![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,хоть бы отписала,как и что,была ли на узи,как малыш ,как сама? Как вес набираешт,что купила для малого....
Оль,я лежу,ага,стараюсь...хотя с утра шарлотку сделала,коммуналку оплатили,плов приготовила.вот вяжу,пока спит моя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я такая деревня блин
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот муж с оригинальничал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малышка хорошо, только маму мало пинает(((( На последнем взвешивании было минус 200 грамм! Дочурке мы ничего не покупали еще! Как и мне в роддом! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый всем вечер!!!!!
Неделек с недельками! Я тут еще вещей купила, хочу фото выставить, но я еще с местным фотиком борюсь. Может к концу недели у меня наконец появится врач-гинеколог. Девочки, я вот тут посчитала и получается набрала уже 12 кг (блин), я как представлю потом их сбрасывать......., тут в магазинах такие вещи на весну привезли и так померить хочется..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
удачи тебе в выборе врача!!! а вещички успеешь купить, да и сбросишь вес быстро, будет весна, гулять будешь много.тем более в 1 беременность быстро уходят килограммы. я набирала 22 и потом за 3 месяца ушли они, я много гуляла |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да....мне очень нравится, что весной рожать, гулять и гулять ![]() Девочки, а правда, кого больше у нас в темке мальчиков или девочек??? |
|
![]() |