![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет
Света, с годиком вас ) а мы готовимся....весь вечер прыгаю украшаю квартиру, полдня торт ковыряла....еще чую полночи буду его декорировать.... и ощущение что заболеваю - состояние вообще никакое...жру таблетки пачками )) потому что продержаться надо завтра и послезавтра....завтра детки, послезавтра мои друзья приедут ) пойдем с боулинг и потом дома будем торт доедать )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, сижу переживаю. Ян сосан тыквенную семечку и теперь я её найти не могу. Обычно он не глотает не съедобное. Семечка из тыквы прям, в кожуре. Выкакивают они такое? Вроде она гладенькая нечем зацепиться?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Предыдущие сессии были меньше, это самая большая! У меня мама отпуск взяла, с Ваней будет сидеть! Просто реально очень тяжело: с утра заботы по дому, готовка,уборка,с Сашкой уроки сделать, в школу отправить, с обеда занятия до вечера, часов до 9 , ночью что-то поучить надо, к экзаменам готовиться! Ну да ладно, как нибудь! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
не, я тож расчитывала на сюрприз....а ща смотрю - во всех соц сетях в онлайне висит....значит дома.. ((( воть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ну папа, ну такого удовольствия себя лишил, но я думаю ваш папка потом восполнит всё и вам и себе. Раз по сетям таскается, значит не в дУхе. Мож не ладится у него что? Тебе по-любому лучше чем ему, не грусти только! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я бы повторила все ![]() ![]() А у пап мозги более рационально устроены, поэтому он и не считает нужным ехать, тем более ребенок действительно не понимает пока. |
|
![]() |