![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы весим 8300 при росте 70 см... кушаем хорошо только сисю и йогурт, все остальное - так себе. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют, заклепки покупаю в СП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
А я наверно уже ничего такого громозкого не буду Саньке покупать. У нас че-то игрушек 2 коробки, и еще не влизает все до конца. Еще машинка эта, коврик развивающий на полу. Мы взяли паузу на покупки. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В сандалях мы часа по 3-4 в день Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сколько всего написали вы. Элис мне еле еле дала прочитать все $))
Погуляли мы сегодня 1,5 часа. Солце, снег скрипит. Красота иалиска всю прогулку до самого дома спала. И скйчас вот на сиське засыпает. Светик, мы тоже паузу с игрушками взяли. Сейчас целый мешок собрали для друзей. Отправим с проводником в краснодар. Юль, Лера такая прикольная в шапке ))) Наша краля весит 9500 и почти не ест прикорм. Надоел он ей что ли ))) раньше уминала все. Но педприкорм у нас на ура идет. Так что я не переживаю. Сегодня на обед ей кусок мяса дала с гречкой. Времени на елу больше уходит-потому что жует жует жует сидит, но Алиске нравится. Так что вот. От пбрешеу мы недели 2 назад совсем отказались. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Сашка тоже второй день очень плохо ест. Только фрукты съедает целиком всю порцию. На улице классно, я из окошка любуюсь на солнышко. Вот думаю неужели , если мы выйдем в подъезд, то рискуем заразиться корью? А нам в выходные к моей маме надо ехать..... А чё за платья? Где покупала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ссылку на платья сбросить не могу, я с телефона, а так Remix наши шьют здесь в Москве. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пбрешеу - это чё за фрукт ![]() А я последнее время стала с ней есть. Себе свою еду накладываю, ей свою. Вилку мне, ложку ей. И так по очереди. Совместный прием пищи - облагораживает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не в деньгах счастье, доброе отношение к своим близким - это на вес золота |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мы начали прикорм с совместных щавтраков и обедов. Кстати, моя Элис тоже открывает межкомнатные двери. Я ей стучу и говорю "открой маме дверку" , а она открывает. Блин, смышленая такая. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я с Сашкой тоже вместе ем, он так интересно смотрит. Пару раз окунул пальчики в мой завтрак))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы, Танюш и Светик, что помогаете близким.
А по поводу "оставить второму": мне кажется, захочется уже что-то новое купить. По крайней мере, про себя говорю. Поэтому мы безжалостно отправляем вещи подальше. Ну, к родителям моим в пакетах))) Колыбель продали, единственное, что сохраним, наверное, для второго(с Божьей помощью), так это кроватку. Хорошего качества, смысл продавать за меньшую сумму и покупать потом за большую ![]() |
![]() |