И шкаф огромный угловой, сложный по подгонке 25 что ли вышел
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИИИИИИИИИ это пиздец!!!! ИЗВИНИТЕ за мат но не нахожу других слов просто!
Помните я писала что у меня нашли ВПЧ 56? Так вот....рассказываю. Гиня направила меня сдавать мазок на все инфекции (ну там уреплазмы и т.д включая эти 12 онкогенных типов ВПЧ) Так вот она направила меня сдавать в одну лабораторию с которой они работают....Там у меня не нашли ничего кроме этого ВПЧ 56 типа...Ну я вам об этом писала. А когда я сдавала то там медсестричка у меня спросила - готовилась ли я? Я в непонятках - нет....Она - за сутки нельзя заниматься сексом и подмываться мылом только водой....Сексом я не занималась т.к мой благоверный в отъезде а вот мылом подмывалась НА СОВЕСТЬ))) Я ей сказала об этом...Она ну все равно давайте сдадим мазочек.... Ну в общем звоню потом своей подруге...Они с мужем никак деток не заимеют и она на этих лабораториях собаку съела...уже во всех сдавала всякие анализы....Она мне говорит - ты в какой сдавала? Я - В науке. Она - ты что! Они всех туды (В науку) посылают у них типа договоренность чтоб потом бабло короче иметь и т.д Я грит тоже первый раз там сдавала по незнанию и у меня там 3 болячки нашли а потом оказалось что их и в помине нет! Ну я решила пойти сдать еще раз в другую (Ситилаб) Естессна в этот раз я готовилась подмывалась тока водой....Сегодня пришел ответ! И что вы думаете??? НЕ ОБНАРУЖЕНО ни одного типа ВПЧ!!!!!!!!!! Вот бля что теперь убить мне гиню!!!!!! А она мне уже навиписывала дорогущих противовирусных препаратов (хотя впч не лечат с ним просто живут всю жизнь) Вот овца!!!!!!!!! Они гады специально работают с этой лабораторией!!!! А люди страдают потом!!!! Либо может я тогда мылом наподмывалась и это повлияло на результат? Короче я меняю врача на хрен!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке вобще!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |