![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да замерзнуть на дороге ужас просто
страшно но меня бесит то, что продают на заправках солярку говорят зимняя а она все равно замерзает.... и стоит бешенных денег((((((((( бедные водилы((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
во страна пипец просто творят че хотят и никто им не указ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Деточек с датками! Танюшу с именинами! Студентов с праздничком! Блин, все забыла, че написать то хотела( во балда Ульянка, прелесть, трогательная така ![]() Мой тоже как камера у меня в руках смывается или ко мне топает с лыбой, чтоб схватить ее... А нам еще и 10 мес. Нет, а весим ого, около 11 точно, давно не взвешивались, тоже на врачей положили ![]() Эх, как о скучно без мужа( не думала, что так время будет тянуться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, вы как думаете, стоит связываться с почтой россии жля отправки посыли в турцию или стоит сразу через что-нибудь другой отправлять?
Я вот просто думаю, если по россии они умудряются посыль потерять, что ж об туркландии говорить, вобщем прям не знаю как мне лучше поступить |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так мож норм |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
и я больше боюсь не того что пооснётся, а разных чп....проводка, пожары...Не Дай Бог конечно... Цитата:
![]() Цитата:
прпивет!!!!!!! ага, пропала после др мужа((( |
|||||
![]() |