![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристин а по поводу мужа конечно это не хорошо, тебе ведь тоже отдыхать нужно от ребенка а то так и чекнуться не долго, все не в радость будет...и вообще вы реьеночка заводили же не для тебя вы оба родители ион тоже должен заниматься малышом!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девчонки, чё-то на дискач жутко захотелось. где мои 17 лет? эх, тВероничка у нас девочка еще совсем) вот везет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() девчат а на флешмобы никто не ходит? у нас вот 14 февраля будет массовый запуск светящихся шаров мужу уже сказала что пойдем обязательно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() потом я пересаживаю его в шезлонг, и у меня есть еще минут 10 свободного времени ![]() потом пересаживаю в автокресло и это еще минут 15, телевизор может посмотреть ![]() за компом мы вместе сидим, на руках может спать около 1.5 часов, а если положить,то максимум минут 15. Вот такой у нас день ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а нам теплое одеялко не помогает ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у нас тоже никого из родственников нет рядом, мама иногда приезжает, вчера вот приезжали родители мужа, поэтому без помощи мужа совсем тяжко было бы |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Вчера после обеда читала вас со своего последнего сообщения, цитировала, а потом сайт резко перестал работать на 134 страничке
![]() Рассказываем о себе. Массаж закончился, электрофорез тоже, массааж длился минут 40-50 каждый сеанс. Кушаем мы теперь реже. Раньше каждый час ели )))) Ночью просыпаемся раза 2-3. И это меня радует больше всего! Ввиду своего большого веса переворачиваться мы не хотим ![]() Тут еще старший сынок заболел - родители забрали к себе. Я вот без помощи вообще не смогла бы... Это только если заболеть сразу всем семейством.... Что совсем нежелательно! Мобиль мы обожаем, у нас там 4 музыки (классика), с удовольствием лежит-слушает-наблюдает. Начал смеяться в голос - обожаююююю. Но не так часто только..... С мужем не оставляю, с мамой сидит, когда я на работе. Но без фанатизма.... Даже вечером у мужа особо не сидит на ручках - нужна МАМА ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой когда музыка останавливается (а это минут через 15), начинает с ним разговаривать, а иногда и ругается (что игрушки остановились и музыка закончилась) ![]() |
|
![]() |