![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
С недельками!!!Как же время летит быстро,скоро и в роддом пойдём))Ох,я так понимаю у кого сейчас ремонт...Мы решили сделать ремонтик в двух комнатах для нашей малышки,но что-то я боюсь,что не успеем....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
А тебе терпения! Чуточку уже осталось ![]() Цитата:
Ой, девочки, а у меня сегодня ночью так разболелись кости... или не кости, может нерв в паху защемило ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Косметический)Результат ремонта в первой комнате очень нравится,особенно если знать,что было до этого)))а по поводу болей,у меня жутко болит поясница справа,спать могу только на левом боку....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки. я сегодня рано приехала с дневного стационара, вот выкладываю что обещала, это вещички, которые купила, сегодня, правда, купила еще один бодик, но не сфоткала.
![]() а это связала: ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас вяжу органайзер для кроватки вот такого плана, очень удобная вещичка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, скажите, а вы одежонку как собираетесь стирать, на руках? или в машинке? вроде как принято первую одежду на руках стирать, а муж говорит, что ничего страшного, если в машинке???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, вещички здоровские! Ну а вязалки - вообще нет слов, красотища!!!
![]() Цитата:
![]() И если честно - то я совсем уже руками стирать разучилась))) У нас тут недавно машинка сломалась - так я все крупное к маме ходила стирать, но мелкие вещи приходилось дома отстирывать - столько времени это занятие занимает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мы когда с мужем только начинали совместную жизнь, жили в коммуналке, машинки не было, так я тоже большую одежду собирала в пакеты, и папа на машине отвозил стирать, уже тогда на руках как-то не хотелось стирать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Еле к вам доползла. Я сегодня кровь сдавала, и из вены и из пальца. Плохо стало, еле до дому доползла. Ща только оклемалась.
Девченки, я в одноклассниках в наглую к вам в друзья напросилась. Ничего??? Если не против, добавьте плиз1 Я тоже буду стирать в машинке детским порошком. Даж порошок уже прикупила |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
![]() Мы вчера купили автокресло, правда б/у. От 0 до 13 кг. Такое (правда фотки не мои, так в инете нашла): ![]() ![]() Родители сразу начали возмущатся, мол мы не с того начинаем! Вобщем, нервы мне вчера мама здорово потрепала, папа был более сдержанным, а свекровь - деликатной. Но все-равно... А я смотрю, что вы вчера все законтактились и заоднокласснились ![]() kvirik, Сладкоежка, Вилина, o-belka, ришка, девочки, всех вас добавила себе В Контакте и в Одноклассниках. Подтвердите, плиз ![]() Olun4ik, только твою ссылку тут не нашла ![]() Как тебя найти? |
![]() |