Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 21:25
Olun4ik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olun4ik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ммммммм, какая красотка в платице

Я тоже в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ты тоже красотка!!! такой пуз у тебя больфой!!!!
Olun4ik вне форума  
Old 25.01.2012, 21:25
kvirik
Гость

Ира,ты тоже такаЯ хорошенькая!

Old 25.01.2012, 21:27
kvirik
Гость

я смотрю мы все тут такие хорошенькие собрались!!!!

Old 25.01.2012, 21:30
kvirik
Гость

Цитата:

Я тоже в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я в восторге от крестильного платица!!!

Old 25.01.2012, 21:31
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
сами себя не похвалим,никто не похвалит

Наташ,хорошенький пузик такой!!!!
ришка вне форума  
Old 25.01.2012, 21:31
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
не то слово!!!! Тока я вот стесняюсь свои фотки выкладывать..... сама себе кажусь таокй старой и страшной....
Olun4ik вне форума  
Old 25.01.2012, 21:32
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
мне тоже понравилось!!!я ещё с того лета хочу вязать начать его.надеюсь,руки скоро дойдут
ришка вне форума  
Old 25.01.2012, 21:32
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Диан,просмотрела по быстренькому твои фотки!ты такая хорошенькая!!!!красотюля!!!
А где ты Дианины фоточки смотрела? Я тоже хочу посмотреть))))))))))
Диана, дай ссыль на себя)))

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
ты тоже красотка!!! такой пуз у тебя больфой!!!!
Спасибки)
Сладкоежка вне форума  
Old 25.01.2012, 21:34
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Ой, девочки, не успеваю за вами)))
Цитата:
Спасибки)

Цитата:
не то слово!!!! Тока я вот стесняюсь свои фотки выкладывать..... сама себе кажусь таокй старой и страшной....
Так, ты это брось! Мы тут все красотки неписаные))))))))) А беременные тем более
Сладкоежка вне форума  
Old 25.01.2012, 21:34
kvirik
Гость

Цитата:
мы все к себе так скептически относимся!!!
так что отбрасывай все свои стеснения и об этом даже и не думай!!!!!

Old 25.01.2012, 21:35
kvirik
Гость

Цитата:
А где ты Дианины фоточки смотрела? Я тоже хочу посмотреть))))))))))
Диана, дай ссыль на себя)))

Спасибки)
я тебе отправила на дружбу в контакте

Old 25.01.2012, 21:36
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну что ты?
Цитата:
Ой, девочки, не успеваю за вами)))

Спасибки)

Так, ты это брось! Мы тут все красотки неписаные))))))))) А беременные тем более
Цитата:
мы все к себе так скептически относимся!!!
так что отбрасывай все свои стеснения и об этом даже и не думай!!!!!
конечно!
ришка вне форума  
Old 25.01.2012, 21:39
Olun4ik
Мама-чайник

Ладно! Уговорили!!!! Попробую, тока не сегодня и не завтря..... как-нибудь попозже.....
а кто как себя сегодня чувствует? Я чой-то не фонтан....
Olun4ik вне форума  
Old 25.01.2012, 21:45
kvirik
Гость

Цитата:
Ладно! Уговорили!!!! Попробую, тока не сегодня и не завтря..... как-нибудь попозже.....
у меня изжога и мелкий второй день переодически икает..я начала ходить на кислородные коктейли...
а еще сегодня сильный ветер,чутю спать будет тяжело,тк ноги крутить будет

Old 25.01.2012, 21:53
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня, после похода в ЖК, ужасно себя чувствовала, голова раскалывалась и ломота такая в теле была... думала даже что заболеваю.... Но сейчас все резко прошло
Сладкоежка вне форума  
Old 25.01.2012, 22:53
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Девчонки, приветики! Сколько вы всякой красоты накупили!!! Оль, классная кроватка.
Я в одноклассниках бываю крайне редко, нет необходимости, всех кого хотела нашла, теперь по телефону или скайпу общаемся, а в контакте вообще меня нет.
Вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Буду рада.
Вилина вне форума  
Old 25.01.2012, 22:55
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем привет девочки
Снедельками у кого наступили!!!

Девочки, у вас такие вещички все красивишные обалденные
И кроватки с камодиком теже супер У моего первого сына была кроватка с ящиком и маятником. Ящик нужен был полюбому, т.к. мы жили в маленькой конатке и надо было вещи распихивать,а маятник в кровати не пригодился почти.
Девочки, с хорошим походом вас к Г и хорошим УЗИ Я завтра только пойду на всё это

Сёня пол дня покупали потолки, потом муж их делал в ванне, а я выгрибала весь мусор после рабочих. И то выгребла мусор только в подъезд, а полы нормально помыть и пыль, сил не хватило. Всё равно еще свинячить с потолками и установкой дверей.
o-belka вне форума  
Old 25.01.2012, 23:11
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Я смотрю вы тут страницами обмениваетесь.
Вот мои
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
o-belka вне форума  
Old 25.01.2012, 23:27
Olun4ik
Мама-чайник

Ой девоньки!!!!! вы все такие классные!!! так здорово, что мы стали больше общаться!!!! Когда работали, не было совсем времени. а щас полно!
Olun4ik вне форума  
Old 26.01.2012, 00:08
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
с осликом прикольный комбенизончик!!
я тоже вышивала картину почти идеальный,и я приобрела такой же голубой комбезик со слониками,он такой миленький!!! ))
мама нам тоже купила спальный мешок,я пока правда не знаю пригодится он нам или нет,скорее всего он будет у свекрови н аходится,тк в холодное время у нее дома очень холодно и она его не протапливает
kvirik, я может костюмчик с осликом на выписку возьму, к нему еще белая кофточка в комплекте идет. Я купила и спальный мешок, и байковое одеяльце, посмотрим, что малышке больше понравится. А вот теплое одеяло не стала покупать, у нас в комнате очень жарко даже в сильный мороз
Цитата:
Всем приветик!
Колокольчик, и у вас все такое красивенькое Сарафанчик с пинетками зачётные

Ой-ёй, а что ж тогда можно? Только вареное все? А чего так строго?

Я сегодня тоже побыла на приеме, на УЗИ и КТГ. Вобщем все как всегда, с весом опять гине не угодила, КТГ делали лежа на спине - поэтому в результате есть небольшая гипоксия (конечно, я сама там чуть не задохнулась), единственное что порадовало так это УЗИ, по нему все отлично
Сладкоежка, с хорошим узи! А насчет гипоксии конечно, если лежать долго на спине, малышам это и самим не нравится, моей по-крайней мере точно, начинает недовольно ворочаться, а если спит, то всегда просыпается, если я на спине лежу, видимо неудобно им.

А из еды мне остается отварное мясо, яйца, молочные продукты, каши и фрукты с овощами. Не густо Почему так строго, терапевт сказала, что гемоглобин низкий (106) и биохимический анализ крови плохой, печень не справляется
Цитата:
Olun4ik, я токсикожу всю Б. Каждое утро для меня мучение, во второй половине дня вроде лучше становится, вроде не мутит, но тошнота 24 часа в сутки, даже не верится, что когда рожу, токс пройдет. А к тошноте еще изжога добавилась, до Б. и знать не знала, что это такое
Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Всем привет девочки
Снедельками у кого наступили!!!

Девочки, у вас такие вещички все красивишные обалденные
И кроватки с камодиком теже супер У моего первого сына была кроватка с ящиком и маятником. Ящик нужен был полюбому, т.к. мы жили в маленькой конатке и надо было вещи распихивать,а маятник в кровати не пригодился почти.
Девочки, с хорошим походом вас к Г и хорошим УЗИ Я завтра только пойду на всё это

Сёня пол дня покупали потолки, потом муж их делал в ванне, а я выгрибала весь мусор после рабочих. И то выгребла мусор только в подъезд, а полы нормально помыть и пыль, сил не хватило. Всё равно еще свинячить с потолками и установкой дверей.
o-belka, нужно потерпеть, ремонт когда-нибудь закончится зато потом будет чистенько и уютно
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема