|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
СПКЯ- яичники у меня как в капсуле прозрачной! что мешает выходу яйцеклетки! не прорывается она через капсулу эту! иногда лечат гормонами,иногда лапароскопию делают! делают надрезы в этой капсуле.чтоб выходила яйцеклетка! но,к счастью,мне нам повезло!! обошлись без лапары и таблеток!спасибо Боженьке!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне УЗИстка сказала, что когда она мне сказала,что я готова рожать, говорит у меня такие квадратные глаза были, как будто я только что узнала, что беременная Сейчас хотела поспать, но дурные мыслив голову лезут в итоге полтора часа пролежала и так не заснула((( Мне врач сказала, что надо при малейших намеках на роды вызывать скорую и ни в коем случае нельзя ждать, когда схватки будут уже очень чувствительные (могу не успеть доехать до РД, так как самой рожать мне никак нельзя) и вот я боюсь, что дочку деть некуда будет, если она дома будет... Мужу ехать с работы около полуторачасов, а мне столько ждать нельзя((( Надеюсь, что если вдруг дома начнется, то дочка будет в саду или муж дома будет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня итак по идее положат до ПДР (у меня ПДР получается 5 февраля, а положат 31 числа), просто если сейчас положат, то кесарить пока рано и придется там лежать, а если не приспичит, то обидно будет. А тут с дочкой некому сидеть - ее из сада рано забирать надо, одно дело мужу отпросится 3-4 дня, а другое неделю -две... Его начальник и тк в шоке от того, что он просится пораньше с работы уходить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|