![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
желательно, тем более, где родничок, кожа должна дышать, а с волосиками потом вообще фиг уберешь ее |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я, поэтому купила пенку мустела, она сразу основной слой корки после первой помывки убрала
теперь на родничке чисто у ребенка, вокруг есть, как я выше описала, как веснушки, крапинками такими, я продолжаю голову мыть ей мустелой и чуть подковыриваю эти "веснушки" на след день (когда спит чаще всего) блин. пузяка подвисает.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Появилась недели две назад неожиданно
а где мустела продается??? Мне эта себорея не нравится, у нас волосы красивые блестящие и тут на тебе фигня какая то.. Мы рыжеть начали, муж на меня косо смотрит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
про рыжика смешно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А насчет прореагировал бы даже не знаю, он на удивление терпелив к физической боли, наблюдаю за ним и поражаюсь, я вздрагиваю даже когда кровь из пальца берут. Он терпит и это и уколы и падения с дивана и со стола и обжогся тут об чайник - сморщиося молча..странно, может это пока маленький? Или вот например когда за телефон сражаемся - он вцепляется мертвой хваткой, кусается чтоб не отняла и мне приходится его щипать больно но он молчит, опять же либо морщится либо губы поджимает и не плачет, вдруг и в случае с вычесыванием он просто терпит. У меня во время этой процедуры ощущение как иглой по нерву
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот именно хочет уже всё остальное, но не может пока.. я то ее понимаю, хочется ей всё и сразу)) А я вчера на фитнес записалась ![]() ![]() Там сейчас акция, за 3500 на год абонемент. Короче с субботы начинаю!!)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
щас покажу- вот такая и только такая
http://www.kids-n-cribs.com/images/m...stela_1062.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
вообще я против ее сковыривания, ибо можно повредить кожу головы, а там и до заражения не далеко, ттт у моей маленькие как точки остались по краю макушки, они легко подцепляются, она и не реагирует |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
советуют еще масло оливковое на кожу головы нанести (на волосы) и шапчулю на 2часа тоненьку, чтобы не испачкать все вокруг
и при купании потихоньку смыть это обычным шампунем, потирая (слегка водя по коже головы) марлечкой, сложенной в неск-ко раз, чтобы не ссаднить ну и вычесывания нам эта фигнотень не помогала. пока не купила мустелу |
![]() |