![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы из чашки начали пить,она сама просила из чашки. У нас сегодня -20,Амельку на балконе положила-проспала около 2-х часов,а я была электрическим веником с тряпками ![]() Оля,вас с зубиками!И Светика с Жориком ,с зубиком ![]() Тусик,вас с мужем с годовщиной!!!Да,Наташ,я тоже прибывала в шоке от этой ситуации-противно,фу! ![]() Да,Ань,найти толковых работников-большая удача.Мы с родителями несколько лет назад делали капитальный ремонт в квартире с перепланировкой,с трудом вообще доделали,потому что бригадир собирался нас кинуть,развалив всю квартиру. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы отгуляли час, носик у Софи всё время тёплым был. Правда, куча советчиков нашлось, что гулять по такой погоде нельзя. Эти советчики бабушка и дедушка))) Вроде, мы помирились)
Тусик, с годовщиной вас!!!! ![]() Я сегодня поила Софи с серебряной кружечки, компотиком. Вроде, получалось пить. Она ещё бульбочки делать пыталась) Думаю, больше поильники покупать не буду. Зря деньги только трачу, она из них не пьёт. Пусть уже с кружечки учится))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Том, ну тут наверное, как с соской, не взяла она её у вас, так и поильник, не хочет из него, значит давай по взрослому, принцесса Софи не маленькая уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже вообще поильник забросила... Тоже грызет)) Сегодня пил только из чашки. Половина на слюнявчике осталась)))) Ну ничего, научится.
Кирюша уже погулял 20 мин на балконе, теперь досыпает в комнате ![]() Наташа, поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Счастья вашей семье! |
![]() |