Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 08:59
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу так научится что бы быстро ловко и долго не думая
Любовь 2 вне форума  
Old 26.01.2012, 10:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!!

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
а мы окончательно в соплях( ночь дышать не мог.Но щас вроде потекли, что не может не радовать. Пусть уж лучше выходят.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

У нас так холодно,капец как мы поедем во Львов!!! Ладно будем с Андреем грется!!
НАТУСИК вне форума  
Old 26.01.2012, 11:20
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!!

Девочки, блин, всем выплатили с работу денежку (кот до 1,5лет), мне за 2 последних месяца еще не выплатили . Звоню, приемная переключает на директора, а там трубку не снимают. Козлы блин.... Зла нехватает . Обещали еще до НГ перевести (но не уточнили до какого!!!).

А еще похвастаюсь, сшила доче подушку-игрушку

а это чтобы размер понятен был

Winter вне форума  
Old 26.01.2012, 11:44
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

30 вещей, которые должна сделать пьяная девушка
1. Сбросить смс "бывшему" (но не помнить, какому)
2. Признаться в любви гаишнику
3. Упасть, но смешно
4.Уговорить таксиста довезти до Америки и доехать!
5. Прочитать ВСЮ фрэнд-ленту в ЖЖ и полночи смеяться над тупым анекдотом
6. Изнасиловать своего парня
7. Изнасиловать чужого парня
8. Поругаться с лучшей подругой в пятый раз, на этот раз точно - "навсегда"
9. Рассказать шести незнакомым людям о своей несчастной любви. Пяти из ним - в реале!
10. Забыть трусики у него
11. Орать романтические песни всей компанией на весь подъезд
12. Попробовать станцевать румбу на столе
13. Поцеловаться прилюдно с подругой, с языком!

14. Громко крикнуть в баре: "Шампаннннскава!"
15. Пописать на улице, даже зимой
16. Пофоткаться в туалете, в мужском
17. Наесться шоколада перед решительной диетой
18. Дать номер мобильного пузатому уроду, потому что такой лапочка
19. Завести с барменом дискуссию: «Как же он мог меня бросить?»
20. Идти по улице, увидеть мужика в соседнем баре, показать ему сиськи и слинять
21. Обматерить на школьной дискотеке дочкиного препода по истории, который не даст закурить
22. Обидеться, если у него в гостях вы действительно будете смотреть кино
23. Сломать каблук и порвать колготки
24. Перецеловать полклуба на прощанье
25. Не вспомнить, что за козел спит рядом с утра с твоей лучшей подругой
26. Не вспомнить, что за козел спит рядом с утра с твоим мужем!
27. Не вспомнить, что за коза спит рядом с утра с твоим лучшем мужем - не подруга ли?
28. Порвать колготки
29. Всем доказывать полвечера, что ни капли не пьяная, а так...
30. Выпить с девушкой "бывшего", потому что все мужик и- козлы
Любовь 2 вне форума  
Old 26.01.2012, 12:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!

Девочки, блин, всем выплатили с работу денежку (кот до 1,5лет), мне за 2 последних месяца еще не выплатили . Звоню, приемная переключает на директора, а там трубку не снимают. Козлы блин.... Зла нехватает . Обещали еще до НГ перевести (но не уточнили до какого!!!).

Алиска такая прикольная А подушечка классная Светик ты молодчинка
НАТУСИК вне форума  
Old 26.01.2012, 13:06
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветиики мои хорошие!!!!
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
А мои мальчишки только-только переболели вот такой фигней: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еле-еле распознали, и то только в областной многопрофильной детской больнице, а так ни один доктор про такое и не слышал даже. Хотя должны ведь курсы повышения квалификации проводить для них.
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
А еще старший страшно прищемил себе 2 пальчика в школе дверью. Делали надрезы, чтобы снять сильную гематому, но все равно все черное и ногти точно слезут. Пока были каникулы и больничный все дети дома и я уже плохо к вечеру соображала - просто вынос мозга какой-то. Но завтра в школу и я вздохну спокойнее.
Светик с возвращением!
Эх ну и бяку вы поймали... Хорошо, что она позади. Старшенькому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
я телец и малой мой тоже телец хи оба тельцы
УУУ
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
я теперь туточки Анюту уложила,гости уехали за билетами а я вся в линеечках!
Настён тебе в личку щас вопросики скинуу......
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Пошла фотожопить
Я, блин, с этим фотошопом даже вязание забросила
Труженицы вы наши!
Цитата:
ну для меня фотошоп без корел драва это как без рук если хочется красивого оформления фото , в принципе любой фотошопщик как дважды два должен знать и работать в кореле и фотошопе это как два ингридеента дополняющие друг друга
Цитата:
Векторная графика даже при больших размерах не видно пиксилей и размытости так как эта графика практически решена изъянов, посмотри в инете видеоролик людей котрые рисуют в exel вот это професиаонализм это сила я им завидую там уж действительно талант надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этому пытался учится но мне скажу сразу слабо
ЧЁТ Я СЕБЯ инопланетянином чувствую... ниффига не понятно
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я тут может пропаду на время в субботу переедем,а там еще инет не подключен,а денег на него пока нет и wi-fi там не запороленного тож нет
Ну ты к бабуле-то дорогу не забывай... она с Лерушей повидается, а ты с нами
Цитата:
Всем доброе утро!!

Мне все выплатили, вовремя.
Подушка здоровская, особенно снежинка под хвостом уморила.
Ты знаешь, мне кажется, что если бы я к тебе домой попала, то ходила бы как по музею - ООО!!! УУУ!!! ВАУ!!! Ухты!!! Вот это да!!! и т.п.

Чтобы денюшки выплатили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга Счастливая вне форума  
Old 26.01.2012, 13:23
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
а можно мы чуть-чуть покажемся?
Это с двоюродным дедом....Не обращайте внимания на деда, это он после отмечания с друзьями НГ

Это мы масочкой дышим
Ну и с любимой "ИИИИИИИ"

с прабабушкой
Европа вне форума  
Old 26.01.2012, 13:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Саша дочка лапочка. Фотки супер!
Оксанчик вне форума  
Old 26.01.2012, 13:28
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Всем доброе утро!!

Алисонька-лапуська!!! А подушка просто КЛАСС!!! Светик рукодельница!

Блин завдую вам...ходите в футболке и колготках....Мы ЛерУ одеваем...ВНИМАНИЕ....бодик с длинным рукавом, колготки,шерстяные носки, теплые штаны и свитер, ну и в тапках!!!!у нас в квартире дубак....причем почемуто даже когда на улице не сильно холодно дома мерзляво
Европа вне форума  
Old 26.01.2012, 13:35
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, Лерочка просто прелесть, у вас что ни фотка, то шедевр! Хоть каждую в рамочку одевай. Фотогеничная, красивая, милая, смешная, да еще постоянно шкодит чего-нибудь, только лови мама моменты!
Футболка у деда понравилась. И подарочек упакованный и в кастрюле - умора!
Цитата:
Алисонька-лапуська!!! А подушка просто КЛАСС!!! Светик рукодельница!

Блин завдую вам...ходите в футболке и колготках....Мы ЛерУ одеваем...ВНИМАНИЕ....бодик с длинным рукавом, колготки,шерстяные носки, теплые штаны и свитер, ну и в тапках!!!!у нас в квартире дубак....причем почемуто даже когда на улице не сильно холодно дома мерзляво
А в новой квартире у вас так же холодно? Или можно будет раздеть наконец ребенка? Мы ходим в футболочке и колготках, ну и носки теплые или тапки - это уж бабка настаивает.
Old 26.01.2012, 13:40
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Саш, Лерочка просто прелесть, у вас что ни фотка, то шедевр! Хоть каждую в рамочку одевай. Фотогеничная, красивая, милая, смешная, да еще постоянно шкодит чего-нибудь, только лови мама моменты!
Футболка у деда понравилась. И подарочек упакованный и в кастрюле - умора!

А в новой квартире у вас так же холодно? Или можно будет раздеть наконец ребенка? Мы ходим в футболочке и колготках, ну и носки теплые или тапки - это уж бабка настаивает.
Пасиб Ольчик

В новой потеплее, там все окна из комнаты на юг выходят, а кухня на юго-запад, так что солнце будет всегда...хотя какое у нас в Питере солнце там у нас как....комната шириной 5,5 метров, на 1 стене 2 окна и дверь на лоджию, а та застекленная, в комнате 2 батареи, такие старые чугунные, а на кухне батарея новая стоит...вроде нормально греют...надеюсь будет нам там теплее...
Европа вне форума  
Old 26.01.2012, 13:44
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, а папе нашему я подарила футболку "Лучший папа и муж на планете Земля!" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только черную
у нас тут рядом с домом магазинчик открылся "Детские мысли" ...всяких прикольностей полно надписи разные на футболочках классненькие
Европа вне форума  
Old 26.01.2012, 13:46
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Здорово, обожаю такие футболки с надписями.
А ты когда квартиру драила не поняла холодно там или нет, сама то в чем была?
Old 26.01.2012, 13:49
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово, обожаю такие футболки с надписями.
А ты когда квартиру драила не поняла холодно там или нет, сама то в чем была?
я когда драила сначала Димка окна красил, на распашку были, потом когда высохли ещё до сих пор краску со стекл не отодрали, по этому 1 рама открыта и на балкон Димка курить бегал окно открывал....
Европа вне форума  
Old 26.01.2012, 13:52
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сегодня ещё поедем дверь покупать и ещё один комод забирать(его нам бабушкина сестра отдает, почти новый)
Европа вне форума  
Old 26.01.2012, 13:54
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ясно. Тогда я вам желаю-прижелаю, чтоб тепло было на новом месте.
А, да! А дом панельный? Я почему спрашиваю, у нас панельный дом и даже при пластиковых окнах было раньше холодно, пока мне не подсказали ,что в межпанельные швы дует и ветер под паркетом гуляет, мы тогда заделали щели у плинтусов и на следующий же день заметно теплее стало. Просто кап-ремонт пола нам пока не по средствам...
Old 26.01.2012, 13:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики
а можно мы чуть-чуть покажемся?
Это с двоюродным дедом....Не обращайте внимания на деда, это он после отмечания с друзьями НГ

Это мы масочкой дышим
Ну и с любимой "ИИИИИИИ"

с прабабушкой
Красотулька Мне очень понравилась фотка с прабабушкой(Саш сколько твоей бабушке?Выглядит ничего еще?)

У меня через час будет целый дет.садик....в школе нет света и детей не могут покормить да и долго держать,3 подруги звонило с работы забрать детей,ничего не поделаешь прийдется
НАТУСИК вне форума  
Old 26.01.2012, 13:59
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно. Тогда я вам желаю-прижелаю, чтоб тепло было на новом месте.
А, да! А дом панельный? Я почему спрашиваю, у нас панельный дом и даже при пластиковых окнах было раньше холодно, пока мне не подсказали ,что в межпанельные швы дует и ветер под паркетом гуляет, мы тогда заделали щели у плинтусов и на следующий же день заметно теплее стало. Просто кап-ремонт пола нам пока не по средствам...
Ой пасиб
Дом у нас сейчас панельный, а переезжаем мы в кирпичный,
вот такой же
у нас на 7 этаже, как раз видна длинная лоджия, и за углом сразу окно кухни.(ну эт не наш дом...так чтоб показать в инете нашла)

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Красотулька Мне очень понравилась фотка с прабабушкой(Саш сколько твоей бабушке?Выглядит ничего еще?)
бабуле будет 75 в этом году. бодренькая она у меня очень, зрение единица, слух отменный...как в песне "А нюх как у собаки, а глаз как у орла"
Европа вне форума  
Old 26.01.2012, 14:10
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Саш а ты на мой пост 1586 не ответила, ну вернее кусочек, который тебе...
Old 26.01.2012, 14:11
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение

У меня через час будет целый дет.садик....в школе нет света и детей не могут покормить да и долго держать,3 подруги звонило с работы забрать детей,ничего не поделаешь прийдется
И ты весь класс кормить будешь????
Закрытая тема