Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 17:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, санки у всех вроде есть, а помните летом, только я и еще кто-то один хотел санки, остальные говорили, что рано)))

У вас детки играют одни в комнате?
Могут собрать новую пирамидку, которую первый раз видят, т.е. чтобы точно логически, а не по памяти?
Книжки находятся в свободном доступе или убраны?
У нас их нет

Не, моя не играет. Со мной как хвостик всегда

Не знаю У нас одна пирамидка. Так что ничего не могу сказать.

Книжки в свободном доступе на ее столе.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.01.2012, 17:19
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Никиту с зубиком!
У нас тоже нет санок. Считаю, покататься с горки на них это хорошо, а долго сидеть и ехать рано.
Про пирамидку не могу сказать. Ларис имеешь в виду правильно по размерам собрать? Они не особо интересуют Веру.
Книги все в свободном доступе. Как и краски и карандаши и пластилин.
Одна почти не играет в комнате одна
Маня вне форума  
Old 25.01.2012, 17:21
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

мы опять с тт
Маня вне форума  
Old 25.01.2012, 17:24
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лар, как Никитка прививку перенес?
Санки достали для Карины т.е специально не покупали)), думала что рано Алинке, а нет,в самый раз)))))))
Про пирамидку, у нас она одна, так что не могу сказать сможет или нет, если новую купить.
Книги у Карины в комнате, но они в свободном доступе...

Никитку с зубиком))))))))))))) ура))))

Лилюш, как Мишенька?

Мы погуляли, отвели Карину на танцы и зашли в школу искусств, меня там огорчили, развивалка битком, мест нет(((
Надежд@ вне форума  
Old 25.01.2012, 17:26
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
мы опять с тт
жалко как....поправляйтесь скорее

Алинка играет одна в комнате, если сильно увлечена, а так нет, идет сразу на поиски меня.
Надежд@ вне форума  
Old 25.01.2012, 17:32
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

жалко,что на развивашки не попадаете....
Спасибо. Чет никак не пройде тт
У нас новое слово: ТАМ.
Маня вне форума  
Old 25.01.2012, 17:35
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис,я думаю у тебя есть какие-нибкдь нормы что ребеноку надо уметь в 1.3, 1.6... Скинь,если нетрудно.
Маня вне форума  
Old 25.01.2012, 17:36
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибо)
я санки так и не использую,мы все ножками,далеко не ходим)
нам вот недавно подарили пирамидку из трех колечек,собрал правильно,но может и случайнобольше не проверяла
книжки лежат в нижнем ящике(там специально лежат только книжки для Никиты,у Лизы на полках расставлены),который он может свободно открыть и достать,он знает,где лежат книжки
раньше Никита мог играть сам в комнате один,сейчас очень редко

Цитата:
Никиту с зубиком!
У нас тоже нет санок. Считаю, покататься с горки на них это хорошо, а долго сидеть и ехать рано.
Про пирамидку не могу сказать. Ларис имеешь в виду правильно по размерам собрать? Они не особо интересуют Веру.
Книги все в свободном доступе. Как и краски и карандаши и пластилин.
Одна почти не играет в комнате одна
ага, по размерам, что-то мне кажется, Никита начал по цветам запоминать какое колечко за каким идет, хочу прикупить новую, где все колечки одного цвета.
В санках ездим, даже без подкладки и ремня.
в комнате один не сидит вообще, книжки убраны, 3 раза пыталась выложить - все какие-то проблемы, то рвет, то раскидывает, то все сразу нужно читать, на 1 не может сосредоточится
прививку хорошо перенес)
VesnuchkA вне форума  
Old 25.01.2012, 17:37
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

спасибо,Надя)
Маня,с новым словом Верочку)
Almari вне форума  
Old 25.01.2012, 17:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
ага, по размерам, что-то мне кажется, Никита начал по цветам запоминать какое колечко за каким идет, хочу прикупить новую, где все колечки одного цвета.
в комнате один не сидит вообще, книжки убраны, 3 раза пыталась выложить - все какие-то проблемы, то рвет, то раскидывает, то все сразу нужно читать, на 1 не может сосредоточится
прививку хорошо перенес)
Но мы тоже бывает раскидываем, но потом обязательно убираем на место.
Old 25.01.2012, 17:39
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:

Цитата:
Ларис,я думаю у тебя есть какие-нибкдь нормы что ребеноку надо уметь в 1.3, 1.6... Скинь,если нетрудно.
не ,нет у меня, если что-то интересует, нахожу несколько источников в интернете
VesnuchkA вне форума  
Old 25.01.2012, 17:43
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

понятно,Ларис.
Маня вне форума  
Old 25.01.2012, 18:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девчата,спасибо
Сейчас вот поспал Мишенька часик,проснулся горячий весь,померила 38,3,но такое ощущение что больше дала нурофен опять.

Санки я тоже поначалу не хотела покупать,но так как гуляем мы не подолгу,подумала что будут в самый раз,да и санки у нас как коляска

Никитка умничка
Верочку с новыми словечком
Надюш,жалко что не попадаете на развивашки,а ты вроде ещё на другие хотела узнать??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.01.2012, 18:08
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Девочки, санки у всех вроде есть, а помните летом, только я и еще кто-то один хотел санки, остальные говорили, что рано)))

У вас детки играют одни в комнате?
Могут собрать новую пирамидку, которую первый раз видят, т.е. чтобы точно логически, а не по памяти?
Книжки находятся в свободном доступе или убраны?
У нас санок нет, да тоже. Если бы снега нормально было бы , то я бы купила. Она 2 раза на санках сидела и ей очень понравилось.
Пирамидки у нас 2 и оба уже давно. сказать что собирает правильно, быдет ложю. Она их особо и не любит. Вот пазл собирает правильно, но это точно по памяти, а не по логике.
Книжки все на журнально столике. Сама берек какой хочет (каждой книжке, она отдльное имя дала) и приносит нам , что бы мы с ней смотрели. Или просто сидит и сама смотрит картинки.
Ася любит играть одна. Но на одном месте долго не сидит. Но она у нас "кот , который ходет сам по себе". То есть любит оставаться одной, что бы что нибуть намудрить
Teddy вне форума  
Old 25.01.2012, 18:15
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

прививку хорошо перенес)
Вечером когда я прихожу домой, гостинная вся в игрушках и в книжках. Иногда собираем вместе с Асей, иногда я одна. Но она так играеться, все должно быть на полуи разбросоно. С кижками тоже не окуратно (таскает за собой, оставляет где попало). Книжки не рвет, так как они из толстого картона, но есть такие, что с глазками (прелепленны там какие то пласмасовые глазки), вот их она все время отрывает, потом дает деду, что бы он приклеел обратно. А раньше журналы рвала, но я их все убрала в шкаф, вот и не знаю, что изменилось, за эти месяцы
Teddy вне форума  
Old 25.01.2012, 18:16
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
молочина
Teddy вне форума  
Old 25.01.2012, 18:43
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Поздравляю

спасибо,Сашуля)

Цитата:
Никиту с зубиком!
спасибо!)

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Никитку с зубиком))))))))))))) ура))))
спасибо)

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
ь.

Санки я тоже поначалу не хотела покупать,но так как гуляем мы не подолгу,подумала что будут в самый раз,да и санки у нас как коляска

Никитка умничка
Верочку с новыми словечком
Надюш,жалко что не попадаете на развивашки,а ты вроде ещё на другие хотела узнать??
первый раз такие вижу)
спасибо)
Almari вне форума  
Old 25.01.2012, 18:44
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

муж приехал)2 сертификации подряд сдавал и обе на 100%)))))я так рада)))
подарил мне розочки))))))
Almari вне форума  
Old 25.01.2012, 18:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
спасибо,Сашуля)

спасибо!)

спасибо)

первый раз такие вижу)
спасибо)
Я тоже впервые увидела,ну я выкладывала в контакте,там смотрела??
С зубиком Никитку
Цитата:
Ой,как здорово,молодец он у тебя
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.01.2012, 18:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец муж
Закрытая тема