![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вон как Тигран её даже беременную за лицо хватал а там без камер ваще забъёт и будет она прислугой у всей его семьи, и битая и руганная |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ей нужно просто слова учиться выбирать, вон даже на "Битве экстрасенсов" колдуны сказали, что у нее не рот, а помойка. Если русский мужчина еще пережует, то Темпераментный мэн с Кавказа вряд ли, хотя Самсон и Тереха тоже не церемонятся, хотя вроде русские.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется если весь наш диалог без эмоций прочитать, то ничего оскорбительного нет. Тем более, людям с высшим образованием. Это уже европейский вариант воспитания, а если мне подруга реально что-то рассказала, то я и написала. Кстати при всем при этом она тоже свой народ защищает и это правильно.
А Юле я тоже думаю тяжеловато будет в семье. А Либерж вообще афро (черная короче), а ведет себя хуже иранки, еще чуть-чуть и ноги Ване будет мыть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно таког наговорить но не потому что так думаешь а потому что импульс бъёт хотя Юлька щаз приутихла, мож готовится к покорности и рабству даже сеструху иногда лечит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |