![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо вам прививочку перенести)))))))) Юльчик, ойойойойой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!держись..... ой, как представлю как ты.....так жалко вас(((((((((( для меня самое худшее - это тошнота и рвота....жесть конечно!!!!!!!! поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, привет! ужас конечно что с тобой было! ну слава богу кризис миновал!
главное фрукты не давать - нам так пед говорила корми кашкой, чем то не тяжелым и легким Лен, не могу дозвонится до нее, пипец какой то ну она где то раза два днем сцеживалась и норма потом была но она по таблетке целой пила вроде она мне летом рассказывала, я тоже думала с таблами заканчивать но само свернулось! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вот я одну уже выпила...вечером тогда ещё одну... да вот я сама не ожидала....с сыном...раз, и сдулось... щас машку просмотрела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() орет если не даш ![]() токсикоманка ![]() ты днем сцедись до облегчения , до мягкой груди и терпи чтоб ночью не сцеживаться вечером тогда сцедись, чтоб ночь пережить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ну так бепантен не вредный...его ж на соски мажут и смывать можно не смывать у мужа машка вобще какашек наелась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сладких мальчиков Матвея и Тимофея с первым днем рожденья!!!!!!! Здоровья и спокойствия маме!!!!!! Растите дружными братиками!!!!! Димона с 11 мес!!!!!! Расти здоровеньким, малыш!!!!! Юлько! Плохо тебе было...бедная....да уж....кризис миновал....ттт... а вы не тортом траванулись? не? Лен, сил тебе!!!!!! плохо конечно что Маша решила грудь бросить...и тебе тяжко и она могла б и подольше молочка попить, раз уж у мамы его много! деток не понять этих.... |
![]() |