![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что лечение помогает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
говорят, что цветы надо воровать ))) что бы они хорошо расли |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мороз и солнце, день чудесный.....
блин, пришли мы с прогулки, у меня нижние лапки замерзли. Ща чай забодяжу. пока гуляла, ни одну мамочку с коляской не встретила, а я - экстримал))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Желаю Лерочке, скорейшего выздоровления. Пусть поскорее поправляется и радует мамочку ![]() Цитата:
а потом я решила, что хочу комнатные цветы и точка. Развожу в основном теневыносливые ![]() Теперь у меня их столько, что или раздаю или выбрасываю отростки. А вот калатеи и маранты все также не прижились ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж сейчас кофейное дерево растит, новые листочки считает))) Я ему говорю чтоб записывал, когда новый листочек появляется, как я записываю Глебкины зубки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, как морозы начались, дома все сильно электролизуется. Утром постель убираю с дивана, простыня аж трещит от статического электричества. Это из за сухости воздуха? И кожа еще суше стала, без крема для рук и бальзама для губ жить невозможно.
Увлажнитель так и не купили, я дорогой хочу, а мужу денег жалко |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот убила бы точно. Позавчера смотрела Здорово жить с Малышевой, как раз рассказывали про с/к колбасу. В ней ничевошеньки нет полезного, а даже наоборот. 3 кусочка колбаски в день приближают наш мозг к слабоумию. Ты мужу расскажи: моей сестре в 6 месяцев дали икру...и ее увезли на скорой с анафилактическим шоком. А сейчас ей 24 года и она алегрик. Алергия у нее на многое. Лерочке здоровья... Цитата:
А я цветы не люблю. У нас дома ни одного цветка. То что погуляла-молодец. Я сама бы с удовольствие пошла.. ![]() Цитата:
У меня увлажнитель работает практически целый день. А то у Сашки кожа на лице шелушиться стала, а у меня как маска одета, все белое вокруг рта. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Моей тоже понравился Tiny Love - милый развивающий мультик, она прям в экран лезла. Спасибо, Таня, за рекомендацию Еще моя Машу и медведь смотрит+рекламу. к ТВ ваще равнодушно, но как только реклама начинается, сразу все внимание в телек |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Про аллергию: конечно, если ребёнок склонен к аллергии-надо ухо востро держать! И самой не есть аллергенных продуктов. Ну, а попробовать так по-чуть-чуть мы даём Лёне и апельсин, и мандарин, и гранат. Он аж облизывается! ![]() Надеюсь, что ваши малыши перерастут эту гадкую аллергию! Про сухость воздуха: на улице холоднее-поэтому отапливают сильнее квартиры батареями, а они ЖУТКО сушат воздух! Увлажнитель работает целый день(кстати, который 4udik посоветовала, спасибо ![]() Мультик-суперский!!! Спасибо, девочки, я его на рутрекере нашла, пришлось зарегистрироваться, чтобы скачать ![]() Лёня смотрел 10 минут и всё это время не отрываясь от ноутбука! ![]() Очень грамотный, методически корректно оформленный мультик. Только его, конечно, показывать деткам по чуть-чуть надо: во-первых, их внимание концентрируется всего на 3-5 минут(больше не могут в этом возрасте) и для зрения долго вредно! А так суперская вещь, если при этом ещё самой тренировать всё, что там демонстрируют-так вообще отличное подпспорье!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сашка рекламу не любит, а кино очень любит. Причем подползает вплотную к телеку, и приходится нам выключать его. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |