Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 10:10
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
невозможно эти квартиры выбирать. То далеко от метро, то балкона нет, то соотношение цены и размера-состояния просто ошеломляют. Мрак
это точно Вчера увидела объяву: продают 4хкомнатную квартиру на этаж ниже в нашем доме состояние среднее. Только расстроилась. Они хотят разменяться на 2е двухкомнатные и при этом не докладывая денег. Правда одну квартиру подальше(подешевле) от Москвы. а я думала, что без реэлтора дешевле будет.... Ан нет....
ТОлька вне форума  
Old 25.01.2012, 10:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
это точно Вчера увидела объяву: продают 4хкомнатную квартиру на этаж ниже в нашем доме состояние среднее. Только расстроилась. Они хотят разменяться на 2е двухкомнатные и при этом не докладывая денег. Правда одну квартиру подальше(подешевле) от Москвы. а я думала, что без реэлтора дешевле будет.... Ан нет....
на циане опять же посмотри)
Zemkin вне форума  
Old 25.01.2012, 10:17
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
на циане опять же посмотри)
я и там тоже смотрю
ТОлька вне форума  
Old 25.01.2012, 10:18
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Тань всех поздравляю...!!!
Саш а у тебя нет как связать пончо ребенку, крючком и с горлом?
natalishik вне форума  
Old 25.01.2012, 10:41
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

нашла какую то, попробую связать)))
natalishik вне форума  
Old 25.01.2012, 10:45
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, Тань всех поздравляю...!!!
Саш а у тебя нет как связать пончо ребенку, крючком и с горлом?
крючком нет, я же спицевый маньяк)))
Яндекс тебе много предложить может или зайди в вязальную болталку)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
правда с горлом я не нашла
Zemkin вне форума  
Old 25.01.2012, 11:15
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Саш. я на ливелжернал нашла, но с капюшоном)))) сне понра, долго вязать так только)))))
natalishik вне форума  
Old 25.01.2012, 11:20
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Спасибо Саш. я на ливелжернал нашла, но с капюшоном)))) сне понра, долго вязать так только)))))
это смотря как в душу западет)
Zemkin вне форума  
Old 25.01.2012, 12:23
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Танюш и студентов с праздником!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 25.01.2012, 15:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет, как тут тихо сегодня
Танюшек с праздником
Ksanka вне форума  
Old 25.01.2012, 16:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет! спасибо за поздравлялки!)
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.01.2012, 16:22
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксан, ты прочитала, что Илюха решил, что твоя кухня из журнала?))))
Zemkin вне форума  
Old 25.01.2012, 16:30
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ксан, ты прочитала, что Илюха решил, что твоя кухня из журнала?))))
неа, пропустила
Ksanka вне форума  
Old 25.01.2012, 16:31
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Илюха увидел открытую фотку твоей кухни. Спросил че за журнал))))
мне приятно, сама все выбирала-планировала, теперь с окном что то придумать только надо.
И блин я не знаю как разместить книги-библиотеку в зале, а хотелось бы
Ksanka вне форума  
Old 25.01.2012, 16:32
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет! Студентов и наших дорогих Танюшек с праздником!
_devinette_ вне форума  
Old 25.01.2012, 16:47
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
мне приятно, сама все выбирала-планировала, теперь с окном что то придумать только надо.
И блин я не знаю как разместить книги-библиотеку в зале, а хотелось бы
я себе буду узкие стеллажи на заказ делать вдоль стен. Это ни фига не дорого, мы как-то у бывшего делали шкаф на заказ, ибо в углу было 2 несущие балки. Одна вертикальная, вторая горизонтальная, ни один покупной туда бы не встал. И шкаф огромный угловой, сложный по подгонке 25 что ли вышел
Zemkin вне форума  
Old 25.01.2012, 17:35
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ДЕВОЧКИИИИИИИИИ это пиздец!!!! ИЗВИНИТЕ за мат но не нахожу других слов просто!

Помните я писала что у меня нашли ВПЧ 56?
Так вот....рассказываю. Гиня направила меня сдавать мазок на все инфекции (ну там уреплазмы и т.д включая эти 12 онкогенных типов ВПЧ) Так вот она направила меня сдавать в одну лабораторию с которой они работают....Там у меня не нашли ничего кроме этого ВПЧ 56 типа...Ну я вам об этом писала. А когда я сдавала то там медсестричка у меня спросила - готовилась ли я? Я в непонятках - нет....Она - за сутки нельзя заниматься сексом и подмываться мылом только водой....Сексом я не занималась т.к мой благоверный в отъезде а вот мылом подмывалась НА СОВЕСТЬ))) Я ей сказала об этом...Она ну все равно давайте сдадим мазочек....
Ну в общем звоню потом своей подруге...Они с мужем никак деток не заимеют и она на этих лабораториях собаку съела...уже во всех сдавала всякие анализы....Она мне говорит - ты в какой сдавала? Я - В науке. Она - ты что! Они всех туды (В науку) посылают у них типа договоренность чтоб потом бабло короче иметь и т.д Я грит тоже первый раз там сдавала по незнанию и у меня там 3 болячки нашли а потом оказалось что их и в помине нет!
Ну я решила пойти сдать еще раз в другую (Ситилаб) Естессна в этот раз я готовилась подмывалась тока водой....Сегодня пришел ответ! И что вы думаете??? НЕ ОБНАРУЖЕНО ни одного типа ВПЧ!!!!!!!!!!

Вот бля что теперь убить мне гиню!!!!!! А она мне уже навиписывала дорогущих противовирусных препаратов (хотя впч не лечат с ним просто живут всю жизнь) Вот овца!!!!!!!!! Они гады специально работают с этой лабораторией!!!! А люди страдают потом!!!!
Либо может я тогда мылом наподмывалась и это повлияло на результат?

Короче я меняю врача на хрен!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке вобще!!!!
Ареолка вне форума  
Old 25.01.2012, 17:52
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИИИИИИИИИ это пиздец!!!! ИЗВИНИТЕ за мат но не нахожу других слов просто!

Помните я писала что у меня нашли ВПЧ 56?
Так вот....рассказываю. Гиня направила меня сдавать мазок на все инфекции (ну там уреплазмы и т.д включая эти 12 онкогенных типов ВПЧ) Так вот она направила меня сдавать в одну лабораторию с которой они работают....Там у меня не нашли ничего кроме этого ВПЧ 56 типа...Ну я вам об этом писала. А когда я сдавала то там медсестричка у меня спросила - готовилась ли я? Я в непонятках - нет....Она - за сутки нельзя заниматься сексом и подмываться мылом только водой....Сексом я не занималась т.к мой благоверный в отъезде а вот мылом подмывалась НА СОВЕСТЬ))) Я ей сказала об этом...Она ну все равно давайте сдадим мазочек....
Ну в общем звоню потом своей подруге...Они с мужем никак деток не заимеют и она на этих лабораториях собаку съела...уже во всех сдавала всякие анализы....Она мне говорит - ты в какой сдавала? Я - В науке. Она - ты что! Они всех туды (В науку) посылают у них типа договоренность чтоб потом бабло короче иметь и т.д Я грит тоже первый раз там сдавала по незнанию и у меня там 3 болячки нашли а потом оказалось что их и в помине нет!
Ну я решила пойти сдать еще раз в другую (Ситилаб) Естессна в этот раз я готовилась подмывалась тока водой....Сегодня пришел ответ! И что вы думаете??? НЕ ОБНАРУЖЕНО ни одного типа ВПЧ!!!!!!!!!!

Вот бля что теперь убить мне гиню!!!!!! А она мне уже навиписывала дорогущих противовирусных препаратов (хотя впч не лечат с ним просто живут всю жизнь) Вот овца!!!!!!!!! Они гады специально работают с этой лабораторией!!!! А люди страдают потом!!!!
Либо может я тогда мылом наподмывалась и это повлияло на результат?

Короче я меняю врача на хрен!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке вобще!!!!
Вот с..ки!!! А еще и жалобу накотать на нее. Мало того люди будут лечить несуществующую болезнь , себя гробить и еще деньги выпуливать...
lipvik вне форума  
Old 25.01.2012, 18:01
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать, ну это ж стандарт, когда врачи работают с лабораториями и аптеками) Ты не переживай так) Просто нашли на нее гемморой и понос для пущего кайфа на недельку и все)
Zemkin вне форума  
Old 25.01.2012, 18:15
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

я там скандал такой закачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Закрытая тема