Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 20:14
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
У меня когда тест только показал полосочку хгч около 70 было, а потом через 2 дня уже больше 300)
Хорошо Ирин,примерно хоть ориентироваться.....
Я комп сыну даю,потом еще приду
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.01.2012, 20:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Чихкошка вне форума  
Old 25.01.2012, 20:31
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
Алинчик вне форума  
Old 25.01.2012, 20:33
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Завтра на ХГЧ уже точно.Интересно какой примерно может быть цифра? Анют а?
Не знаю даже все индивидуально. Прочитала Иришкин пост у нее 70 а у меня с такими же 265. Вот и думай
Сарочка вне форума  
Old 25.01.2012, 20:34
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
вот мои оба сегодняшние тесты.А один сделанный позже все таки бледнее
Привет всем!

Класс, Наташ! Какая новость
Яринка вне форума  
Old 25.01.2012, 20:36
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Вик, привет! У меня к тебе вопрос, у тебя же йорк есть, как он реагировал на ребеночка, на плач? У меня мой "сынулька" на каждый шорох реагирует, лает, ни как не от учу, за ребетенка боюсь, каждый раз ведь просыпаться будет((((
У меня почему то собака лает но детям все равно на это и вообще они пока не реагируют на звуки особо, точнее они им вообще по барабану- доча орет в кроватке- сын в это время в этой же кровати в 20 см спит, а ты говоришь лает...
Сарочка вне форума  
Old 25.01.2012, 20:37
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

наташ, поздравляю тебя!!!
Алинчик вне форума  
Old 25.01.2012, 20:51
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
У меня почему то собака лает но детям все равно на это и вообще они пока не реагируют на звуки особо, точнее они им вообще по барабану- доча орет в кроватке- сын в это время в этой же кровати в 20 см спит, а ты говоришь лает...
Какие миленькие

Я лечение начала. Физиотерапия.
Яринка вне форума  
Old 25.01.2012, 20:52
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Какие миленькие

Я лечение начала. Физиотерапия.
а что именно?
Алинчик вне форума  
Old 25.01.2012, 20:52
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
ага Вик,обычно 14,ты мне потом покажешь табличку?Я уже сегодня днем поспала со свечкой в попе.и но-шпу выпила
молодец

Натуль, вот цифры:

Неберем.:<5
Бер., эмбр.нед.:
2:25-300
3:1500-5000
4:10000-30000
5:20000-100000
6-11:20000->225000
12:19000-135000
13:18000-110000
14:14000-80000
15:12000-68000
16:10000-58000
17-18:8000-57000
19:7000-49000
20-28:1600-49000

это показатели эмбриональных недель, т.е. недели после зачатия..... у тебя ХГЧ значит должен быть от 25 до 300....
Цитата:
Вик, привет! У меня к тебе вопрос, у тебя же йорк есть, как он реагировал на ребеночка, на плач? У меня мой "сынулька" на каждый шорох реагирует, лает, ни как не от учу, за ребетенка боюсь, каждый раз ведь просыпаться будет((((
Ирин, мой вообще редко лает.... только когда играешь с ним.... или дразнишь когда я приехала из РД и дочь орала у меня на руках пес мой прыгал и лаял..... пытался допрыгнуть орущего комочка у меня на руках а лаял, потому-что не понимал че происходит...... что это такое орущее у мамы на руках и почему его не берут на руки.... А Соня тогда на него вообще никак не реагировала
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
вот-вот, Анют им в таком возрасте пофиг на все эти звуки
Викуля! вне форума  
Old 25.01.2012, 21:00
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
а что именно?
Сама не поняла

Сегодня первый раз было. Что-то вроде электрофореза на область яичников. Потом что-то с названием йод на правую часть.

А еще будут делать какую-то аутогемотерапию. Что-то с кровью связано. Завтра попробую

Я не вникаю особо в манипуляции, Алин. Главное, знаю, что они помогут!

И витамины сказала пить.
Пока все. После физио с приходом М уже другое лечение (свечи). Пока не запомнила какие. Позже куплю.
Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
молодец

Натуль, вот цифры:

Неберем.:<5
Бер., эмбр.нед.:
2:25-300
3:1500-5000
4:10000-30000
5:20000-100000
6-11:20000->225000
12:19000-135000
13:18000-110000
14:14000-80000
15:12000-68000
16:10000-58000
17-18:8000-57000
19:7000-49000
20-28:1600-49000

это показатели эмбриональных недель, т.е. недели после зачатия..... у тебя ХГЧ значит должен быть от 25 до 300....

Ирин, мой вообще редко лает.... только когда играешь с ним.... или дразнишь когда я приехала из РД и дочь орала у меня на руках пес мой прыгал и лаял..... пытался допрыгнуть орущего комочка у меня на руках а лаял, потому-что не понимал че происходит...... что это такое орущее у мамы на руках и почему его не берут на руки.... А Соня тогда на него вообще никак не реагировала

вот-вот, Анют им в таком возрасте пофиг на все эти звуки
Викуля!!! Привет.

Девочки, скоро выйду. Не обижайтесь.
Яринка вне форума  
Old 25.01.2012, 21:02
Алинчик
Мама-профи

аутогетотерапию я делала давным давно, для поднятия иммунитета.
Алинчик вне форума  
Old 25.01.2012, 21:02
Яринка
Мама-профи

Цитата:
аутогетотерапию я делала давным давно, для поднятия иммунитета.
да-да, для этого
Яринка вне форума  
Old 25.01.2012, 21:06
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
да-да, для этого
ничего страшного, возьмут кровь из одного места, вколют в другое. но мне непомогло.
Алинчик вне форума  
Old 25.01.2012, 21:07
Яринка
Мама-профи

Цитата:
ничего страшного, возьмут кровь из одного места, вколют в другое. но мне непомогло.
а я и не боюсь

Мне вообще трудно представить, что бы меня испугало
Яринка вне форума  
Old 25.01.2012, 21:36
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Я пришла...чуть не уснула опять.Яринка удачного лечения,Алинка привет
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.01.2012, 22:09
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Наташ, ты видела я тебе там цифры написала на предыдущей страничке....
Викуля! вне форума  
Old 25.01.2012, 22:10
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
привет, пуз
Алинчик вне форума  
Old 25.01.2012, 22:14
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Наташ, ты видела я тебе там цифры написала на предыдущей страничке....
видела Викулькин завтра глянем.если пришлют вечером результат конечно

Цитата:
привет, пуз
приветики...да рано наверно поздравлять.я вот уже сижу и думаю,мож не надо было пока говорить,хотя многие так делают сразу тестики кажут.В конце концов что суждено то суждено,да ведь?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.01.2012, 22:41
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Добрый вечер!
Викуль,Иришка,спасибо!

Наташ,а что тут скрывать,когда ждешь этих полосок,как чуда.А когда это чудо наступает,то эмоции сдержать трудно.А особенно все это хранить в себе.Держим за тебя кулачки на завтра и вообще
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема