Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 15:16
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Брун, ты еще спрашивала, есть ли у нас особенности на свадьбе У нас принято, чтоб подружки невесты были бы одеты одинаково и более празднично, чем остальные гости А остальное вроде похоже - выкуп, роспись (венчание, кто хочет), фотосессия, пикничок с играми на природе, ресторан
А подружки невесты примерно так:
Это моя свадьба (девочки выбрали полностью одинаковые платья)

А эт моей подруги (платья одинаковые, тока цвета разные. Мы оранжевые )

Ой, как давно это было
как мило
Аннушка вне форума  
Old 26.01.2012, 15:18
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А сколько ж у вас в квартире градусов? У нас малый замерзнет без штанов Короче, перезимуем в памперсах, а потеплеет - будем голопопить)))
дома жара, батареи шпарят ужасно. Я дома в шортах и футболке хожу, Влад тоже в футболке, тонких штанишках и носочках. Сплю под пододеяльником, но я ваще жаркая
Инна, офигенно красивые фотки так ярко, живо, радостно
Траляля вне форума  
Old 26.01.2012, 15:18
Мынька
Гость

Муфочка, мне кажется эти запоры, из-за того что он терпит когда хочет, а в школьный туалет не хочет или стесняется туда ходить, перетерпит а дома уже не хочет...вот и возникают запоры

Old 26.01.2012, 15:19
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Ничего что с Настюшкой на руках, главное кушай! А то это не дело себя голодом морить!

Анют, это не родовая грязь! Эти корочки появляются позже и у кого как, могут в месяц, а могут и в полтора года. У нас тоже нет, и я тихонько надеюсь, что не будет. Но на практике, вроде почти у всех деток есть у кого больше, у кого меньше.
я тоже надеюсь на это)
сейчас покушала привыкла тарелищу огромную съедать! дык не наелаь нифига. хотя до еды выпила стакан воды и после еды чай. Не знаю, мона ли так....
кароч, пересилила себя не стала печенькой это дело закусывать. Сейчас сижу (прошло пол часа), я сыта более менее)))
Аннушка вне форума  
Old 26.01.2012, 15:19
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
у нас тоже есть, может ее больше из-за того что волосатый родился?? вы с волосами родились???
с волосами,но их не много
Marilinka вне форума  
Old 26.01.2012, 15:20
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
дома жара, батареи шпарят ужасно. Я дома в шортах и футболке хожу, Влад тоже в футболке, тонких штанишках и носочках. Сплю под пододеяльником, но я ваще жаркая
Инна, офигенно красивые фотки так ярко, живо, радостно
А! Тогда понятно. У нас ни фига не жарко. Дом бетонный, хоть батареи и вроде греют, но стены слишком холодные, поэтому градусов 20 наверное. Температура комфортная, но не для голой попы
Ka_Lenka вне форума  
Old 26.01.2012, 15:21
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
Муфочка, мне кажется эти запоры, из-за того что он терпит когда хочет, а в школьный туалет не хочет или стесняется туда ходить, перетерпит а дома уже не хочет...вот и возникают запоры
я только хотела это написать)
Аннушка вне форума  
Old 26.01.2012, 15:21
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
я тоже надеюсь на это)
сейчас покушала привыкла тарелищу огромную съедать! дык не наелаь нифига. хотя до еды выпила стакан воды и после еды чай. Не знаю, мона ли так....
кароч, пересилила себя не стала печенькой это дело закусывать. Сейчас сижу (прошло пол часа), я сыта более менее)))
Терпи!!! Тем более не забывай, что сытость приходит минут через 15-20 после начала еды. Или сиди жуй долго, или заканчивай еду с легким чувством голода. И вобще через пару дней привыкнешь, и будет все ок)
Ka_Lenka вне форума  
Old 26.01.2012, 15:22
Аннушка
Мама-практикант

девочки, подскажите, плиз, где можно нашу беременную болталку найти? киньте ссылку. хочу вспомнить))
Аннушка вне форума  
Old 26.01.2012, 15:23
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Брун, ты еще спрашивала, есть ли у нас особенности на свадьбе У нас принято, чтоб подружки невесты были бы одеты одинаково и более празднично, чем остальные гости А остальное вроде похоже - выкуп, роспись (венчание, кто хочет), фотосессия, пикничок с играми на природе, ресторан
А подружки невесты примерно так:
Это моя свадьба (девочки выбрали полностью одинаковые платья)

А эт моей подруги (платья одинаковые, тока цвета разные. Мы оранжевые )

Ой, как давно это было
здорово так жалко фоты не увеличиваются я слепая,мне надо все поближе,чтоб досканально рассмотреть
Marilinka вне форума  
Old 26.01.2012, 15:24
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Терпи!!! Тем более не забывай, что сытость приходит минут через 15-20 после начала еды. Или сиди жуй долго, или заканчивай еду с легким чувством голода. И вобще через пару дней привыкнешь, и будет все ок)
надеюсь, что привыкну! А Маша да, сидела на этой диете?
Аннушка вне форума  
Old 26.01.2012, 15:34
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
а у нас вообще этой родовой грязи не было. у кого нить также было? мне конечно, слава Богу, что их нет!
Родовая грязь? Звучит ужасно...первый раз такое понятие слышу.
Вобще себорейные корочки называют молочными корочками - они белые и светло-жетые, а родовая грязь коричневая?
Anngor-ka вне форума  
Old 26.01.2012, 15:57
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Да,что ж мне так не везет то....этого с совой тоже нигде нет....я устала уже....
Алёнушка вне форума  
Old 26.01.2012, 16:02
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
.

Офигенско! Пожелай ему от нас удачи))
спасибо.

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Девчонки а кто кормит кашками вы сколько раз в день их даете
2 раза

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Да пропала.шампунь назыается мустелаот себорейныхкорочек.он реально прям их размягчает потом щеточкой их счесываешь и усе.
!!!!
я обычным маслом иои персиковым ваточкой смачиваю и потом расческой счесываюи все норм.

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
всем привет решила вот такую коляску и расцветку купить как думаете??))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
коляска гуд,но расцветка очень уж мрачная на мой взгляд,мош че повеселее?щас же новая коллекция этих колясок,там цвета супер.

Цитата:
ого! нет-нет! хочу чтоб аллергия нас обошла стороной и корка эта тоже!
эта корочка-есть норма.

Цитата:

Ой, бедняжка! А что ж такое в школе? Ты выяснила? Просто тяжело адаптироваться или там кто-то обижает?
!
нет все норм,просто сам процесс тяжелый,он же самый младший в классе.

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Да,что ж мне так не везет то....этого с совой тоже нигде нет....я устала уже....
да ты успакооойся и возьми любой другой
Myfochka вне форума  
Old 26.01.2012, 16:03
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
А может и в правду вам на коломенскую ярмарку сгонять? Там хороший выбор стульчиков.
А скинь ссылку какой хочешь. Если хочешь, я попробую посмотреть тоже.

Old 26.01.2012, 16:07
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

вот такой хочу..
Алёнушка вне форума  
Old 26.01.2012, 16:09
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Родовая грязь? Звучит ужасно...первый раз такое понятие слышу.
Вобще себорейные корочки называют молочными корочками - они белые и светло-жетые, а родовая грязь коричневая?
у нас была белая мокнущая смазка что ли на родничке до 1 недели. Это оно?
Аннушка вне форума  
Old 26.01.2012, 16:09
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Ален а такие стульчики не нравяться
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.01.2012, 16:11
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Обе свадьбы в 2008
Аж не верится, что весной будет 4 года как я замужем
Ой. я просто обожаю эту традицию с подружками невесты, когда все они в одинаковые платья одеты
Дааа, 4 года это срок! А до свадьбы вы жили вместе? Вы как познакомились вообще?

Цитата:
Мы тоже в 2008 в сентябре поженились))) Да, время быстро летит. Мы еще и до свадьбы 5 лет встречались. Это что, получается в августе 9 лет, как мы вместе??? О Боже!
А мы в августе 2009. До свадьбы два с половиной года еще вместе жили-были.
А вы почти ветераны семейной жизни ужо
Брунгильда вне форума  
Old 26.01.2012, 16:12
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
девочки, подскажите, плиз, где можно нашу беременную болталку найти? киньте ссылку. хочу вспомнить))
Ее наверняка удалили уже давно, тут все старые болталки удаляются чтобы форум не перегружался.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема