![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Девочки, блин, всем выплатили с работу денежку (кот до 1,5лет), мне за 2 последних месяца еще не выплатили ![]() ![]() А еще похвастаюсь, сшила доче подушку-игрушку ![]() ![]() а это чтобы размер понятен был ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
30 вещей, которые должна сделать пьяная девушка
1. Сбросить смс "бывшему" (но не помнить, какому) 2. Признаться в любви гаишнику 3. Упасть, но смешно 4.Уговорить таксиста довезти до Америки и доехать! 5. Прочитать ВСЮ фрэнд-ленту в ЖЖ и полночи смеяться над тупым анекдотом 6. Изнасиловать своего парня 7. Изнасиловать чужого парня 8. Поругаться с лучшей подругой в пятый раз, на этот раз точно - "навсегда" 9. Рассказать шести незнакомым людям о своей несчастной любви. Пяти из ним - в реале! 10. Забыть трусики у него 11. Орать романтические песни всей компанией на весь подъезд 12. Попробовать станцевать румбу на столе 13. Поцеловаться прилюдно с подругой, с языком! 14. Громко крикнуть в баре: "Шампаннннскава!" 15. Пописать на улице, даже зимой 16. Пофоткаться в туалете, в мужском 17. Наесться шоколада перед решительной диетой 18. Дать номер мобильного пузатому уроду, потому что такой лапочка 19. Завести с барменом дискуссию: «Как же он мог меня бросить?» 20. Идти по улице, увидеть мужика в соседнем баре, показать ему сиськи и слинять 21. Обматерить на школьной дискотеке дочкиного препода по истории, который не даст закурить 22. Обидеться, если у него в гостях вы действительно будете смотреть кино 23. Сломать каблук и порвать колготки 24. Перецеловать полклуба на прощанье 25. Не вспомнить, что за козел спит рядом с утра с твоей лучшей подругой 26. Не вспомнить, что за козел спит рядом с утра с твоим мужем! 27. Не вспомнить, что за коза спит рядом с утра с твоим лучшем мужем - не подруга ли? 28. Порвать колготки 29. Всем доказывать полвечера, что ни капли не пьяная, а так... 30. Выпить с девушкой "бывшего", потому что все мужик и- козлы |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветиики мои хорошие!!!!
Цитата:
Цитата:
Эх ну и бяку вы поймали... Хорошо, что она позади. Старшенькому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УУУ ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Подушка здоровская, особенно снежинка под хвостом уморила. ![]() Ты знаешь, мне кажется, что если бы я к тебе домой попала, то ходила бы как по музею - ООО!!! УУУ!!! ВАУ!!! Ухты!!! Вот это да!!! и т.п. ![]() Чтобы денюшки выплатили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин завдую вам...ходите в футболке и колготках....Мы ЛерУ одеваем...ВНИМАНИЕ....бодик с длинным рукавом, колготки,шерстяные носки, теплые штаны и свитер, ну и в тапках!!!!у нас в квартире дубак....причем почемуто даже когда на улице не сильно холодно дома мерзляво ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, Лерочка просто прелесть, у вас что ни фотка, то шедевр! Хоть каждую в рамочку одевай. Фотогеничная, красивая, милая, смешная, да еще постоянно шкодит чего-нибудь, только лови мама моменты!
Футболка у деда понравилась. И подарочек упакованный и в кастрюле - умора! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В новой потеплее, там все окна из комнаты на юг выходят, а кухня на юго-запад, так что солнце будет всегда...хотя какое у нас в Питере солнце ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я когда драила сначала Димка окна красил, на распашку были, потом когда высохли ещё до сих пор краску со стекл не отодрали, по этому 1 рама открыта и на балкон Димка курить бегал окно открывал....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ясно. Тогда я вам желаю-прижелаю, чтоб тепло было на новом месте.
А, да! А дом панельный? Я почему спрашиваю, у нас панельный дом и даже при пластиковых окнах было раньше холодно, пока мне не подсказали ,что в межпанельные швы дует и ветер под паркетом гуляет, мы тогда заделали щели у плинтусов и на следующий же день заметно теплее стало. Просто кап-ремонт пола нам пока не по средствам... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня через час будет целый дет.садик....в школе нет света и детей не могут покормить да и долго держать,3 подруги звонило с работы забрать детей,ничего не поделаешь прийдется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Дом у нас сейчас панельный, а переезжаем мы в кирпичный, вот такой же ![]() у нас на 7 этаже, как раз видна длинная лоджия, и за углом сразу окно кухни.(ну эт не наш дом...так чтоб показать в инете нашла) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |