Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 01:52
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

и тебе приятных снов.
я тоже спать сегодня пораньше))))))))))))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 25.01.2012, 08:09
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
Валь - но у меня уже время было 3 часа ночи)) так что я как обычно)))я в 12 ток к клмпу подхожу обычно)))
Finka вне форума  
Old 25.01.2012, 08:25
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
девочки у меня маленькая радость-мы на ночь не укачиваемся наконец,ее стало это раздражать,теперь просто ложу ,повошкается она там и все спит,может один раз встать в кроватке,я на руки возьму подержу,она опять повошкается и спит)наконец таки)
Молодцы какие!)))мы засыпаем с молоком,либо просто обнимаемся и засыпаем!)))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Вера поздравляю!!!

Анюта и вас с окончанием ГВ и с каникулами!!!
Спасибо!)))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

привет, потеряшка. ток на днях про тебя вспоминала!
не болейте больше! классно, что по имени тебя звоет - прикольно так))))
с окончанием ГВ вас, молодцы! про прививку интересно написала! (всё равно нужная инфа!)
Не за что!))))Спасибо!))))))
Цитата:

ой, девочки) готовила ж я вчера безе..полезла за кофемолкой (или как там ее - измельчитель короче) из набора Мэджик булет.. доставала из подвесного встроенного деревянного шкафа..ну и короче оттуда мне какая-то деревянная стружка в глаз попала.. я поискала в глазу 0 не нашла.. но она была там... ладно, думала, ночью выйдетсама..
утром проснулась - а у меня глаз чуть-чуть заклеился..гноиться окроче начал.и был воспаленный - красный..
капала весь день капли, убирала гной, искала соринку (она как-будто чувствовалась в глазу) - нифига..
муж пришел с работы - офигл от моего глаза..ну и просто сказал "сходи к варчу" (ага, как он себе это представляет, я сижу на смотровом кресле с Кристинкой на руках..и мне смотрят глаз..а доча в это время дергается и пытается убежать) насмешил короче.. решила переждать до завтра.. а мама меня отругала.что глаза это не шутки.вдруг та соринка под пленку забралась и врастать начинает..ну короче напугала она меня.я мужу говорю - "поехали в травмпункт!" он разозлился - типа его я не слушаю, а свою любимую маомчку слушаю.. я гворю - " а тчо ты мне посоетовал? сходить к врачу?? как ты себе это представляешь..?"
короче, потрепал нервы..а потом извинился, гад..всё равно я на него в обиде..
поехали к врачу, осмотрели мне глаз, соринки нет, но начался гнойный коньюктивит (врдя ли соринка была стерилно чистая)))
короче, выписали мне капли..капаю теперь.. глаз красный, болит..а доча говорит на него "кака"))))))
Бедненькая!(((((Поправляйся скорее!))))))))))
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

Немного о себе, сходила сегодня на узи молочных желез, в обоих грудях какие то маленькие кисточки, такое сказали после мастита бывает, видимо во время кормления он был, но с этим к маммологу теперь и скажет что делать....И еще воспаление лимфоузлов, увеличены под правой подмышкой, с этим надо к онкологу идти....вот так что так, разваливаюсь вся...
Молодец,Марин!я к Г хожу раз в полгода для прохождения сан книжки,а вот у маммолога была еще до Б,мне тогда Г назначала!
Цитата:
а вот и мой гарнитурчик) правда всё еще без стекла (где пустое место)
на пол и люстру не смотрим) летом будет линолеум класть) шторы тож уже присмотрела, но еще не купила) много еще чего надо будет брать)))
но моя гордость - это салатовый цвет верха..и столешница!
Прикольно!!!))))))))))))
Девочки всем привет!)))))))))))))
Anetta вне форума  
Old 25.01.2012, 11:18
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение

Бедненькая!(((((Поправляйся скорее!))))))))))
привет! спасибо.. ночью несколько раз вставала - глаз умывать (а то склеивался противно)))

сейчас днем уже вроде бы получше!

всех студенток с днем студента!!!
и Татьяну с ее днем)
Finka вне форума  
Old 25.01.2012, 11:49
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
привет! спасибо.. ночью несколько раз вставала - глаз умывать (а то склеивался противно)))

сейчас днем уже вроде бы получше!

всех студенток с днем студента!!!
и Татьяну с ее днем)
Спасибо! главное не забывай капать!)))
Anetta вне форума  
Old 25.01.2012, 12:31
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Ириш кухня прикольная!

Аня, я вот у Г ни разу не была после родов, сейчас теперь собираюсь сходить)))))
Марина5 вне форума  
Old 25.01.2012, 13:02
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Привет всем!
Ириш кухня прикольная!

Аня, я вот у Г ни разу не была после родов, сейчас теперь собираюсь сходить)))))
так я же и говорю,что я так часто хожу потому что это обязательно!)))Марин,молодец,что решила везде обследоваться! мне вот надо проверить гемоглобин и все никак не решусь!(((
Anetta вне форума  
Old 25.01.2012, 13:48
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так я же и говорю,что я так часто хожу потому что это обязательно!)))Марин,молодец,что решила везде обследоваться! мне вот надо проверить гемоглобин и все никак не решусь!(((
А мне вчера на узи заодно и щитовидку посмотрели, она рыхловатая видоизмененная вот ща к эндокринологу записалась, пойду на гормоны сдавать, вообще она давно у меня такая....В общем надо немного провериться после родов и кровушку сдать))))
Марина5 вне форума  
Old 25.01.2012, 15:45
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки я у Г вот была...через месяца 2 еще пойду. Я ж начала пить таблетки она посоветовала как начнешь через 2 месяца покажись, ну или через пол года. надеюсь через 2 месяца собирусь дойду)))

Всем привет!
Kralya вне форума  
Old 25.01.2012, 15:51
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо! а про палас - это наши (ну мои родители) его с Ташкента и привозили давно))))

поехали к врачу, осмотрели мне глаз, соринки нет, но начался гнойный коньюктивит (врдя ли соринка была стерилно чистая)))
короче, выписали мне капли..капаю теперь.. глаз красный, болит..а доча говорит на него "кака"))))))
круто,а про кака на глаз-ну дает))
Цитата:
Привет всем!

Вера, с самостоятельным засыпанием вас!!!!!!!!!!!!Мы как бросили грудь тоже перестали на руках укачиваться а в кроватке вошкается и засыпает...

Немного о себе, сходила сегодня на узи молочных желез, в обоих грудях какие то маленькие кисточки, такое сказали после мастита бывает, видимо во время кормления он был, но с этим к маммологу теперь и скажет что делать....И еще воспаление лимфоузлов, увеличены под правой подмышкой, с этим надо к онкологу идти....вот так что так, мнаразваливаюсь вся.я ..
спасибо!Молодец что пошла,я кстати
тоже сыплюсь,дисгидроз на руках уже более года бушует,мучаюсь страшно,пальцы согнуть не могу...трещины огромные.на ногах трещины тоже,жуть вобщем..

Цитата:
на пол и люстру не смотрим) летом будет линолеум класть) шторы тож уже присмотрела, но еще не купила) много еще чего надо будет брать)))
Ириш,клевая кухня!А столешница искусственный камень?

Цитата:

тогда в туалетном столике хранить? игрушки? )))))
да а ты как думала мама?теперь везде только игрушки))

Цитата:
А мне вчера на узи заодно и щитовидку [/B]посмотрели, она рыхловатая видоизмененная вот ща к эндокринологу записалась, пойду на гормоны сдавать, вообще она давно у меня такая....В общем надо немного провериться после родов и кровушку сдать))))
дай бог чтоб все хорошо было!
sonicgirl вне форума  
Old 25.01.2012, 18:59
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Здрасти-здрасти.
Мы сегодня анализы сдавали перед прививкой.а И заодно какульки на яйки-глист. А ещё мазок из попки - на другие организмы. забыла как называются. Так оказывается перед мазком подмывать нельзя было. А мы перед пописать в баночки подмылись, как полагается. Или я мамаша безграмотная, или предупредить-не предупредили.
Вчера подруга приезжала. Анюту с годиком только-только поздравила. Шаров привезла, конструктор типа лего и платьичко на лето. Воть, лысик наш на девочку похожа стала.
Анюта красотуля просто Попка такая прикольная

Цитата:
Девочки всем привет!)))))))Я тут немного потерялась,но всегда о вас помню!Просто после новогодних праздников и учеба и работа навалились,печенюка моя требует все больше внимания и времени,но вот со вчерашнего дня я на каникулах и снова с вами!)))))))))))))))))
По порядку-мы с Софьей в начале января заболели,кашель ужасный,нос заложен,Манту нам передвинули аж на 3 февраля!Софья начала звать меня по имени-Ань,а если надо чтобы пожалели то причитает мама-мама-мама!)))Ровно в год я закончила окончательно с ГВ,но так как мы на смешанном,то она просто пьет молоко и все прошло спокойно!Спим теперь всю ночь,редко когда начинает ворочаться,но тогда муж ее обнимает и она спит дальше до утра!Дерется с нами и кусается!Я ее ругаю,но она не особо слушается!)))Купили костюм на весну-я купила отдельно куртку и штаны,еже купила ей жилет для улицы,типа как куртка без рукавов(не знаю как по-другому объяснить)))))))А еще у нас мороз до -30!((((((
По поводу Манту(уже конечно не актуально,но все-таки)-мочить ее можно,а вот чесать нельзя,для этого можно просто одеть кофту с длинным рукавом и все,желательно также перед прививкой также пропить противоаллергические препараты!До 3-4 лет положительный результат,но тоже надо конечно смотреть по цифрам-это норма,так называемая поствакцинальная аллергия,потом результат должен быть отрицательным и тогда в 7 лет делается прививка БЦЖ!Если же результат положительный и это не поствакц аллергия,то произошло инфицирование ребенка,которое не означает болезнь!К 30 годам все люди инфицированы туберкулезом!Ну вот как-то так!)))
Девочки,все кто выкладывал фото детей-все просто супер!!!
Валюш,мы фото поищем и отправим тебе!)))))
Анечка, с окончанием ГВ вас
А Софья хитрюжка, то Ань, то мама

Цитата:
Ирина, гарнитурчик суперский
А вкусняшки твои прям нам-ням-ням
Карлыгаш вне форума  
Old 25.01.2012, 20:49
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки всем привет!)))))))Я тут немного потерялась,но всегда о вас помню!Просто после новогодних праздников и учеба и работа навалились,печенюка моя требует все больше внимания и времени,но вот со вчерашнего дня я на каникулах и снова с вами!)))))))))))))))))
По порядку-мы с Софьей в начале января заболели,кашель ужасный,нос заложен,Манту нам передвинули аж на 3 февраля!Софья начала звать меня по имени-Ань,а если надо чтобы пожалели то причитает мама-мама-мама!)))Ровно в год я закончила окончательно с ГВ,но так как мы на смешанном,то она просто пьет молоко и все прошло спокойно!Спим теперь всю ночь,редко когда начинает ворочаться,но тогда муж ее обнимает и она спит дальше до утра!Дерется с нами и кусается!Я ее ругаю,но она не особо слушается!)))Купили костюм на весну-я купила отдельно куртку и штаны,еже купила ей жилет для улицы,типа как куртка без рукавов(не знаю как по-другому объяснить)))))))А еще у нас мороз до -30!((((((
По поводу Манту(уже конечно не актуально,но все-таки)-мочить ее можно,а вот чесать нельзя,для этого можно просто одеть кофту с длинным рукавом и все,желательно также перед прививкой также пропить противоаллергические препараты!До 3-4 лет положительный результат,но тоже надо конечно смотреть по цифрам-это норма,так называемая поствакцинальная аллергия,потом результат должен быть отрицательным и тогда в 7 лет делается прививка БЦЖ!Если же результат положительный и это не поствакц аллергия,то произошло инфицирование ребенка,которое не означает болезнь!К 30 годам все люди инфицированы туберкулезом!Ну вот как-то так!)))
Девочки,все кто выкладывал фото детей-все просто супер!!!
Валюш,мы фото поищем и отправим тебе!)))))
С окончанием ГВ! Я вот тоже уже подумывать начинаю, чето надоело по ночам это сиськовисение, сил нет!Пока в раздумьях С каникулами!
Ilanka вне форума  
Old 25.01.2012, 20:51
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:

Красивый, Иришка!!! Здорово, умничка!
Ilanka вне форума  
Old 25.01.2012, 20:52
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Анюта красотуля просто Попка такая прикольная

Анечка, с окончанием ГВ вас
А Софья хитрюжка, то Ань, то мама

Ирина, гарнитурчик суперский
А вкусняшки твои прям нам-ням-ням
Спасибо,людочка!))))))))хитрюга еще та! Как Ариша?)))
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
С окончанием ГВ! Я вот тоже уже подумывать начинаю, чето надоело по ночам это сиськовисение, сил нет!Пока в раздумьях С каникулами!
Спасибо,Свет!)))а еще для меня плюс,что могу есть все что хочу-ОБЪЕДАЮСЬ МАНДАРИНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anetta вне форума  
Old 25.01.2012, 20:52
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
но вот тогда то я и решила - что мне пора в дурдом)) торопилась, хватала баузы по два в каждую руку, обмакивала в подсолнечное масло и клала в мантоварку) и тут у меня 1 бауз прицепился к дургому) я тут возьми да и скажи "Да Кристина!!!")) и аж самой смешно стало))))
ну короче и второй день мы посидели неплохо))) вино и коньячок еще были, торты и баузы тоже) так что поели и поболтали) и детки побесились))

у дочи подарков куча)
три платья,
краб-сказочник,
машина, накоторой можно ездить, отталкиваясь ногами, она музыкальная и с поворотниками))
машинка на пульте управления, перевертыш)
кукла-пупс, признается в любви и хохочет)
наборчик - часы с фигурками-пасочками)
говорящая кукла, говорит 100 разных фраз (внятно по-русски), поет разные песенки и рассказывает стишки) в комплекте платье, пальто, берет, чемодан, а внем расческа и зеркало и всякие причиндалы для прически (у нее длинные волосы)
ну и денежка (планируем купить коляску для кукол) ну и еще что-нибудь) - посмотрим))

а вот и фотки)

мой торт

мои персики

я с дочей

наша семья

доча пробует крем

салют на моем торте (дочу папаня спать уже уложил)

как смогла - украсила зал

доча играется, это уже на следующий день)

доча в год смотрит на себя двухнедельную)

дочины подарки (кроме денег)
Тортик мнямка!!!!!!!!!И такая куколка симпатичная!Супер!Слуш ну отличный праздник ты сделала, чего выдумываешь???
Ilanka вне форума  
Old 25.01.2012, 20:55
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ира отличный др и все такое вкусное! доча и ты лапочки на фото

Валь мы гуляем каждыйдень у нас -6 - 10 по пол часа как минимум! в коляске, вчера дороги не чищенные были после метели пешком гуляли, а сегодня впервые нас санка катались у нас просто своих нет (небыло необходимости такк ак снега не было) взяли у сесты

Какие молодцы, что гуляете, какая лапся и как здорово что снег!
Ilanka вне форума  
Old 25.01.2012, 21:00
Ilanka
Мама-теоретик

Марина, Вера че это вы болеть удумали, а ну бегом выздоравливайте от всякой каки!

У нас сопли и аллергия (шершавый) кажись я виновата конфеты переела((( нужно уже ГВ заканчивать, чет реально надоело во всех отношениях! поэтому на манту не идем пока! Гуляем через день, холодно, щеки у малого сразу краснючие.Обещают минус 17 у нас на юге, ужс!
Ilanka вне форума  
Old 26.01.2012, 00:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас прыщики мелкие красные на пузе и спине вылезли, наверно от мандарин...
Kralya вне форума  
Old 26.01.2012, 02:37
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ночи доброй. Что-то совсем сон не идёт.
Девочки, спасибо за приятные слова к фоточкам.
Ирин, кухня класс!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Гуляем через день, холодно, щеки у малого сразу краснючие.Обещают минус 17 у нас на юге, ужс!
А мы вообще не гуляем. На машинке до поликлиники и обратно. А так только на балконе. Что-то совсем не охота выходить. У меня по утрам на градуснике -20, да ещё ветер такой. У нас садик под окнами. Детки вообще не выходят на прогулку. И на площадке ни кого.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у нас прыщики мелкие красные на пузе и спине вылезли, наверно от мандарин...
А у нас на ножках.Раньше коленочки сухие были, думала от того, что ползает без колгот, может об ковёр натёрла. Врач сказала, аллергийка скорее всего. но особо не обратила внимание. Я кремом помазала пару дней - сухость прошла. А вот на икрах .... Уж и не знаю от чего. Даже особо в глаза и на ощупь не бросается, но если пригляеться-притрогаться...
Ни как мы на пижамку нормлаьную не перейдём. Удобно нам в комбезах спать. К тому же одеяло совсем не призняём и подушки. Как маленькие.

СаранчА вне форума  
Old 26.01.2012, 08:57
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение

Анютка такая прикольная!
Девочки всем привет!)))))))У нас -26!(((((((
Сегодня Софья в 5 утра разрыдалась непонятно по какому поводу!еле успокоили!А в 6.30 встала довольная в сад,с улыбкой!)))
Anetta вне форума  
Закрытая тема