|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну готовься, я сижу в шоке. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может ....кто их пузиков знает
Я сама каждый день кручусь смотрю, вроде да , а вроде нет...Наверное у меня тоже в голове накручено, то что девочки уже начали рожать-и кажеться что и я вот вот прям.....Еще муж мне все ходит блин пророчит "в пятницу, в пятницу" Я уже иза него сама морально готова на пятницу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только почему-то чем ближе срок, тем страшнее! а раньше я думала, что буду подпрыгивать от нетерпения родить и увидеть маську свою! а теперь как трусиха пугаюсь каждого ощущения...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки.
Капелюшечка,виста,Ёлка с недельками вас!!! Вот читаю я, о том что вы пишите, про то что живот схватывает и т.д. у меня ничегошеньки этого нет, вообще. только ходить сложно, наверное из-за того что косточки расходятся. Сегодня была у врача. Живот не опустился. Все на месте.Так что в ближайшее время я врятли рожу.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПДР уже вот вот)) Как подумаю что на следущей неделе уже февраль
|
|
|
|