Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 16:00
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
вот и ты привыкни

С Баша:
- не надо пичкать едой детей, они сами выберут,что им есть
- исходя из этой логики, мой должен есть журналы, пакеты и пр.

Впихивать, конечно, не надо, если прям ребёнок давится, а вот пробовать заинтересовать его надо. Либо самой начучиться готовить вкусно детскую(именно детскую)еду, либо играть с ним, "зубы заговаривать", так сказать))) Я своему стишки читаю, в машинку и гараж(ложка и рот) играю ,звуки всякие произносим, отвлекается и кушает. Но бывает плюётся и зубы стискивает-тут уж не заставляю!
kubanna вне форума  
Old 25.01.2012, 16:58
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Расказываю за малую нам немного стало легче ну совсем чуток...ну я мажу...Еще мы приболели слегка малая кашляет и насморк,а у меня горло и насморк.
Вот так Катюша чудик,а скока твоя малая весит?Мы весим 7100 и 74 см роста Кушать стала хорошо...Ест кашки по 200 грамм,смеську.творожки.йогуртики,пюрешки,и супчики воть
А вот так мы купаемся
Юль, Лера - очаровашка=)
мы весим 8300 при росте 70 см... кушаем хорошо только сисю и йогурт, все остальное - так себе.
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
поздравляю с новым достижением))))) В обратном порядке...прикольно))))
Спасибо, Светик=)
Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Катя 4udik, насчёт ходунков: и нам врачи тоже не советовали ходунки, сказали, что плохо влияют на детишкины ножки. А каталку тоже как вариант предложили. Ну, у нас тоже маленькая квартира. Да, потом, купишь её-а вдруг она ему не понравится, и что, куда её девать потом?!)))
У чикко есть симпатишные, ими еще и поиграть можно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Отзывы о них бомбезные... Но я не уверена что для нашей квартиры они размером подойдут=)
4udik вне форума  
Old 25.01.2012, 17:29
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Ой, девчонки, понаписали! Стоило на кухню отлучиться!)))
Танюш Глебкина, ну, вот, видишь, наши мысли схожи по поводу кремов))) Чтобы ты с телефона не мучалась- я за тебя написала)))
Светик, классный альбом!!! Суперский, заклёпки на двери мне тоже очень понравились!!! Где такие можно приобрести?
Юлёк, не переживай насчёт веса: всё наберёте в своё время. К 3 годам все одного приблизительно роста и веса будут наши карапузы. Плюс ко всему, девочки априори меньше мальчиков весят. А фотка суууперская!!! Лерочка-лапочка!
Катя 4udik, насчёт ходунков: и нам врачи тоже не советовали ходунки, сказали, что плохо влияют на детишкины ножки. А каталку тоже как вариант предложили. Ну, у нас тоже маленькая квартира. Да, потом, купишь её-а вдруг она ему не понравится, и что, куда её девать потом?!)))

Анют, заклепки покупаю в СП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Юль, Лера - очаровашка=)
мы весим 8300 при росте 70 см... кушаем хорошо только сисю и йогурт, все остальное - так себе.

Спасибо, Светик=)

У чикко есть симпатишные, ими еще и поиграть можно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Отзывы о них бомбезные... Но я не уверена что для нашей квартиры они размером подойдут=)
Суперские какие)))))
А я наверно уже ничего такого громозкого не буду Саньке покупать. У нас че-то игрушек 2 коробки, и еще не влизает все до конца. Еще машинка эта, коврик развивающий на полу.
Мы взяли паузу на покупки.
Светик85 вне форума  
Old 25.01.2012, 17:56
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Девочки, кто нибудь ходунками пользуется? Нам от среднего брата по наследству достались, это бабушка с дедушкой их на дачу сохранили. Неудобно было отказываться, теперь еще спрашивают ходит в них или нет.
Он их не понимает, отталкивается ногами и катится назад. И без них прекрасно ходит вдоль дивана и кроватки, когда надо встанет, надо ему сядит.
мы иногда встаем,щас редко,редко, в основном сам.
В сандалях мы часа по 3-4 в день

Цитата:
вот и ты привыкни

С Баша:
- не надо пичкать едой детей, они сами выберут,что им есть
- исходя из этой логики, мой должен есть журналы, пакеты и пр.
tlv1977 вне форума  
Old 25.01.2012, 17:58
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сколько всего написали вы. Элис мне еле еле дала прочитать все $))
Погуляли мы сегодня 1,5 часа. Солце, снег скрипит. Красота иалиска всю прогулку до самого дома спала. И скйчас вот на сиське засыпает.
Светик, мы тоже паузу с игрушками взяли. Сейчас целый мешок собрали для друзей. Отправим с проводником в краснодар.
Юль, Лера такая прикольная в шапке )))
Наша краля весит 9500 и почти не ест прикорм. Надоел он ей что ли ))) раньше уминала все. Но педприкорм у нас на ура идет. Так что я не переживаю. Сегодня на обед ей кусок мяса дала с гречкой. Времени на елу больше уходит-потому что жует жует жует сидит, но Алиске нравится. Так что вот. От пбрешеу мы недели 2 назад совсем отказались.
andreeva вне форума  
Old 25.01.2012, 18:12
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

А мы так и не вышли, курьера ждали. Платья подошли, вечером мужу дефеле устрою
Сын еле дал примерить, потому что спать хотел, а без меня, вернее без сиси никак)))
Та Тьяна вне форума  
Old 25.01.2012, 18:15
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Юль, Лера - очаровашка=)

Спасибо, Светик=)

Классная каталка, только места, наверное, много занимает А цены я так и не нашла.
kubanna вне форума  
Old 25.01.2012, 18:21
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Сколько всего написали вы. Элис мне еле еле дала прочитать все $))
Погуляли мы сегодня 1,5 часа. Солце, снег скрипит. Красота иалиска всю прогулку до самого дома спала. И скйчас вот на сиське засыпает.
Светик, мы тоже паузу с игрушками взяли. Сейчас целый мешок собрали для друзей. Отправим с проводником в краснодар.
Юль, Лера такая прикольная в шапке )))
Наша краля весит 9500 и почти не ест прикорм. Надоел он ей что ли ))) раньше уминала все. Но педприкорм у нас на ура идет. Так что я не переживаю. Сегодня на обед ей кусок мяса дала с гречкой. Времени на елу больше уходит-потому что жует жует жует сидит, но Алиске нравится. Так что вот. От пбрешеу мы недели 2 назад совсем отказались.
Танюш, а вы второго не планируете? Я к тому: зачем друзьям отдали???
У меня Сашка тоже второй день очень плохо ест. Только фрукты съедает целиком всю порцию.
На улице классно, я из окошка любуюсь на солнышко. Вот думаю неужели , если мы выйдем в подъезд, то рискуем заразиться корью? А нам в выходные к моей маме надо ехать.....

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
А мы так и не вышли, курьера ждали. Платья подошли, вечером мужу дефеле устрою
Сын еле дал примерить, потому что спать хотел, а без меня, вернее без сиси никак)))
А чё за платья? Где покупала?
Светик85 вне форума  
Old 25.01.2012, 18:25
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, а вы второго не планируете? Я к тому: зачем друзьям отдали???
У меня Сашка тоже второй день очень плохо ест. Только фрукты съедает целиком всю порцию.
На улице классно, я из окошка любуюсь на солнышко. Вот думаю неужели , если мы выйдем в подъезд, то рискуем заразиться корью? А нам в выходные к моей маме надо ехать.....

А чё за платья? Где покупала?
Второго планируем конечно. да не оскудеет рука дающего. Мы можем себе и ковриков новых накупить, и игрушек, и подушку для кормления. А друзья еле еле денег наскребают. Мы им и деньгами помогли.
andreeva вне форума  
Old 25.01.2012, 18:25
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Классная каталка, только места, наверное, много занимает А цены я так и не нашла.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она стоит 3200р Капец какая дорогая
Светик85 вне форума  
Old 25.01.2012, 18:26
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Второго планируем конечно. да не оскудеет рука дающего. Мы можем себе и ковриков новых накупить, и игрушек, и подушку для кормления. А друзья еле еле денег наскребают. Мы им и деньгами помогли.
Ого, Танюш, какие вы молодцы. У меня брат в таком же положении. Тоже помогаем чем можем и деньками, и одеждой, и игрушками.
Светик85 вне форума  
Old 25.01.2012, 18:32
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она стоит 3200р Капец какая дорогая
Мне кажется я такую дешевле видела, но все равно дорогая штука и ненадолго, в итоге купила машину чиковскую, похожую на вашу.

Ссылку на платья сбросить не могу, я с телефона, а так Remix наши шьют здесь в Москве.
Та Тьяна вне форума  
Old 25.01.2012, 18:52
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Тань, может зубы все-таки вылезут
пбрешеу - это чё за фрукт

А я последнее время стала с ней есть. Себе свою еду накладываю, ей свою. Вилку мне, ложку ей. И так по очереди.
Совместный прием пищи - облагораживает
Деметр@ вне форума  
Old 25.01.2012, 18:55
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Цитата:
Ого, Танюш, какие вы молодцы. У меня брат в таком же положении. Тоже помогаем чем можем и деньками, и одеждой, и игрушками.
Девочки, какие вы умнички
Не в деньгах счастье, доброе отношение к своим близким - это на вес золота
Деметр@ вне форума  
Old 25.01.2012, 18:55
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

А я последнее время стала с ней есть. Себе свою еду накладываю, ей свою. Вилку мне, ложку ей. И так по очереди.
Отключилп автозамену вот и получаются всякие непонятные фрукты ))))бггг. Пюрешки я имела ввиду
Мы начали прикорм с совместных щавтраков и обедов.
Кстати, моя Элис тоже открывает межкомнатные двери. Я ей стучу и говорю "открой маме дверку" , а она открывает. Блин, смышленая такая.
andreeva вне форума  
Old 25.01.2012, 19:10
Светик85
Мама-практикант

Цитата:

Я с Сашкой тоже вместе ем, он так интересно смотрит. Пару раз окунул пальчики в мой завтрак)))))

Цитата:
Отключилп автозамену вот и получаются всякие непонятные фрукты ))))бггг. Пюрешки я имела ввиду
Мы начали прикорм с совместных щавтраков и обедов.
Кстати, моя Элис тоже открывает межкомнатные двери. Я ей стучу и говорю "открой маме дверку" , а она открывает. Блин, смышленая такая.
да она у тебя вообще Ломоносов будущий Умница слов нет...
Светик85 вне форума  
Old 25.01.2012, 19:21
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Я с Сашкой тоже вместе ем, он так интересно смотрит. Пару раз окунул пальчики в мой завтрак)))))

да она у тебя вообще Ломоносов будущий Умница слов нет...
У нас музыка сломалась на деревн-сортере. Все. Сортер тепрь на фиг не нужен без музыки ))) ахахаааа. Сидит со стаканчиками теперь
andreeva вне форума  
Old 25.01.2012, 19:24
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
У нас музыка сломалась на деревн-сортере. Все. Сортер тепрь на фиг не нужен без музыки ))) ахахаааа. Сидит со стаканчиками теперь
обыкновенными пластиковыми стаканчиками?
Светик85 вне форума  
Old 25.01.2012, 19:53
Светик85
Мама-практикант

Ладно , девчонки, до вечера. Муж пришел, пойду кормить. Позже выйду на связь.
Светик85 вне форума  
Old 25.01.2012, 19:54
kubanna
Мама-чайник

Молодцы, Танюш и Светик, что помогаете близким.
А по поводу "оставить второму": мне кажется, захочется уже что-то новое купить. По крайней мере, про себя говорю. Поэтому мы безжалостно отправляем вещи подальше. Ну, к родителям моим в пакетах))) Колыбель продали, единственное, что сохраним, наверное, для второго(с Божьей помощью), так это кроватку. Хорошего качества, смысл продавать за меньшую сумму и покупать потом за большую Мы правда её покорябали чуток уже)))
kubanna вне форума  
Закрытая тема