Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 12:02
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
весм здрям!
пипец ребенок в неадеквате устала уже с ним орет только,да на руках сидит
цветную капусту тож жрать не стал седня пипец ток продукты перевожу
Привет. Как мне это знакомо! У нас тоже плохо ест! Ща варю ей овощное рагу. Не знаю, надеюсь будет кушать. Я ща перерывы между кормлениями увеличила до 4-4,5 часов.
Аннушка вне форума  
Old 26.01.2012, 12:05
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я мою раз в неделю, именно Мустелой. Но у нас знакомая врач в роддоме, она мне целый пакет этой мустеллы притащила.

Теперь Влада тренирую, стелю на пол сначала коврик-пазл, потом развивающий коврик, потом плед, получается дорожка от стенки до стенки, в конце сижу я с ноутом, так он все это расстояние "проползает" - встает на корточки, качается, потом прыг вперед, опять группируется и так продвигается, доползает до меня и за штаны цепляет и лыбится
А еще, если я на него внимание не обращаю, он начинает покашливать
Нифига так прикольно! Над также попробовать! А моя ползает только на пузе и головой уперается в диван. Но тоже немного расстояния проползает. С даткой вас!!!
Аннушка вне форума  
Old 26.01.2012, 12:06
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Приветтттт! Мы сегодня целый час ели кашу! ппц! зато 120гр!!!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А кто в чем купает лялек?
Нам вчера медсестра сказала, что Мустела хорошая вешь,но дорогая.
Мы вообще ни вчем не купаем,меньше всякой дряни.Просто в воде и 1раз в нед детским мылом моем и усе.
У нас вся косметика Мустела! Реально очень крутая, я даже состав весь пробила в инете, реально нет вредных компонентов, а в том же Бюбхен много всего напихано.
Но купаю в обычной соли морской аптечной!

Саш, понятно почему Илюша такой крепыш растет! Кушает замечательно, т-т-т!!!!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я раз в неделю саносановской крем-пенкой мою. А вообще ща или из-за отопления адского, или с водой что-то, но кожа и у дочки и у нас сухая такая. Я ее еще где-то через день молочком бюбхен мажу после купания. А у меня руки ваще капец какие сухие. Уже по тыщу раз в день кремом мажу
О, и у меня руки жееесть, сейчас стала постоянно мазать кремом, раз 20 в день, наверное, стали нормальными. Но как пропущу день, снова красные и на костяшках корочка! Может витаминов не хватает? Хотя пью Витрум

Цитата:
Ань, не пользуйся ты этим Джонсон беби, уже сто передач смотрела про его отвратительный состав
Да-да, я про него тоже много плохого слышала!

Траляля, с даткой!

Цитата:
Пасиба
С даткой!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет! а у нас каникулы со след недели! наконец-то сеня с утра ребенка заисала на физио процедуры. Будем лечить наши запоры.
Хорошо, что установили причину и нашли лечение! Поправляйтесь!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 26.01.2012, 12:06
Аннушка
Мама-практикант

shain, с пятью месецами вас!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 26.01.2012, 12:10
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
дак я вот только 1ое средство купила. Бюбхен не могу найти. Очень редкая косметика в нашем городе. Крем под подгузник мне их очень нравится! Я аж 2 хапнула! Чтобы был в запасе.
Под подгуз можно тот же бепантен или обычную цинковую пасту, которая ваще копейки стоит. У меня все бюбхен, а реально пользуюсь, только маслом для массажа. А так бепантен, цинковая паста, крем с котиками собачками, мустелла для мытья, пенка саносан иногда. Еще есть крем после бритья отечественный, так вот он на ура успокаивает все раздражения и зуд.
Траляля вне форума  
Old 26.01.2012, 12:17
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Под подгуз можно тот же бепантен или обычную цинковую пасту, которая ваще копейки стоит. У меня все бюбхен, а реально пользуюсь, только маслом для массажа. А так бепантен, цинковая паста, крем с котиками собачками, мустелла для мытья, пенка саносан иногда. Еще есть крем после бритья отечественный, так вот он на ура успокаивает все раздражения и зуд.
нас бепантен чет не берет. я им редко мажу. а вот бюбхен оооочеееень понравился. еще дешевский я и мама по подгуз крутятский крем. Насте очень подходит!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 26.01.2012, 12:22
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Я мою раз в неделю, именно Мустелой. Но у нас знакомая врач в роддоме, она мне целый пакет этой мустеллы притащила.

Теперь Влада тренирую, стелю на пол сначала коврик-пазл, потом развивающий коврик, потом плед, получается дорожка от стенки до стенки, в конце сижу я с ноутом, так он все это расстояние "проползает" - встает на корточки, качается, потом прыг вперед, опять группируется и так продвигается, доползает до меня и за штаны цепляет и лыбится
А еще, если я на него внимание не обращаю, он начинает покашливать
И вас с 5 мес!!!
Ого, вы уже ползаете))мы еще никак не хотим, тольког в ванной присядем-встанем.
Торопышка вне форума  
Old 26.01.2012, 12:24
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
У нас под памперс Саносан, ниразу раздражения небыло с ним, мне нравится))
Сейчас начну смотреть про Мустелу...
Торопышка вне форума  
Old 26.01.2012, 12:29
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Были сегодня у врача насчет кашля - мой ребенок полностью здоров, легкие чистые Я так обрадовалась, даже не обидно, что зря поехали. Кашлять может из-за сухого воздуха, как тут и писали
Ну и супер!
Моя тоже подкашливает. Думаю что тоже из-за воздуха.
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Брун. стопудово аллергия. у нас также было - врач сказала не есть курицу и молоко.
молочные продукты мона, а молоко нет.
все прошло.

аиг)
Я курицу очень часто ем...

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ой, как подумаю, сейчас начнется - платья, прически, украшения зала/машин, игры и все остальные заботы. Люблю все это
ой, Инн, я тоже все это обожаю!!! Так классно к свадьбе готовиться
У вас там какие-нибудь особенности есть при проведении свадьбы?

Цитата:
А кто в чем купает лялек?
Нам вчера медсестра сказала, что Мустела хорошая вешь,но дорогая.
Мы вообще ни вчем не купаем,меньше всякой дряни.Просто в воде и 1раз в нед детским мылом моем и усе.
Блин, а я каждый раз детским мылом мою, в каждое купание. Это часто?
Сейчас еще купила гель для мытья бюбхен, до этого был чикко, но давно кончился.
Цитата:
я. А у меня руки ваще капец какие сухие. Уже по тыщу раз в день кремом мажу
Я думала только у меня так. Руки - трындец полный! Шершавые, красные, и кожа прям болит реально. Я тоже целый день мажу детским кремом, который под подгузник.
Брунгильда вне форума  
Old 26.01.2012, 12:29
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

пепец,я в трансе у нас все десны разбарабанило и зюбы белые торчать,скок лезть то уже можно
Marilinka вне форума  
Old 26.01.2012, 12:31
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
А у нас и без крема нет раздражений под подгузником. Бывает иногда краснота, когда голопопим долго, вот тогда мажу.
Брунгильда вне форума  
Old 26.01.2012, 12:32
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
И вас с 5 мес!!!
Ого, вы уже ползаете))мы еще никак не хотим, тольког в ванной присядем-встанем.
Ну ползаем, это громко сказано, скорее прыгаем он еще не понял, что надо руки в такт с ногами переставлять, но держит себя очень хорошо, на руки опирается, я занимаюсь с ним каждый день, массажистка показывала упражнение на руки ребенка опирать, за корпус на весу держать, чтоб он на руках как бы ходил.

Под подгуз я щас ничего не мажу, только в складочки между ножек бепантен на ночь, на всякий случай..

Всем спасибо за поздравления
Траляля вне форума  
Old 26.01.2012, 12:33
Брунгильда
Мама-чайник

Муфочка, а что это за каникулы у вас предвидятся? Только что же кончились.
Брунгильда вне форума  
Old 26.01.2012, 12:36
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ну и супер!
Моя тоже подкашливает. Думаю что тоже из-за воздуха.

Я курицу очень часто ем...

Я думала только у меня так. Руки - трындец полный! Шершавые, красные, и кожа прям болит реально. Я тоже целый день мажу детским кремом, который под подгузник.
Брун, как ни странно, курица - один из сильнейших аллергенов
А в кремах под подгуз почти всегда 90% цинка, который как раз и должен подсушивать кожу под подгузом, так что для увлажнения рук эти крема вообще не подходят.
Траляля вне форума  
Old 26.01.2012, 12:36
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
пепец,я в трансе у нас все десны разбарабанило и зюбы белые торчать,скок лезть то уже можно
вот и не ест Анрюшка.
Аннушка вне форума  
Old 26.01.2012, 12:38
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
А у нас и без крема нет раздражений под подгузником. Бывает иногда краснота, когда голопопим долго, вот тогда мажу.
Видишь как хорошо и мазать почти не нужно
А моешь часто, нам сказали что дет.мылом 1 раз в мес мыть, типа мыть еще нечего ,ляльки еще чистые.
Вот и думаю, если куплю я эту Мустелу..и как часто ею мыть-то?это на сколько же ее хватит, на несколько лет?
Торопышка вне форума  
Old 26.01.2012, 12:43
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Брун, как ни странно, курица - один из сильнейших аллергенов
А в кремах под подгуз почти всегда 90% цинка, который как раз и должен подсушивать кожу под подгузом, так что для увлажнения рук эти крема вообще не подходят.
Хорошо что подсказала, не буду мазать теперь! А обычный детский крем если?
Брунгильда вне форума  
Old 26.01.2012, 12:43
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Видишь как хорошо и мазать почти не нужно
А моешь часто, нам сказали что дет.мылом 1 раз в мес мыть, типа мыть еще нечего ,ляльки еще чистые.
Вот и думаю, если куплю я эту Мустелу..и как часто ею мыть-то?это на сколько же ее хватит, на несколько лет?
Саш, я думаю нафиг тебе эта мустелла, мне, если б не подарили, то и нафиг она нужна...у меня тюбики такие как в рд дарят, маленькие, мою раз в неделю, так только второй начала вот на днях, до школы хватит теперь
Траляля вне форума  
Old 26.01.2012, 12:45
Брунгильда
Мама-чайник

Траляля, с даткой вас, а тебя с прошедшим Татьяниным днем!!!
Брунгильда вне форума  
Old 26.01.2012, 12:45
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Посмотри, реально хорошая косметика, не пожалеешь, и запах очень нежный!

Цитата:
Блин, а я каждый раз детским мылом мою, в каждое купание. Это часто?

Конечно часто, ты чего?! Поэтому и ноги могут быть шершавые! Сейчас пока не пройдет с мылом мыться 1 раз в 10 дней. а как пройдет 1 раз в неделю!

А руки лучше кремом для рук мазать, а то под памп наоборот сушит!!!

Цитата:
Скоро все будет! У нас зубами даже и не пахнет пока!!!!

Цитата:
Ну вот смотри, мы с рождения купили моющий гель 500мл с дозатором. До сих пор половина бутыля стоит. Я мою каждый раз им попу после каках - это сейчас 2 раза в день где-то, и раз в неделю всего ребенка. Для головы купила шампунь этой же марки. Нам сейчас 5 мес, получается, что до 10 мес его хватит. Бутыль стоит чуть дороже 700р., если на сайте брать. Получается в месяц всего 70р.!!!!!! Я считаю, что за такое качество - это ооочень дешево!!!!!
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема