|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
вот хотя бы со мной, мне никто не сказал что с низкой плацентой лучше полежать перед родами, моя генеколог спокойна как удав, узи не надо, в больницу не надо,..тока скажи чтоб пзырь прокололи и все будет оки. а в роддом приехала, врач узист сказал ----оооооо да тут надо ложится срочно под наблюдение. А узитска моя на каждом узи меня спрашивала есть ли у меня кровотечение типо все к тому идет. В итоге за всю беременность у меня тьфу тьфу пока никакого кровотечения не было. Вот и думай, толи врачи роддома моего преувеличивают и пугают совместно с узисткой из консультации, толи это моя генеколог относится спустя рукава..(хотя я не думаю о ней так) Но пока я как то не знаю кто из них прав, и насколько все это опасно |
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне свекровь говорила что по телеку показывали что уже ребёночка как то прооперировали у мамы в животе, так что поталогию найти сейчас не проблема, если уже операции внутреутробно делают!
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
неее у меня уже врятли поднимется, че тут осталось до 12.., рукой подать)) так что уж что будет то будет Ща на всякий слчай про кесарево почитала, ну не все так и страшно)) |
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто я думала, что это все на скринингах видно, а их уже давно все сделали. Ну ничего, будем надеятся на лучшее. Медицина даже современная обшибается - сама убедилась, главное надется на лучшее и молиться ( я просто религиозный человек и верю в это)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
до 12 ещё 2 недели, ты просто постарайся вообще не напрягаться, не поднимать ничего тяелее килограмма -двух, побольше лежать, говорят ещё бандаж помогает!!!!если у тебя сантиметров до 5,6 поднимется, говорят уже можно самой рожать!!!
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
так что думаю все нормализуется Кстати а ведь многие девченки не ходят на скрининги , у меня на работе никто рано на учет не вставал, да особо и не наблюдались врачей..пар раз сгоняли к генекологу на учет встали и забили.. |
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
согласна) вот и полежу с понедельника)) еще мне написали срок от 12 до 19, но чет это капец как много получается))я как то до 12 намерена родить)) |
|
|
|
|
|
Гость
|
кстати сеня в роддоме приходили девченкм, сроки у всех по 38-39 недель, а животики такие маленькие, ну меньше моего раза в 1,5. После узи я же не выдержала и говорю, ой девочки какие у вас животы маленткие, а у меня прям такой большой..А одна грит, ну вы наверно витамины пьете, мне врач тоже выписала я немного попила и бросила, прочитала что от них дети крупные, вот у вас там поэтому и живот большой и ребенок крупный...Я грю..а у вас какие детки по узи ща -та что про витамины говорила мне - 3200, другая 3300, третья 3100. я грю девченки тогда я ниче не понимаю у меня 3300 говорят..а живот больше чем у вас..
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про витамины вопрос спорный |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата: