Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 17:51
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
привет, болтушки)) вот уж точно - сериал тут у нас)) не успеваю прочитывать!!!!
Траляля, Шайн!С 5 месяцами ваших малышат))))))
миша сегодня обиженный уперся на работу)))
достал уже - чай из упаковочки достанет, а упаковку кинет у чайника(хотя помойка прям рядом - под раковиной, а чайник у раковины). утром замечание сделала, так он мне так с издевкой "а это моя месть тебе". я взяда и положила ему эту упаковоку в тарелку. и спокойно так :"а это,"-говорю,-"моя - тебе!"
разобиделся, оделся, ушел. вернулся, что-то взял, ушел. я смотрю - собаку забыл) ну я ее в коридор спустила))) пусть гуляет - она его догнала, привел, ушел)))))))
днем звоню - говорю " а на обиженных воду возят!"
он мне что-то там про голод, я посмеялась, говорю - не приятно? мне тоже не приятно в кухню после тебя заходить - чашки-тарелки-пакетики раскиданы по всей кухне, как в свинарнике... в общем, трындец) и еще меня виноватой делает -мол, его шуточка удачная ,а я палку перегибаю...
ой у меня дак тоже самое и если чай из пакетика пьет то веревочку еще вокруг ручки намотает, прям бесит разматывать когда моешь а еще когда рыбу ест я ему рядом блюдце поставлю дак один фиг все кости на стол складывает
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.01.2012, 17:52
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
я уже собираюсь корзину для игрух купить спс а то я уже незнаю чего ему нахимичить, а ты капусту свежую покупаешь или замор-ю
свежую конечно.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Шайн, с даткой!
присоединяюсь.

Цитата:
слушай, а питается он нормально?3 раза в день полноценно? суп ест? у меня запоры бывают если не ем суп и жру много неподобающего... а как к сестричке? может, переживает, что внимания мало????
:
не Ирк,у него именно на стресе+вечно все холодное ест,по 40 мин ест и все остывает ,сестру оч любит.
Myfochka вне форума  
Old 26.01.2012, 18:02
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
свежую конечно.
просто я в интернете читала рецепты и многие используют заморозку
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.01.2012, 18:04
Иришк@@@
Мама-чайник

я сегодня у врача спрашиваю нам зубов когда ждать она посмотрела и говорит да не скоро еще, а мы домой пришли а он все ноет и ноет, я думаю помажу десна, смотрю а у него на десне порезик, полосочка такая а еще нам во вторник будут акдс и пол-т третий раз делать я чето так переживаю
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.01.2012, 18:10
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
привет, болтушки)) вот уж точно - сериал тут у нас)) не успеваю прочитывать!!!!
Траляля, Шайн!С 5 месяцами ваших малышат))))))
миша сегодня обиженный уперся на работу)))
достал уже - чай из упаковочки достанет, а упаковку кинет у чайника(хотя помойка прям рядом - под раковиной, а чайник у раковины). утром замечание сделала, так он мне так с издевкой "а это моя месть тебе". я взяда и положила ему эту упаковоку в тарелку. и спокойно так :"а это,"-говорю,-"моя - тебе!"
разобиделся, оделся, ушел. вернулся, что-то взял, ушел. я смотрю - собаку забыл) ну я ее в коридор спустила))) пусть гуляет - она его догнала, привел, ушел)))))))
днем звоню - говорю " а на обиженных воду возят!"
он мне что-то там про голод, я посмеялась, говорю - не приятно? мне тоже не приятно в кухню после тебя заходить - чашки-тарелки-пакетики раскиданы по всей кухне, как в свинарнике... в общем, трындец) и еще меня виноватой делает -мол, его шуточка удачная ,а я палку перегибаю...

а трусики зачем? чтоб в ухо не написал?

блин, круто!!!!!!!! а моя даж на руки не встает. ток правую выпрямляет немного и все. игрушки отпинает от себя и орет - мол, дайте-подайте!!! ужас((((((

Спасибо за поздравляшки
Трусики, чтоб он все вокруг не описал, это ж фонтанчик, он же как бы мальчик

Мой муж тож любит разбросать салфетки, зубочистки и тп, я ему говорю я чо официантка за тобой салфетки собирать? Тогда плати чаевые

Про упражнение. Ну вот мы в детстве играли, типа за ноги тебя кто-то держит, а ты вперед на руках идешь. Вот по такому типу, только ребенка не за ноги держишь, а как тебе удобно, просто чтоб он на руках свой вес держал и немного вперед руками шагаешь, как если на ножки поставить и шагать. Не знаю понятно ли написала
А еще вспомнила упражнение, ставишь ребенка спиной к себе, он опускается сначала на колени, потом ты его ставишь на четвериньки с упором на прямые ручки, получается он стоит попой к тебе, на коленках, твои руки поддерживают его около подмышек, чтоб не ложился на руки, вот так поставить и делать раскачивающие движение вперед-назад.
Траляля вне форума  
Old 26.01.2012, 18:24
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Кстати, мы гуляли сегодня целый час. На улице -20 было. И вчера гуляли. Короче, если ветра нет, то мы ходим.
Я дочу тепло одеваю, и в коляске еще в одеяло кутаю, из постельного комплекта. Ей тепло)
Брунгильда вне форума  
Old 26.01.2012, 18:27
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Юльк...я уже психанула....все буду наверное брать прима папа
Алёнушка вне форума  
Old 26.01.2012, 18:36
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

фак... сижу с Миланой на руках, вас читаю.. вдруг что-то оч тепло стало........... и мы оказались в луже) вот терь мокрый халат, пуфик и ковер)))
rinka-simple вне форума  
Old 26.01.2012, 18:38
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
фак... сижу с Миланой на руках, вас читаю.. вдруг что-то оч тепло стало........... и мы оказались в луже) вот терь мокрый халат, пуфик и ковер)))
ха ха,мы тож так любим делать
Алёнушка вне форума  
Old 26.01.2012, 18:40
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Танюш, спасибо! поняла)

Муф, приучай его есть быстро и теплое... мой так жрет весь вечер - телик зырит. дочке нге буду давать смотреть никакой телик, пока ест. чай - как хочет, но еда должна быть едой...
вот че ребенку надо - только что орала, тпепрь лежит слюнями булькает, причем без игрух - просто лежит, за ноги держится и трындит) а игрухи не устраивали, блин!!!!!!!!
rinka-simple вне форума  
Old 26.01.2012, 18:52
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Алилуйя я вас прочла

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

Вот читаю вас, девчонки, вы молодцы такие - голопопите часто и подлгу. А у меня Данька все время в пампе. Ну, только при смене подгуза минут 5-10 лежит на воздушке, ну и после купашек минут 15. А сколько пеленок у вас уходит в день?
Мы тоже весь день в пампе. Один раз оставила без него, так только овернулась она сползла с клеенки и написала на кровать нашу . Я перед купашками полчасика ее держу голопопкину, пока глажу ей ножки ручки

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
вот такие у нас зубры-бубры)))
Зубрики хорошие. А у нас по моему даже и не собираются

Цитата:
мы овощи лопали все и на ура, а как только кашку вкусную поели, "жуйте свои пресные овощи сами "
Вот потому я и не хочу в кашу добавлять чтонить вкусное - фруктовое пюре или покупать кашу с добавками. Раньше пюре добавляла, а ща перестала. Пусть ест кашу обычную, а кто доел получает вкусное - яблочное+черника пюре

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
это бред))) у всех деток есть эта корочка, где темечко)
У нас тож была немного. перед купанием маслицо, после щеточкой чик чик. сейчас нету

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Обе свадьбы в 2008
Аж не верится, что весной будет 4 года как я замужем
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Мы тоже в 2008 в сентябре поженились))) Да, время быстро летит. Мы еще и до свадьбы 5 лет встречались. Это что, получается в августе 9 лет, как мы вместе??? О Боже!
Мы с мужем начали встречаться когда мне было 15 лет . Он был моим соседом по лестничной площадке . А до этого вообще не общались только здоровались када в подъезде сталкивались. Поженились в 2007. В общем летом 10 как вместе

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
Муфочка, мне кажется эти запоры, из-за того что он терпит когда хочет, а в школьный туалет не хочет или стесняется туда ходить, перетерпит а дома уже не хочет...вот и возникают запоры
А может Владу больно ходить в туалет? Вот я после родом капец как еле ходила, аж кровило. Трещина была. Так я боялась идти, а потом было еще хуже

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Нам назначали пантоган или пантокальцин, это одно и тоже. У нас был маааленький тонус ножек в 3 месяца, невролог сказала попить на всякий случай. Я не стала давать, сделали курс массажа и все стало шикарно без всякой химии.
Нам назначали магнеБ6 жидкий. в аннотации написано - до года не принимать. Не стала ниче давать, ща нормик все

Цитата:
нам сеня массажистка наша посоветовала купить манежик,сказала сейчас отлично туда детку класть,чтоб вертелась+ чтоб училась вставать,держась за сетку. Щас буду искать и купим
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
мне кажется это ни к чему ребенок сидит как в клетке, уж лучше на ковер накидать всего, а всатвать она у тебя и так будет в кроватке.Я не буду брать.У нас знакомая покупала, так она мне предлогала забрать я отказалась, она говорит что для мамы вещь удобная.......закинула ребенка он ни куда не упалзет и не залезит, а вот ребенок невидит окружающий мир, она у нее поползла ток в 10 мес, а сейчас уже год, но она еще не ходит, а только за край дивана держится и переступает.Я не отговариваю, это дело каждого, что покупать, а что нет.
Мы тоже хотим купить. Весь день она там сидеть не будет. Просто если надо на минутку даже в тубз - посадила ее туда на 5-10 мин. А в кроватку не хочу - она только для сна! Да и на природу в парк шашлыки пожарить, посадили ее в манеж и красота) не надо траву изо рта выковыривать

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Ну я о том же и говорю, что удобно для мамы!!!!!!!!!!!!!А игрушки это жесть я уже не знаю куда все складировать, мы снимаем 1 комнатную квартиру и это пипец прсто места катастрофически не хватает
Мы купили такую корзину для игрух [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
просто я в интернете читала рецепты и многие используют заморозку
Я покупаю мороженные цв.капку и брокколи. Лавка есть на рынке, возят из Польши. У них малина большая стоит 150р кг, и все нормальное. Продавщица если че нам грит - сеня не берите, завтра свежее привезут
shain вне форума  
Old 26.01.2012, 19:05
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Shain, у нас такая же корзина и тож с этого инет-магаза все покупаю
Траляля вне форума  
Old 26.01.2012, 19:06
Мынька
Гость

shain, какая у вас веселенькая корзина...мне оч понравилась Манеж я тоже хочу...про шашлыки хорошо подметила, только я никогда не видела людей с манежами на природе...
Это ты на каком рынке отовариваешься, малиной за 150 руб за кг в январе месяце я тоже хочу на этот рынок

Old 26.01.2012, 19:09
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Все девочки...Лопнула терпелка...Заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алёнушка вне форума  
Old 26.01.2012, 19:11
Мынька
Гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Все девочки...Лопнула терпелка...Заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поздравляю как и хотела в самом начале

Old 26.01.2012, 19:19
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
ниче такой,тока б расцветку повеселее
Myfochka вне форума  
Old 26.01.2012, 19:22
Мынька
Гость

Цитата:
Юлек вставила свои 5 копеек

Old 26.01.2012, 19:26
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

ну они там либо сливочные,либо белые,либо серые....а этот такой же как татамия у ЮЮ
Алёнушка вне форума  
Old 26.01.2012, 19:28
Myfochka
Мама-теоретик

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

решила заказать манеж....какой выбрать из этих?
Myfochka вне форума  
Old 26.01.2012, 19:31
Мынька
Гость

Цитата:
Цитата:

решила заказать манеж....какой выбрать из этих?
мне больше Brevi понравился

Закрытая тема