Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 00:11
Стю
Гость

Капелюшечка красотка, ой девки все как на подбор)))

Old 26.01.2012, 00:12
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
это точно... ещё как унесёт меня на НГ с нескольких глатков шампусика так унесло но доче понравилось
Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
а я пивка безалкогольного ..иногда балуюсь)))
я на НГ вина клубничного тяпнула... такое счастье наступило=)))
а безалкогольное пиво мне муж не разрешает. говорит, туда чёто примешивают, что бы оно дольше сохранялось. как-то наливал мне пол стаканчика живого пива. так мне пару глотков и всё хотение вмиг прекращалось! так, видимо, для души хотелось пивка ощутить=)))
Капелюшечка вне форума  
Old 26.01.2012, 00:12
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
готово!)))
Вик ...Фатима прям)))))

Old 26.01.2012, 00:13
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ВИка красотка, а какие титяндры...мммммммммммммм мечта))
спасибо)))
виста вне форума  
Old 26.01.2012, 00:13
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Капелюшечка красотка, ой девки все как на подбор)))
спасибочки
Капелюшечка вне форума  
Old 26.01.2012, 00:14
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
я на НГ вина клубничного тяпнула... такое счастье наступило=)))
а безалкогольное пиво мне муж не разрешает. говорит, туда чёто примешивают, что бы оно дольше сохранялось. как-то наливал мне пол стаканчика живого пива. так мне пару глотков и всё хотение вмиг прекращалось! так, видимо, для души хотелось пивка ощутить=)))
а мне с самого начала беременности пива хотелось, муж все говорил ...ну я ж говорю мужик там))
а мама моя на каждое узи звонила и спрашивала..ну что там точно мальчик?? переспроси?? точно??

Old 26.01.2012, 00:15
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я хочу сыра с плесенью и своего любимого итальянского сухого вина!!! а сыр с плесенью нельзя((((((( одни ограничения)) а ВОЗ советует 2 года кормить грудью))
виста вне форума  
Old 26.01.2012, 00:15
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а мне с самого начала беременности пива хотелось, муж все говорил ...ну я ж говорю мужик там))
а мама моя на каждое узи звонила и спрашивала..ну что там точно мальчик?? переспроси?? точно??
воооооот! мужикам пиво подавай=)))))
Капелюшечка вне форума  
Old 26.01.2012, 00:16
Стю
Гость

ой ну все..пошла я. спатки...поки
Завтра напишу как и че...как схожу в роддом

Old 26.01.2012, 00:16
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хорошие мои! спасибо за вечер! пошла я баиньки!
до завтра!
всем спокойной ночи и удобной позы для сна=)))))))
Капелюшечка вне форума  
Old 26.01.2012, 00:20
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладких снов вам мамочки!!!!

А я мужа жду и трескаю запеканку
Ёлка вне форума  
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я тоже пойду... всем спокойной ночки!до завтра!!!
виста вне форума  
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Блин ну девчёнки, ну понаписали тут за пару часов пока меня не было, еле прочитала)))) даже вся запуталась)))
И раз уж на то пошло вот мои ссылочки на контакт и одноклассники, правда в контакте я постоянно а в одноклассниках редко, вообщем добавляйтесь!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Julia Fro вне форума  
Old 26.01.2012, 00:22
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сладких снов вам мамочки!!!!

А я мужа жду и трескаю запеканку
блин,вот запеканочку творожную я бы полопала) или творог хотя бы... завтра куплю творог!
виста вне форума  
Old 26.01.2012, 00:22
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Блин ну девчёнки, ну понаписали тут за пару часов пока меня не было, еле прочитала)))) даже вся запуталась)))
И раз уж на то пошло вот мои ссылочки на контакт и одноклассники, правда в контакте я постоянно а в одноклассниках редко, вообщем добавляйтесь!!!
еще одна принцесса))добавила и ушла окончательно

Old 26.01.2012, 00:24
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

бляха муха,Машка! теперь запеканка сниться будет)) нехочу картофельную,хочу творожную!
виста вне форума  
Old 26.01.2012, 00:42
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
бляха муха,Машка! теперь запеканка сниться будет)) нехочу картофельную,хочу творожную!
творожная, я телепортирю тебе кусочек (только не убивай меня....
Ёлка вне форума  
Old 26.01.2012, 07:32
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

агаааааааааа!!!!!!! привет всем! доброго утречка!!!!!!!!

проводила всех своих на работу. и ложусь снова спать=)))
Капелюшечка вне форума  
Old 26.01.2012, 07:57
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Девочки, а мы для своего сыночка заказали вот такую каляску

по отзывам очень удобная. 2 в 1
точь в точь колясочка у Аленушки с форума, в моем дневе она фоточку кидала.....Говорит оооочень удобная!!!!!! И цвет супер!!!!
Little вне форума  
Old 26.01.2012, 07:58
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девуль я вот считала пособия (правда это для Москвы) вроде даже хватит на мебель =))) Хть какая-то от Москвы польза.
Единовременное пособие при рождении ребенка с 1 января 2012 года составляет 12405,32 рублей. (на работе)
Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности с 1 января 2012 года составляет 465,2 рублей. (на работе)
Единовременная компенсационная выплата в связи с рождением первого ребёнка составляет 5500 рублей. (РУСЗН)
Дополнительное единовременное пособие при рождении первого ребёнка молодым семьям составляет 45940 рублей (РУСЗН)
Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в срок до 20 недель беременности с 1 января 2012 года составляет 600 рублей. (РУСЗН)
итого вроде 64910...
о, так вся сумма практически Московская....Блин дал бы кто прописку в Москве на время
Little вне форума  
Закрытая тема