![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!!!!!!!! Дашу с неделькой!!!!!!!!!! Сеня в больнице была, делали доплер, все нормуль, на то что у меня суперактивный ребенок, сказали валерьяночки попить!!!!!
Нее, Наташ ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да, Ириш, муж у тебя герой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!! Звонила сегодня своему буху, просила рассчитать мне по страой и по новой методике декретные, чтобы сравнить суммы, сказала на этой неделе зашивается, на следующей обязательно посчитает, видать год еще не закрыла ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это я измученная и опухшая на выписке ![]() ![]() А это через 2 мес после родов ![]() ![]() Так что все нормуль будет ![]() ![]() ![]() Вот и мне это очень нравится ![]() А у меня у мужа такая традиция ![]() Дашенька, с неделькой вас ![]() Как самочувствие? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олькин,привет!
ты и сразу после родов хорошо выглядишь! вот я думаю,в чем выписываться буду...тепло ж будет...это я два раза в ноябре выписывалась,одела штаны беремчатые, пальто и пошла))) а тут весна,красота...но в весеннее пальто я не влезу...хныыыыыыыыык |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я вот пойду в марте куплю платье какое-нибудь трикотажное, ну такое свободное просто без примерки, возьму 46 размер - не прогадаю и буду в платье и сапогах осенних и накину куртку, можно и не застегивать, а так спереди шарфом или палантином красиво повязаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() хотя когда ложилась в тонких спортивных брюках и ветровочке на футболку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, подскажите мне тупому человеку!
Когда мамочка родила ребеночка – ей начисляется ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет! Так вот вопрос – когда начислять начинают это пособие? После того, как прошли декретные 140 дней или сразу после родов?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ну единовременное пособие это сразу после родов или тоже после 140 дней? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,тебе сейчас заплатят декретные по больничному листу, потом если кс было бы,то заплатят еще больничный за 2 недели,больничнй дадут в роддоме, потом ты получишь при рождении бумажку для загса,с ним пойдешь получать св-во о рождении,там дадут бумажку,что ты родила малыша фио его. эту бумажку отнесешь на работу, теебе выплатят пособие по рождению. опущу,какие бумажки еще надо будет принести. вот,а через два месяца после родов где-т начнут платить до 1,5 лет. тоже по твоему заявлению
|
![]() |