![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика, видела твои фотки из спортзала - ну крутышка!!! красоточка!
Я дааааа...давно не заходила, с мамой мотались в европу по горящему туру. Только отвлеклась, по мужу соскучилась, домой приехала и снова мысли всякие ... Записалась к Г аж только на след неделю. Буду смотреть уж после О была она или нет и какой эндик. Буду еще узнавать к чему готовиться - к эко или к стимуляции. Если к Эко - то решили пробовать квоту получать, чтоб 2 раза бесплатно сделать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему ЭКО или стимуляция? своей О давно нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() круто,в европпуууу...... а может там все ОК,пусть будет и эндик и О своя,Омичка тоже к Эко готовится хотела,а оно вон как вышло,дай Бог и ты заб! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В европу - в любимый Париж и ездили еще в Брюссель ив Брюгге. Ну мы всего недельку провели - как один день проездка прошла))) как будто и не ездили)))
Да у меня эндика считай и нет... не растет падла, да и с О проблемы... поэтому надо конкретные меры предпринимать, просто дюф или всякие травки не помогают(((( Карамелька, так ты 1 пачку пропила, а еще 2 зачем? может без них?) какие пьешь? ярину? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а пиявки что совсем не помогли?сколько у тебя последний раз эндик был? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик, все такое клевое! А штанцы у нас такие же как у вас розовые, только у нас желтенькие, малыш в них такой смешной, как в шароварчиках
![]() ![]() ![]() Омичка, поздравляю тебя от всей души, пока тихо, но надеюсь скоро можно будет громко громко! ![]() ![]() ![]() ![]() Карамелька99 и Uhh, я сначала подумала что меня глючит, а у вас авки одинаковые ![]() ![]() ![]() Uhh, с хорошим отдыхом тебя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пупсик, привет!!! и Ромочке привет большой-пребольшой! как вы растете?)
Да, и правда у нас с Карамелькой одинаковые авы))))))) Да, хочется чтоб и у меня произошло чудо! эндик в последний раз был около 5 мм... Вот думаю еще курс актовегина пропить - 10 дней. Как думаете, есть смысл его сейчас начать пить - во второй половине Ц, или лучше с 1 дц начать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я актовегин пила только будучи уже Б, поэтому не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() а для чего ты пьешь актовегин?для эндика?а курантил что хуже?думаю совершенно безразницы,можно пить сейчас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |