Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 17:13
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Lika@ ага хорошо что все хорошо надеюсь больше не будем летать
катринчик уже намного лучше нервы потихоньку уходят
Омичка будем надеяться
Вероничка18 вне форума  
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет неа еще не стальной,я была еще только 3й раз,но мне и не надо,мне главное спину укрепить и попку подтянуть с ляхами,А животик у меня свой маленький,нет точнее его
Маладес! Красоточка! Что ещё расскажешь?
caramellka вне форума  
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой бедняжка Илюша! Вероника он уже крутится так?
karavashka вне форума  
Old 25.01.2012, 17:14
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Маладес! Красоточка! Что ещё расскажешь?
а сто тебе есе рассказать
нечего больше,говорю вот планировать мне лень,когда не планируешь секс какой то другой
Lika@ вне форума  
Old 25.01.2012, 17:18
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
нечего больше,говорю вот планировать мне лень,когда не планируешь секс какой то другой

какой это другой? мы вот не планировали ещё,поэтому не знаю, какой другой. В прошлый раз Б спонтанно получилась, думали, безопасный день
caramellka вне форума  
Old 25.01.2012, 17:20
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой бедняжка Илюша! Вероника он уже крутится так?
он пока только с живота на спинку умеет (на диване как раз на животике лежал) самое интерестное чтоб упасть он должен был перевернуться с животика на спнку еще на 180градусов и преодолеть препятсвие из пелинального столика стоявшего рядом с диваном как раз для того чтоб малыш не упал
Вероничка18 вне форума  
Old 25.01.2012, 17:21
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
это точно
Вероничка18 вне форума  
Old 25.01.2012, 17:23
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какой это другой? мы вот не планировали ещё,поэтому не знаю, какой другой. В прошлый раз Б спонтанно получилась, думали, безопасный день
не знай,не такой привлекательный,во-первых чувствуется что как будто занимаемся не потому что я хочу,а потому что надо,поэтому сказала мужу я не буду через день,буду как захочу,если судьба заб,то заб,и еще мне не нравится тчо потом оттуда течет
Lika@ вне форума  
Old 25.01.2012, 17:24
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
это точно
вот это у вас малыш поворотливый,глаз да глаз за ними,ну ниче больше не будет падать,мамочка теперь следить будет еще строже
Lika@ вне форума  
Old 25.01.2012, 17:34
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Я отошла пообедать, а тут такие новости. Омичка, солнышко, я так рада за тебя! мы с дочей за вас с малышом зажали все наши 4 кулачка крепко-крепко, пусть масюнечка хорошо закрепляется на все 9 месяцев

Цитата:
Наташа,зажигалочка наша а я после спортзала никакая,как выжитый лимон!!!!
Юля,какое все красивое,обалдеть,с покупочками
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Юль с неделькой! все такое славное! а камод не пеленальный да?
пыль точно я ж тоже хотела протереть спасибо что напомнила
Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
Колокольчик, с неделищей!!!
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Колокольчик каке вещчки красивые, с покупочками и с неделькой
Девочки, спасибо большое! Каравашка, нет, комод не пеленальный. Сколько я не смотрела, мне не нравятся детские комоды, они все какие-то маленькие, низкие, ящики не вместительные единственный комод, который мне понравился стоит 14 тыс., но это уже слишком дорого. Поэтому решили купить обычный вместительный комод. Его зато можно потом в нашу новую квартиру хоть куда поставить, не только в детскую. А пеленатор мы отдельно купим и на комод сверху положим, они вроде недорогие от 700 руб. разных размеров и расцветок, так что вопрос с местом пеленания решен

Цитата:
Колокольчик, а какой минус у тебя? У меня на правом -1,3 на левом -0,8
Карамелька, у меня -8 на обоих глазах

Вероника, хорошо, что все обошлось с маленькими детками такое случается, у меня у подруги муж сел на диван, не заметив дочу, сел прям на ручку, боялись вывиха, но тоже все обошлось

Лика, видела фоточки твои в контакте из спортзала, фигурка у тебя и без того очень даже хорошая
Колокольчик вне форума  
Old 25.01.2012, 17:36
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Колокольчик, солнышко, спасибо тебе и доченьке!!!
Омичка вне форума  
Old 25.01.2012, 17:44
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, всем привет!!!
все, больше не могу терпеть, и так неделю терпела
тихонечко - мы беременны
нам уже по узи 5 недель и 2 дня, мы 7 мм !
Я ТАК РАД!!!!
несмотря на эндометрий 6 мм, овуляцию слева (где нет трубы) и кучу циклов до этого впустую! мне так хочется сказать: "мы ждем малыша", но пока я боюсь...надеюсь эта фраза будет правдой, что у меня вырастет пузико с самым-самым здоровым впузенышем, который родится легко и в срок. я верю в это!!!
Тихонько поздравляем!!!Пусть маська растет здоровенькой и крепко держится за маму!
фея вне форума  
Old 25.01.2012, 17:45
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

пойду в душик и в кровать, а то животик потягивает, а работу заврта никто не отменял. если будет тянуть, останусь дома работать! тогда вылезу на форму!
спокойной ночи, девочки!

Фея, спасибо!!!!
Омичка вне форума  
Old 25.01.2012, 17:47
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Спокойной ночи, Омичка! Правильно, теперь самое главное малыш в пузике, а остальное подождет, в т.ч. и работа, отдыхайте
Колокольчик вне форума  
Old 25.01.2012, 17:49
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пойду в душик и в кровать, а то животик потягивает, а работу заврта никто не отменял. если будет тянуть, останусь дома работать! тогда вылезу на форму!
спокойной ночи, девочки!

Фея, спасибо!!!!
Отдыхайте
катринчик вне форума  
Old 25.01.2012, 17:51
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спокойной ночи, девочки!

Фея, спасибо!!!!
Отдыхай побольше
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Спокойной ночи, Омичка! Правильно, теперь самое главное малыш в пузике, а остальное подождет, в т.ч. и работа, отдыхайте
С неделькой! Вещички классные
фея вне форума  
Old 25.01.2012, 17:52
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
С неделькой! Вещички классные
Ален, спасибо!
Колокольчик вне форума  
Old 25.01.2012, 18:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки любимки я побежала домой. Всем пока и до завтра.
катринчик вне форума  
Old 25.01.2012, 19:14
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ауууу!! Нет никто?? А я сегодня не на курсах, думала поболтаю в болталочке с девочками
caramellka вне форума  
Old 25.01.2012, 19:40
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! я к вам!
Так мечтала зайти сюда и узнать кто будет следующим пузиком. Думала что Катринчик, а оказывается Омичка! Зайка, отдыхай побольше, пусть малыш-крепыш растет и развивается!
Uhh вне форума  
Закрытая тема