![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня здорово отвлек фотошоп.Я в последнее время в нем зависала.и не думала о Б вообще.Хотя с ума бы наверное сходила от такой непонятки с циклом.А то я целыми днями и ночами заинтересовывала себя этим занятием.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у меня на работе всегда есть чем заняться......но наверное параллельно думаю об этом, боюсь наверное опоздать куда то.....может правда ОК попить? У тебя тоже цикл скакал да? Но ты О хорошо ощущала....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да нет вот второй Ц мне кренделя выдает. Тот Цикл был 36 дней этот 34 день сегодня и М пока нет. А так всегда 30 дней +/1 1 день. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Варя привет.Тока хотела написать.Время 18-45,а результата нет,наверное уже сегодня не ждать.Помню как то один раз присылали в этот же день в 18 с чем то.Вот и думаю что до 19 если не будет,то наверное все,завтра утром тока
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ой деврчки сейчас позвонила своей Г. Она в шоке была. Сказала ТАК ни на какое УЗИ я тебя не жду в ближайшие 4-5 месяцев. Говорит, что сбой Ц может быть как от того, что морозы сильные например как сейчас из-за резкого перепада температуры (организм на все реагирует) тем более мой (случай когда летом кровотечение открылось на фоне простудной болезни), из за прогика низкого, из-за того что О не было и т.д.....говорит, что о стимуляции нужно думать после года попыток как минимум. вообщем наругала меня и сказала, что бы я ни бегала по УЗи иначе я скоро не только в стимуляцию полезу, но и в ЭКо, и там разбираться, что пока для меня рановато. Говори, что бы я отключилась и просто жила нормальной жизнью хотя бы 4 месяца. Ничего не принемала, кроме утрожестана, т.к. все же очень низкий прогестерон. Иначе говорит чебя скоро с психотерапевтом нужно будет лечить.....вообщем взяла с меня обещания, что пить кроме утрика ничего не буду, по врачам ходить перестану (хоть какое то время) и О отслеживать не буду.....говорит, что я уже затравила себя...ну как то так.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Надо мне успокоиться конечно, сама понимаю, в последнее время меня все родственники достали с Б нервы наверное сдают, мама к нам приехала жить, папу вспоминает, плачет, поддерживаю, сестра с мужем тоже ругаются, только поженились, период притирки....устала наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |