![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вчера на узи заодно и щитовидку посмотрели, она рыхловатая видоизмененная вот ща к эндокринологу записалась, пойду на гормоны сдавать, вообще она давно у меня такая....В общем надо немного провериться после родов и кровушку сдать))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я у Г вот была...через месяца 2 еще пойду. Я ж начала пить таблетки она посоветовала как начнешь через 2 месяца покажись, ну или через пол года. надеюсь через 2 месяца собирусь дойду)))
Всем привет! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
тоже сыплюсь,дисгидроз на руках уже более года бушует,мучаюсь страшно,пальцы согнуть не могу...трещины огромные.на ногах трещины тоже,жуть вобщем.. Цитата:
да а ты как думала мама?теперь везде только игрушки)) ![]() дай бог чтоб все хорошо было! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А Софья хитрюжка, то Ань, то мама ![]() Цитата:
![]() А вкусняшки твои прям нам-ням-ням ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красивый, Иришка!!! Здорово, умничка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Марина, Вера че это вы болеть удумали, а ну бегом выздоравливайте от всякой каки!
У нас сопли и аллергия (шершавый) кажись я виновата конфеты переела ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночи доброй. Что-то совсем сон не идёт.
Девочки, спасибо за приятные слова к фоточкам. ![]() Ирин, кухня класс! Цитата:
Цитата:
Ни как мы на пижамку нормлаьную не перейдём. Удобно нам в комбезах спать. К тому же одеяло совсем не призняём и подушки. Как маленькие. ![]() ![]() |
||
![]() |