Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 12:27
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
привет привет
как Лерочка? чем лечишь сейчас?
Лерочка нормально...все-таки ето была алергия....помогло твое лечение Танюша СПАСИБО ТЕБЕ Оказывается 19 января когда у мужа был ДР они сидели с Лерой а я готовила,Кресный Леры и мй муж далли ей сырокопченй колбасы кусочек...А у нее алергия на какой-то компанент в ней.Я когда кормила поела и ее обсыпало.Я думала вчера порву их на британский флаг
Juli:-) вне форума  
Old 26.01.2012, 12:35
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Лерочка нормально...все-таки ето была алергия....помогло твое лечение Танюша СПАСИБО ТЕБЕ Оказывается 19 января когда у мужа был ДР они сидели с Лерой а я готовила,Кресный Леры и мй муж далли ей сырокопченй колбасы кусочек...А у нее алергия на какой-то компанент в ней.Я когда кормила поела и ее обсыпало.Я думала вчера порву их на британский флаг
Пипец. Мы сами-то боимся ее есть. По шапке им!!!))))
andreeva вне форума  
Old 26.01.2012, 12:35
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Юль, слов нет, это ж надо было додуматься ребенку колбасу дать
Хорошо, что лечение помогает
Та Тьяна вне форума  
Old 26.01.2012, 12:59
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Муж вчера в центр Москвы по делам ездил, вернулся поздно из за пробок. Привез мне цветок на этот раз мягкую игрушку... ну хоть не завянет, а то горшечные цветы у меня плохо растут))))
у нас цветы прут. тттт девать некуда. рассаживаем, друзьям отдаем
говорят, что цветы надо воровать ))) что бы они хорошо расли
andreeva вне форума  
Old 26.01.2012, 13:09
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Мороз и солнце, день чудесный.....

блин, пришли мы с прогулки, у меня нижние лапки замерзли.
Ща чай забодяжу.
пока гуляла, ни одну мамочку с коляской не встретила,
а я - экстримал)))))))
Деметр@ вне форума  
Old 26.01.2012, 13:11
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Юль, слов нет, это ж надо было додуматься ребенку колбасу дать
Хорошо, что лечение помогает
Да я сама в шоке...Хорошо хоть признались...А то у меня уже голова закипала на что?
Old 26.01.2012, 13:16
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
во мужики дают, они бы еще салатиком с майонезом ее накормили, если ребенок много чего ест, это не значит, что он уже готов к бякам всяким
Желаю Лерочке, скорейшего выздоровления. Пусть поскорее поправляется и радует мамочку

Цитата:
Муж вчера в центр Москвы по делам ездил, вернулся поздно из за пробок. Привез мне цветок на этот раз мягкую игрушку... ну хоть не завянет, а то горшечные цветы у меня плохо растут))))
Тань, у меня цветы два года не росли (у нас северная сторона),
а потом я решила, что хочу комнатные цветы и точка. Развожу в основном теневыносливые
Теперь у меня их столько, что или раздаю или выбрасываю отростки.
А вот калатеи и маранты все также не прижились
Деметр@ вне форума  
Old 26.01.2012, 13:34
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
у нас цветы прут. тттт девать некуда. рассаживаем, друзьям отдаем
говорят, что цветы надо воровать ))) что бы они хорошо расли
Вот у мамы моей хорошо цветы растут и мои чахлики у нее разрослись, любить их надо просто
Муж сейчас кофейное дерево растит, новые листочки считает)))
Я ему говорю чтоб записывал, когда новый листочек появляется, как я записываю Глебкины зубки
Та Тьяна вне форума  
Old 26.01.2012, 13:38
Та Тьяна
Мама-чайник

Девочки, как морозы начались, дома все сильно электролизуется. Утром постель убираю с дивана, простыня аж трещит от статического электричества. Это из за сухости воздуха? И кожа еще суше стала, без крема для рук и бальзама для губ жить невозможно.
Увлажнитель так и не купили, я дорогой хочу, а мужу денег жалко
Та Тьяна вне форума  
Old 26.01.2012, 15:50
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Всем приветик)))

Цитата:
Привет, Юль. Ну пипец просто
Вот убила бы точно. Позавчера смотрела Здорово жить с Малышевой, как раз рассказывали про с/к колбасу. В ней ничевошеньки нет полезного, а даже наоборот. 3 кусочка колбаски в день приближают наш мозг к слабоумию.
Ты мужу расскажи: моей сестре в 6 месяцев дали икру...и ее увезли на скорой с анафилактическим шоком. А сейчас ей 24 года и она алегрик. Алергия у нее на многое.

Лерочке здоровья...

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
во мужики дают, они бы еще салатиком с майонезом ее накормили, если ребенок много чего ест, это не значит, что он уже готов к бякам всяким
Желаю Лерочке, скорейшего выздоровления. Пусть поскорее поправляется и радует мамочку

Тань, у меня цветы два года не росли (у нас северная сторона),
а потом я решила, что хочу комнатные цветы и точка. Развожу в основном теневыносливые
Теперь у меня их столько, что или раздаю или выбрасываю отростки.
А вот калатеи и маранты все также не прижились
Приветик, Диан.
А я цветы не люблю. У нас дома ни одного цветка.
То что погуляла-молодец. Я сама бы с удовольствие пошла..

Цитата:
Девочки, как морозы начались, дома все сильно электролизуется. Утром постель убираю с дивана, простыня аж трещит от статического электричества. Это из за сухости воздуха? И кожа еще суше стала, без крема для рук и бальзама для губ жить невозможно.
Увлажнитель так и не купили, я дорогой хочу, а мужу денег жалко
Приветик, Танюш.
У меня увлажнитель работает практически целый день. А то у Сашки кожа на лице шелушиться стала, а у меня как маска одета, все белое вокруг рта.
Светик85 вне форума  
Old 26.01.2012, 16:01
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Танюш (андреева) включила щас Сашульке видео. Сижу спокойно ем))))) а он весь в мультике.
Мультик очень понравился!!!!!
Светик85 вне форума  
Old 26.01.2012, 16:32
Та Тьяна
Мама-чайник

Света, а можешь ссылку выложить, что то не могу сама найти
Та Тьяна вне форума  
Old 26.01.2012, 16:42
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Танюш (андреева) включила щас Сашульке видео. Сижу спокойно ем))))) а он весь в мультике.
Евреи всегда найдут чем занять детей ))) (мультик израильсий)
andreeva вне форума  
Old 26.01.2012, 16:52
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик)))

Привет, Юль. Ну пипец просто
Вот убила бы точно. Позавчера смотрела Здорово жить с Малышевой, как раз рассказывали про с/к колбасу. В ней ничевошеньки нет полезного, а даже наоборот. 3 кусочка колбаски в день приближают наш мозг к слабоумию.
Ты мужу расскажи: моей сестре в 6 месяцев дали икру...и ее увезли на скорой с анафилактическим шоком. А сейчас ей 24 года и она алегрик. Алергия у нее на многое.

Лерочке здоровья...

Приветик, Диан.
А я цветы не люблю. У нас дома ни одного цветка.
То что погуляла-молодец. Я сама бы с удовольствие пошла..

Приветик, Танюш.
У меня увлажнитель работает практически целый день. А то у Сашки кожа на лице шелушиться стала, а у меня как маска одета, все белое вокруг рта.
Ну икру она у меня ест...Слава Богу уже 3 месяца и все ок.Но я даю форелевую икру без консервантов...
Old 26.01.2012, 17:03
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Свет.
Моей тоже понравился Tiny Love - милый развивающий мультик, она прям в экран лезла. Спасибо, Таня, за рекомендацию
Еще моя Машу и медведь смотрит+рекламу.
к ТВ ваще равнодушно, но как только реклама начинается, сразу все внимание в телек
Деметр@ вне форума  
Old 26.01.2012, 17:18
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Привет, девчонки!
Про аллергию: конечно, если ребёнок склонен к аллергии-надо ухо востро держать! И самой не есть аллергенных продуктов. Ну, а попробовать так по-чуть-чуть мы даём Лёне и апельсин, и мандарин, и гранат. Он аж облизывается!
Надеюсь, что ваши малыши перерастут эту гадкую аллергию!
Про сухость воздуха: на улице холоднее-поэтому отапливают сильнее квартиры батареями, а они ЖУТКО сушат воздух! Увлажнитель работает целый день(кстати, который 4udik посоветовала, спасибо )-и всё равно губы, нос, рот сухой! И проветривать, конечно, надо почаще квартиру.
Мультик-суперский!!! Спасибо, девочки, я его на рутрекере нашла, пришлось зарегистрироваться, чтобы скачать
Лёня смотрел 10 минут и всё это время не отрываясь от ноутбука!
Очень грамотный, методически корректно оформленный мультик. Только его, конечно, показывать деткам по чуть-чуть надо: во-первых, их внимание концентрируется всего на 3-5 минут(больше не могут в этом возрасте) и для зрения долго вредно! А так суперская вещь, если при этом ещё самой тренировать всё, что там демонстрируют-так вообще отличное подпспорье!!!
kubanna вне форума  
Old 26.01.2012, 17:33
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Света, а можешь ссылку выложить, что то не могу сама найти
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Светик85 вне форума  
Old 26.01.2012, 17:37
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
привет, Свет.
Моей тоже понравился Tiny Love - милый развивающий мультик, она прям в экран лезла. Спасибо, Таня, за рекомендацию
Еще моя Машу и медведь смотрит+рекламу.
к ТВ ваще равнодушно, но как только реклама начинается, сразу все внимание в телек

Сашка рекламу не любит, а кино очень любит. Причем подползает вплотную к телеку, и приходится нам выключать его.

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Про аллергию: конечно, если ребёнок склонен к аллергии-надо ухо востро держать! И самой не есть аллергенных продуктов. Ну, а попробовать так по-чуть-чуть мы даём Лёне и апельсин, и мандарин, и гранат. Он аж облизывается!
Надеюсь, что ваши малыши перерастут эту гадкую аллергию!
Про сухость воздуха: на улице холоднее-поэтому отапливают сильнее квартиры батареями, а они ЖУТКО сушат воздух! Увлажнитель работает целый день(кстати, который 4udik посоветовала, спасибо )-и всё равно губы, нос, рот сухой! И проветривать, конечно, надо почаще квартиру.
Мультик-суперский!!! Спасибо, девочки, я его на рутрекере нашла, пришлось зарегистрироваться, чтобы скачать
Лёня смотрел 10 минут и всё это время не отрываясь от ноутбука!
Очень грамотный, методически корректно оформленный мультик. Только его, конечно, показывать деткам по чуть-чуть надо: во-первых, их внимание концентрируется всего на 3-5 минут(больше не могут в этом возрасте) и для зрения долго вредно! А так суперская вещь, если при этом ещё самой тренировать всё, что там демонстрируют-так вообще отличное подпспорье!!!
ага, Анют. Я теперь ставлю две ладошки перед Сашей, машу ими и говорю "привет". А потом "пока".
Светик85 вне форума  
Old 26.01.2012, 19:05
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димыч смотрит только минут 5-6,потом начинает заниматься своими делами лишь изредка поглядывает,но особенно нравится ему первая песенка быстрая
tlv1977 вне форума  
Old 26.01.2012, 19:16
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Димыч смотрит только минут 5-6,потом начинает заниматься своими делами лишь изредка поглядывает,но особенно нравится ему первая песенка быстрая
Ну, вот об этом я и говорю: дети дольше не могут удерживать своё внимание-это психология
kubanna вне форума  
Закрытая тема