![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а еще сегодня сильный ветер,чутю спать будет тяжело,тк ноги крутить будет |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветики! Сколько вы всякой красоты накупили!!! Оль, классная кроватка.
Я в одноклассниках бываю крайне редко, нет необходимости, всех кого хотела нашла, теперь по телефону или скайпу общаемся, а в контакте вообще меня нет. Вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Буду рада. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки
![]() Снедельками у кого наступили!!! Девочки, у вас такие вещички все красивишные ![]() ![]() ![]() И кроватки с камодиком теже супер ![]() Девочки, с хорошим походом вас к Г и хорошим УЗИ ![]() ![]() Сёня пол дня покупали потолки, потом муж их делал в ванне, а я выгрибала весь мусор после рабочих. И то выгребла мусор только в подъезд, а полы нормально помыть и пыль, сил не хватило. Всё равно еще свинячить с потолками и установкой дверей. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А из еды мне остается отварное мясо, яйца, молочные продукты, каши и фрукты с овощами. Не густо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |