![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
присоединяюсь. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня у врача спрашиваю нам зубов когда ждать она посмотрела и говорит да не скоро еще, а мы домой пришли а он все ноет и ноет, я думаю помажу десна, смотрю а у него на десне порезик, полосочка такая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за поздравляшки ![]() Трусики, чтоб он все вокруг не описал, это ж фонтанчик, он же как бы мальчик ![]() Мой муж тож любит разбросать салфетки, зубочистки и тп, я ему говорю я чо официантка за тобой салфетки собирать? Тогда плати чаевые Про упражнение. Ну вот мы в детстве играли, типа за ноги тебя кто-то держит, а ты вперед на руках идешь. Вот по такому типу, только ребенка не за ноги держишь, а как тебе удобно, просто чтоб он на руках свой вес держал и немного вперед руками шагаешь, как если на ножки поставить и шагать. Не знаю понятно ли написала А еще вспомнила упражнение, ставишь ребенка спиной к себе, он опускается сначала на колени, потом ты его ставишь на четвериньки с упором на прямые ручки, получается он стоит попой к тебе, на коленках, твои руки поддерживают его около подмышек, чтоб не ложился на руки, вот так поставить и делать раскачивающие движение вперед-назад. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, спасибо! поняла)
Муф, приучай его есть быстро и теплое... мой так жрет весь вечер - телик зырит. дочке нге буду давать смотреть никакой телик, пока ест. чай - как хочет, но еда должна быть едой... вот че ребенку надо - только что орала, тпепрь лежит слюнями булькает, причем без игрух - просто лежит, за ноги держится и трындит) а игрухи не устраивали, блин!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алилуйя я вас прочла
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Зубрики хорошие. А у нас по моему даже и не собираются Цитата:
![]() У нас тож была немного. перед купанием маслицо, после щеточкой чик чик. сейчас нету Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я покупаю мороженные цв.капку и брокколи. Лавка есть на рынке, возят из Польши. У них малина большая стоит 150р кг, и все нормальное. Продавщица если че нам грит - сеня не берите, завтра свежее привезут ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
shain, какая у вас веселенькая корзина...мне оч понравилась
![]() ![]() Это ты на каком рынке отовариваешься, малиной за 150 руб за кг в январе месяце ![]() ![]() |