![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может у Наськи личико обветрилось - гулять ходите? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю, может, пена для ванны или мльцо пересушило кожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ангор, сфоткаюсь в выходные- на дачу поедем, попрошу Сашку, чтоб сфоткал))
Брун, это так ужасно, что ты написала.... Прям слезы наворачиваются.... На каширке хороший онкоцентр.... Там профессионалы работают.... Он прям через дорогу от моей работы... Будем надеяться, что все у врачей получится! И мальчик будет жить.... |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюш, ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ириш))) Я вчера именно отсюда и скачала))) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки! Муж согласился на татуху!!!! Только сказал, чтоб я предложила несколько вариантов..... Вот теперь голова моя будет этим болеть....
Девушки, мои хорошие, помогите идеями))) мой воспаленный мозг сегодня не смог заполнить заявление в собесе и дал 50 лишних рублей в магазине.....)))) |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
А ты хочешь надпись или символ? Я думала сделать знак зодиака мужа и сына, если будут еше дети можно добавить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У вас одинаковая же будет? На тему сына? Я бы выбила имя сына каким-нибудь красивым шрифтом, кельтским например. Потом еще детки будут, добавлять их имена. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб
Цитата:
Садики есть но безумно дорогие на ваши деньги выходит 90000 в месяц (3000 долларов, а я сама получаю только 5000) |
|
![]() |