Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 13:12
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Дашу с неделькой!!!
Mashynji вне форума  
Old 26.01.2012, 13:24
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Дашуль, наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас сегодня свершилось чудо - я все-таки затащила мужа сдать кровь)))))))))))) теперь подтруниваю над ним что он мой ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 26.01.2012, 13:49
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Матка сокращается
Натусь, а это опасно????
К@тюfк@ вне форума  
Old 26.01.2012, 14:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
а у нас сегодня свершилось чудо - я все-таки затащила мужа сдать кровь)))))))))))) теперь подтруниваю над ним что он мой ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!
ура!!!
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Натусь, а это опасно????
Кать,ну,как опасно? я не врач,но сокращения матки на нашем сроке ни к чему. надо делать узи,смотреть. может у тебя тренировочные схватки рано начали беспокоить,а может угрозы у тебя,бывает и внешний зев шейки матки открывается,а бывает просто кишечник полный давит на матку и кажется,что сокращения. запоров нет у тебя?
MENAMI вне форума  
Old 26.01.2012, 14:19
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!!!!!!!!! Дашу с неделькой!!!!!!!!!! Сеня в больнице была, делали доплер, все нормуль, на то что у меня суперактивный ребенок, сказали валерьяночки попить!!!!!
Цитата:
И утром,как только встаешь?
Нее, Наташ с утра сразу как только на работу прихожу!!!!
Цитата:
Всем доброе утро!)
Всех неделек с недельками!)))

Девчат, я когда шла утром, то у меня начал тянуть низ живота - так продолжалось пару минут, потом отпустило. Это что означает?????
Может, это тренировочные схватки, хотя незнаю возникают ли они на таком сроке и хорошо ли это!
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Да, Ириш, муж у тебя герой!
Иринка_69 вне форума  
Old 26.01.2012, 14:22
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирин,с хорошим узи!
пол еще раз не сказали?
MENAMI вне форума  
Old 26.01.2012, 14:29
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать,ну,как опасно? я не врач,но сокращения матки на нашем сроке ни к чему. надо делать узи,смотреть. может у тебя тренировочные схватки рано начали беспокоить,а может угрозы у тебя,бывает и внешний зев шейки матки открывается,а бывает просто кишечник полный давит на матку и кажется,что сокращения. запоров нет у тебя?
У меня есть запоры(((( вчера чувствовала что есть нужда сходить, но никак!(((((( а вытуживать из себя нельзя!
К@тюfк@ вне форума  
Old 26.01.2012, 14:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня есть запоры(((( вчера чувствовала что есть нужда сходить, но никак!(((((( а вытуживать из себя нельзя!
может в этом дело,там же все близко.тогда покупай свечи глицерина и вставляй в попец..помогает на ура!!!!
или налегай на свеклу,чернослив
MENAMI вне форума  
Old 26.01.2012, 15:10
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин,с хорошим узи!
пол еще раз не сказали?
Неет, не сказали! но мальчик это точно, нам на прошлом узи все его достоинства показали)))))
Иринка_69 вне форума  
Old 26.01.2012, 15:26
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!

Звонила сегодня своему буху, просила рассчитать мне по страой и по новой методике декретные, чтобы сравнить суммы, сказала на этой неделе зашивается, на следующей обязательно посчитает, видать год еще не закрыла
Цитата:
Оля,деревня ты! Это орхидея!!! Пусть будет в этой капсуле ,воду в нее доливай и все! И прям в капсуле ставь в вазу
ну вот такая я, не разбираюсь в цветах
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Я тут еще вещей купила, хочу фото выставить, но я еще с местным фотиком борюсь. Может к концу недели у меня наконец появится врач-гинеколог. Девочки, я вот тут посчитала и получается набрала уже 12 кг (блин), я как представлю потом их сбрасывать......., тут в магазинах такие вещи на весну привезли и так померить хочется.....
Юля, ждем фото а на счет кг не переживай, я наверное уже столько и набрала, даже не очкую с первой Б правда столько к родам набрала, но через 2 мес уже меньше чем до Б весила, щас даже фото скину
Это я измученная и опухшая на выписке

А это через 2 мес после родов

Так что все нормуль будет ну или попозже как ГВ закончим все сядем на диету иначе и быть не может
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Да....мне очень нравится, что весной рожать, гулять и гулять
Вот и мне это очень нравится
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
а у меня как традиция перед сном в комп залезть!
А у меня у мужа такая традиция
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Наташ,у меня сегодня неделя =)
Дашенька, с неделькой вас
Как самочувствие?
Цитата:
Девчат, я когда шла утром, то у меня начал тянуть низ живота - так продолжалось пару минут, потом отпустило. Это что означает?????
Катя, ты спроси у Г, у меня тонус щас вечерами бывает часто, думаю матка к родам готовится, потихоньку сокращается, но у меня просто тонус, а не боли вообще надо обязательно Г сказать, меня с первой Б именно в 30 недель на сохранение и положили - шейка стала укорачиваться и раскрытие пошло, но родила все равно на 41-ой неделе так что особо не переживай, может и правда из-за кишечника
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Почитала странички, вы там про имена болтали, мы с мужем еще до свадьбы решили, что если родится девочка, то будет Валерия Александровна, если мальчик- Астапенко Артур Александрович))))
класс, у меня муж предлагал Ярика Артуром назвать
Цитата:
А воробще нас мало в болталке...месяц июль не урожайный какой-то был))))))))))))
может еще после 30 недель кто присоединится, у нас так было в беремнной болталке июля 2010 - вышли девочки в декрет и скучно стало дома, так и остались
Цитата:
Отлично просто, конечно герой, мой вон с дыркой в зубе ходит, все никак к зубному его не затолкаю - боится
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Сеня в больнице была, делали доплер, все нормуль, на то что у меня суперактивный ребенок, сказали валерьяночки попить!!!!!
с отличным доплером тебя, Ирина
Цитата:
а я вытуживаю
Violochka вне форума  
Old 26.01.2012, 15:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олькин,привет!
ты и сразу после родов хорошо выглядишь!

вот я думаю,в чем выписываться буду...тепло ж будет...это я два раза в ноябре выписывалась,одела штаны беремчатые, пальто и пошла)))
а тут весна,красота...но в весеннее пальто я не влезу...хныыыыыыыыык
MENAMI вне форума  
Old 26.01.2012, 15:33
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олькин,привет!

вот я думаю,в чем выписываться буду...тепло ж будет...это я два раза в ноябре выписывалась,одела штаны беремчатые, пальто и пошла)))
Приветик, спасибо, но ты наговариваешь такое лицо у меня опухшее было и все в прыщах - гормоны что ли

а я вот пойду в марте куплю платье какое-нибудь трикотажное, ну такое свободное просто без примерки, возьму 46 размер - не прогадаю и буду в платье и сапогах осенних и накину куртку, можно и не застегивать, а так спереди шарфом или палантином красиво повязаться
Violochka вне форума  
Old 26.01.2012, 15:58
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олькин,привет!

мы первый раз 2 октября выписывались, а напялила на себя зимнюю куртку и джинсы - холодно было жутко и дождь
хотя когда ложилась в тонких спортивных брюках и ветровочке на футболку
S_Iriska вне форума  
Old 26.01.2012, 15:59
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

а я тут опять пирог пеку - а завтра взвешиваться... ну и что мне теперь не есть что ли...
S_Iriska вне форума  
Old 26.01.2012, 16:41
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет! Вы я тут смотрю уже к выписке готовитесь? А я к декрету, на последнем узи срок родов поставили раньше, вот и думаю бежать в консультацию или нет?
moymalysh вне форума  
Old 26.01.2012, 16:45
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
Всем привет! Вы я тут смотрю уже к выписке готовитесь? А я к декрету, на последнем узи срок родов поставили раньше, вот и думаю бежать в консультацию или нет?
Приветик, насколько больше? я вот все жду, что мне 3 февраля на узи скажут, опять ниже срок или подрастет доча
Violochka вне форума  
Old 26.01.2012, 16:46
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчата, подскажите мне тупому человеку!
Когда мамочка родила ребеночка – ей начисляется ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет!
Так вот вопрос – когда начислять начинают это пособие? После того, как прошли декретные 140 дней или сразу после родов?!
К@тюfк@ вне форума  
Old 26.01.2012, 16:49
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девчата, подскажите мне тупому человеку!
Когда мамочка родила ребеночка – ей начисляется ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет!
Так вот вопрос – когда начислять начинают это пособие? После того, как прошли декретные 140 дней или сразу после родов?!
Пособие по уходу за ребенком начисляют после окончания 140 дней больничного, то есть тебе оплатят больничный и ты 140 дней ничего не получаешь, а потом начинают платить пособие до 1,5 лет, так же после родов ты получаешь единовременное пособие по родам, раньше оно было 10 тыс, не знаю сколько сейчас
Violochka вне форума  
Old 26.01.2012, 16:56
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Пособие по уходу за ребенком начисляют после окончания 140 дней больничного, то есть тебе оплатят больничный и ты 140 дней ничего не получаешь, а потом начинают платить пособие до 1,5 лет, так же после родов ты получаешь единовременное пособие по родам, раньше оно было 10 тыс, не знаю сколько сейчас
Спасибо, что объяснила, а то я сижу читаю и нифига не понимаю!
Ну единовременное пособие это сразу после родов или тоже после 140 дней?
К@тюfк@ вне форума  
Old 26.01.2012, 17:07
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать,тебе сейчас заплатят декретные по больничному листу, потом если кс было бы,то заплатят еще больничный за 2 недели,больничнй дадут в роддоме, потом ты получишь при рождении бумажку для загса,с ним пойдешь получать св-во о рождении,там дадут бумажку,что ты родила малыша фио его. эту бумажку отнесешь на работу, теебе выплатят пособие по рождению. опущу,какие бумажки еще надо будет принести. вот,а через два месяца после родов где-т начнут платить до 1,5 лет. тоже по твоему заявлению
MENAMI вне форума  
Закрытая тема