![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветтттт! Мы сегодня целый час ели кашу! ппц! зато 120гр!!!
![]() Цитата:
Но купаю в обычной соли морской аптечной! Саш, понятно почему Илюша такой крепыш растет! Кушает замечательно, т-т-т!!!! Цитата:
![]() Цитата:
Траляля, с даткой! ![]() С даткой! ![]() Хорошо, что установили причину и нашли лечение! Поправляйтесь!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Под подгуз можно тот же бепантен или обычную цинковую пасту, которая ваще копейки стоит. У меня все бюбхен, а реально пользуюсь, только маслом для массажа. А так бепантен, цинковая паста, крем с котиками собачками, мустелла для мытья, пенка саносан иногда. Еще есть крем после бритья отечественный, так вот он на ура успокаивает все раздражения и зуд.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, вы уже ползаете))мы еще никак не хотим, тольког в ванной присядем-встанем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас начну смотреть про Мустелу... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Моя тоже подкашливает. Думаю что тоже из-за воздуха. Цитата:
Цитата:
![]() У вас там какие-нибудь особенности есть при проведении свадьбы? Цитата:
Сейчас еще купила гель для мытья бюбхен, до этого был чикко, но давно кончился. Я думала только у меня так. Руки - трындец полный! Шершавые, красные, и кожа прям болит реально. Я тоже целый день мажу детским кремом, который под подгузник. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Под подгуз я щас ничего не мажу, только в складочки между ножек бепантен на ночь, на всякий случай.. Всем спасибо за поздравления ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А в кремах под подгуз почти всегда 90% цинка, который как раз и должен подсушивать кожу под подгузом, так что для увлажнения рук эти крема вообще не подходят. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А моешь часто, нам сказали что дет.мылом 1 раз в мес мыть, типа мыть еще нечего ,ляльки еще чистые. Вот и думаю, если куплю я эту Мустелу..и как часто ею мыть-то?это на сколько же ее хватит, на несколько лет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Саш, я думаю нафиг тебе эта мустелла, мне, если б не подарили, то и нафиг она нужна...у меня тюбики такие как в рд дарят, маленькие, мою раз в неделю, так только второй начала вот на днях, до школы хватит теперь
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А руки лучше кремом для рук мазать, а то под памп наоборот сушит!!! Цитата:
Ну вот смотри, мы с рождения купили моющий гель 500мл с дозатором. До сих пор половина бутыля стоит. Я мою каждый раз им попу после каках - это сейчас 2 раза в день где-то, и раз в неделю всего ребенка. Для головы купила шампунь этой же марки. Нам сейчас 5 мес, получается, что до 10 мес его хватит. Бутыль стоит чуть дороже 700р., если на сайте брать. Получается в месяц всего 70р.!!!!!! Я считаю, что за такое качество - это ооочень дешево!!!!! |
|||
![]() |