![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ МАМУЛЬКИ!!!!!!!!!!
Цитата:
Не она сначала сама лежала потом пищать начала я ее на руки взяла, потом опять положила так вот и туда сюда возились, Все время на руках тяжело слишком, а еще жрать надо готовить стирать и гладить, так что на руках я не таскаю особо к тому же что-то она тяжелая какая-то )))) Цитата:
Цитата:
Юленька, моя тоже хрюкает по 2 раза на дню охочусь на сопли с аспиратором, иногда получается иногда нет. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да она у меня мелкая была. Мы в год 74 размер носили. Ну и ноги я на заматывала. Только на ночь, забинтую её и сиську в зубы, она уснула и в кровать. А ночью она сама разматывалась.
Цитата:
Моя постоянно на руках если не спит, орёт блин, не хочет лежать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик, девочки!!!!!!!!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо ![]() ой,спасибо,захвалила прям ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
звездюлина у тебя какая ![]() ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))
Цитата:
Цитата:
Лен хочу сказать нам тоже боботик неподошол,вопервых плюеться когда даю его а во вторых срыгивает творожком,пришлось купить опять эспумезан! Спасибо за совет ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну как Рита отреагировала на съединый тобой тортик??у меня в холодильнике стоит но я ем только зефир ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |