Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 14:05
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

хрюкаем Тонь,когда спит вроде ничего,надеюсь скоро пройдёт!

мы тоже скоро из пелёнок вырастем
Ми_Леди вне форума  
Old 26.01.2012, 14:10
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Ванюшке два года скоро! отмечать как то планируете?
Будем домапригласила только самых близких,так как Саню ещё рано толпе показывать.
Меню вот составила, в выходные бум закупаться,я чувствую слюной своей наемся
Тонь, а вы справляли,что ты ела?С прошедшим,кстати Яночку
Ми_Леди вне форума  
Old 26.01.2012, 14:11
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение

скорее бы уже прошло!
ну,у меня есть 4 штуки большого размера если что буду в них заматывать.сейчас вот спит замотанная нормально и живот не мешает
tonyademe вне форума  
Old 26.01.2012, 14:14
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

и не говори,спасибо!

я Ванюху в две недельки уже без пелёнок держала,а сейчас не тороплюсьЧто ни говори,а хаотичные руки всё же спать мешают
Ми_Леди вне форума  
Old 26.01.2012, 14:17
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Будем домапригласила только самых близких,так как Саню ещё рано толпе показывать.
Меню вот составила, в выходные бум закупаться,я чувствую слюной своей наемся
Тонь, а вы справляли,что ты ела?С прошедшим,кстати Яночку
ну и правильно.только я всё равно не представляю как сейчас что то готовить
ой,вот я тормоз думала ты про др Тимофея спрашиваешь запуталась в своих детях
спасибо не,мы не отмечали.у нас самые близкие далеко,а тут так одна подружка(у неё дочка болела)и всё,остальные знакомые.я просто тортик купила ей и сама тоже кусочек съела вот:
tonyademe вне форума  
Old 26.01.2012, 14:18
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ПРИВЕТ МАМУЛЬКИ!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Боброе утречко!!!
Девы, вот что значит второй ребенок, я профукала как у моей Насти начал пальчик на руке нарывать. Даже не знаю от чего, опухло всё пониже ногтя и как будто несколько прыщиков на этой припухлости, а если сверху на него смотришь то прям видно что под ногтем гнойничек. ЧЕМ ЛЕЧИТЬ? Может к хирургу надо? Знаю что левомеколь гной высасывает и алоэ. Но можно ли мазь детям? Она ведь её и сожрать сможет

Чмок!!!

У меня жена брата лопает грецкие орехи по несколько штучек в день и облепиху с чаем, где-то она вычитала что это повышает жирность.
А на счет сна надо у врача спросить. Ты скоро врачей будешь проходить, вот узнай у невролога про нарушение сна.
А ты Вадима укачиваешь? У меня например если под сисюндрой не уснула я беру Саньку на ручки и брожу по квартире или сижу на фитболе, качаю жопу и телек смарю, она засыпает максимум через 15 минут. Настёне какие-то капли гомеопатические прописывали.

Фигасе! Девы, и чо вы с ними делаете? На руках таскаете? Моя просто сама валятся не будет, её тока таскать.
Да Ленок мазь под повязку надо.
Не она сначала сама лежала потом пищать начала я ее на руки взяла, потом опять положила так вот и туда сюда возились, Все время на руках тяжело слишком, а еще жрать надо готовить стирать и гладить, так что на руках я не таскаю особо к тому же что-то она тяжелая какая-то ))))
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Доброе всем! С молочком до сих пор беда - так и не пришло. Докармливаю сейчас. А грудь молокоотсосом разрабатываю. Последние 2 раза удавалось с каждой по большой капле молозива сцедить. Может это начало и у нас все-таки молочко придет... Или же я безнадежный случай((( ночью еще забыла расцедиться и интервал большой был((((
Настюш, дорогая отставить панику, у емня в первый раз только к вечеру третьего дня молоко начало прихоодить, в этот раз на третий день тоже к вечеру так что главное не останавливайся массируй грудь и старайся все таки прикладывать малышку к груди.

Цитата:
вчера только написала,что мы не пелинаемся....и вот тебе и на на ночь пришлось запеленать,никак уснуть не могла.и сейчас тоже.и ещё мне кажется она начинает на громкие звуки реагировать ой,чего будем делать не знаю!
Я тоже свою вчера в итоге запеленала и сегодня ее в пеленке тонкой держу поверх комбеза прям и да пеленки по кроткой части нам маловаты, кладу поперек кое как получается на ногах закрепить. А моя с роддома на громкие звуки реагирует... Феномен какой-то...

Цитата:

Юленька, моя тоже хрюкает по 2 раза на дню охочусь на сопли с аспиратором, иногда получается иногда нет.
Златёна вне форума  
Old 26.01.2012, 14:20
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Какая Яна красоточка...
VIPPY вне форума  
Old 26.01.2012, 14:45
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая Яна красоточка...
+1 у Тонечки прям красавчики детишки )))))))) ТТТ
Златёна вне форума  
Old 26.01.2012, 15:03
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Лен!как так умудрялась???

всем привет!
Да она у меня мелкая была. Мы в год 74 размер носили. Ну и ноги я на заматывала. Только на ночь, забинтую её и сиську в зубы, она уснула и в кровать. А ночью она сама разматывалась.

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение

Не она сначала сама лежала потом пищать начала я ее на руки взяла, потом опять положила так вот и туда сюда возились, Все время на руках тяжело слишком, а еще жрать надо готовить стирать и гладить, так что на руках я не таскаю особо к тому же что-то она тяжелая какая-то ))))

Настюш, дорогая отставить панику, у емня в первый раз только к вечеру третьего дня молоко начало прихоодить, в этот раз на третий день тоже к вечеру так что главное не останавливайся массируй грудь и старайся все таки прикладывать малышку к груди.

Я тоже свою вчера в итоге запеленала и сегодня ее в пеленке тонкой держу поверх комбеза прям и да пеленки по кроткой части нам маловаты, кладу поперек кое как получается на ногах закрепить. А моя с роддома на громкие звуки реагирует... Феномен какой-то...

Юленька, моя тоже хрюкает по 2 раза на дню охочусь на сопли с аспиратором, иногда получается иногда нет.
А я люблю только трикотажные пеленки, они тянутся, замотал - хрен выпутаешься ))))))))
Моя постоянно на руках если не спит, орёт блин, не хочет лежать.
Еленк@ вне форума  
Old 26.01.2012, 15:06
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Златик, я тебя уже спрашивала, ты проигнорила. Вы в сад ходите?
Еленк@ вне форума  
Old 26.01.2012, 15:06
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Тонь, Яночка лапуська такая
Еленк@ вне форума  
Old 26.01.2012, 15:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

девочки,привет!
поздравляю с малышастиками!
ну,вы все отстрелялись? уже передали эстафету февралятам?
MENAMI вне форума  
Old 26.01.2012, 15:08
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Златик, я тебя уже спрашивала, ты проигнорила. Вы в сад ходите?
Не ленусь не ходим, ну нафиг. Боюсь я. пусть до апреля дома сидит там посмотрим...
Златёна вне форума  
Old 26.01.2012, 15:09
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки,привет!
Привет, спасибо. Нет у нас еще трое остались...
Златёна вне форума  
Old 26.01.2012, 15:10
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сегоднянашу Катюньку выписывают!
Златёна вне форума  
Old 26.01.2012, 15:15
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

ааааааааа,как же я хочу скорее малышастика родить..когда ж ентот апрель будет...блин,столько переживаний...
MENAMI вне форума  
Old 26.01.2012, 15:43
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!!!!!!!

Цитата:
Доброе всем! С молочком до сих пор беда - так и не пришло. Докармливаю сейчас. А грудь молокоотсосом разрабатываю. Последние 2 раза удавалось с каждой по большой капле молозива сцедить. Может это начало и у нас все-таки молочко придет... Или же я безнадежный случай((( ночью еще забыла расцедиться и интервал большой был((((
Почитываю вас иногда, ну какой безнадежный случай, тогда я была вообще пропащая, у меня на 5-ый день пришло и у соседки по палате тоже, не переживай, это вредно, конечно придет молочко
Violochka вне форума  
Old 26.01.2012, 16:13
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

приветик а моя уже два раза прям испугалась громкого звука и заплакала.это ей скоро весь день бояться придётся
Цитата:
Какая Яна красоточка...
спасибо
Цитата:
+1 у Тонечки прям красавчики детишки )))))))) ТТТ
ой,спасибо,захвалила прям кстати,я смотрю на Маргарит и и где то я её уже видела вчера думаю дай гляну Яну в этом возрастеи точно,прям похожа
Цитата:
Да она у меня мелкая была. Мы в год 74 размер носили. Ну и ноги я на заматывала. Только на ночь, забинтую её и сиську в зубы, она уснула и в кровать. А ночью она сама разматывалась.

А я люблю только трикотажные пеленки, они тянутся, замотал - хрен выпутаешься ))))))))
Моя постоянно на руках если не спит, орёт блин, не хочет лежать.
а я у нас так и не нашла трикотажных!
звездюлина у тебя какая моя пищать начинает только когда спать захочет,а так лежит глазеет
Цитата:
Тонь, Яночка лапуська такая
спасибо
Цитата:
девочки,привет!
приветик спасибо
Цитата:
Сегоднянашу Катюньку выписывают!
Цитата:
ааааааааа,как же я хочу скорее малышастика родить..когда ж ентот апрель будет...блин,столько переживаний...
ой,не говори!скорее бы уже апрель я теперь тоже его жду!всё таки тяжко в январе рожать...
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!!!!!!!

Почитываю вас иногда, ну какой безнадежный случай, тогда я была вообще пропащая, у меня на 5-ый день пришло и у соседки по палате тоже, не переживай, это вредно, конечно придет молочко
привет
tonyademe вне форума  
Old 26.01.2012, 16:15
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет
Тоня, приветик, какой у тебя номер аськи?? ты там часто бываешь, а то скоро рожать, буду хоть опыт перенимать, а он мне ой как понадобится мой 420461440 стучись........
Violochka вне форума  
Old 26.01.2012, 17:48
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Всем приветики)))
Цитата:
Анют ну ты у педиатра спроси, моя сегодня тоже с 16 часов не спала вот только уснула. А жирность молока не так посмотри, сцнди молока в прозрачную емкость и поставь на несколько часов чтобы оно отстоялось, там и будет видно по верхней части насколько молоко жирное.
спасибо большое сегодня попробую!у педиатра обязательно спрошу!
Цитата:
Боброе утречко!!!
Девы, вот что значит второй ребенок, я профукала как у моей Насти начал пальчик на руке нарывать. Даже не знаю от чего, опухло всё пониже ногтя и как будто несколько прыщиков на этой припухлости, а если сверху на него смотришь то прям видно что под ногтем гнойничек. ЧЕМ ЛЕЧИТЬ? Может к хирургу надо? Знаю что левомеколь гной высасывает и алоэ. Но можно ли мазь детям? Она ведь её и сожрать сможет

Чмок!!!

У меня жена брата лопает грецкие орехи по несколько штучек в день и облепиху с чаем, где-то она вычитала что это повышает жирность.
А на счет сна надо у врача спросить. Ты скоро врачей будешь проходить, вот узнай у невролога про нарушение сна.
А ты Вадима укачиваешь? У меня например если под сисюндрой не уснула я беру Саньку на ручки и брожу по квартире или сижу на фитболе, качаю жопу и телек смарю, она засыпает максимум через 15 минут. Настёне какие-то капли гомеопатические прописывали.

Фигасе! Девы, и чо вы с ними делаете? На руках таскаете? Моя просто сама валятся не будет, её тока таскать.
пусть у Настены болячка проходит быстрее!а если тебе кремом помазать и пластырем залепить?
Лен хочу сказать нам тоже боботик неподошол,вопервых плюеться когда даю его а во вторых срыгивает творожком,пришлось купить опять эспумезан!
Спасибо за совет Я своего тоже укачиваю на руках если незаснет посли тити!или немного в коляске катаю!
Цитата:
привет,девочки

думаешь от голода не спит?а ты не взвешивала его?

Лен,может мазь под повязку?чего за хрень прицепилась,сейчас и грязи то нету.
а я если не уснула,в кресло к компу и вот спит уже только переложить в кровать не всегда получается.а вчера два раза в шезлонге на кухне спала,тоже в нём подкачиваем.

Настя,очень редко у кого молоко сразу приходит.чаще всего на третьи сутки.а может и вообще на пятые даже,у всех по-разному.главное сохраняй спокойствие.а то что расцеживаешь,это хорошо,когда молочко придёт,легче будет.
у меня все три раза приходило ровно в 2,5суток
Я его взвесила наднях он уже 5кг! а после и до кормления невзвешивала!
Цитата:
ну и правильно.только я всё равно не представляю как сейчас что то готовить
ой,вот я тормоз думала ты про др Тимофея спрашиваешь запуталась в своих детях
спасибо не,мы не отмечали.у нас самые близкие далеко,а тут так одна подружка(у неё дочка болела)и всё,остальные знакомые.я просто тортик купила ей и сама тоже кусочек съела вот:
какая яночка красотка и торт аппетитный
ну как Рита отреагировала на съединый тобой тортик??у меня в холодильнике стоит но я ем только зефир
Цитата:
неторопи время, скоро родиться а вы кого ждете?
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема