Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 22:46
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Нет, у тебя из-за этого не должны начаться месчные я думаю. А сиси за ночь не переполняются?? У меня когда молоко было чуть ли ни каждые 2 часа приходилось сцеживать, так как все текло. С такими сисями и уснуть было нереально.

Так малыш под мобилем резвится как сумасшедший. Ножками бежит-бежит, бегун. Мы это называем "физкультурой" ))) Ручками размахивает и что-то там болтает. А игрушки он по-прежнему не любит и дерётся с ними. Может подолгу драться.
Какой у тебя муж хороший, я прям завидую((( Но мой на такое вижу не способен. Устает сильно. Он приходит, все бутылочки перемоет, простерилизует, постирает, погладит, кушать приготовит, ну может ребенка поносить на ручках и поболтать чуть-чуть. По выходным только все на себя берет. Правда если я попрошу((
Ничего себе так он у тебя вон какой молодец!!!!!!!! Всё делает!!!! ну ка прекрати жаловаться!!!!
раньше да такое было что грудь так наливалась что не возможно было, а сейчас лактация установилась и грудь мягкая но когда дочь начинает сосать молочко сразу приходит, аж льется, жаль что когда молокоотсосом сцеживаю такого нет, долго грудь насиловать приходится...
Матрёшкка вне форума  
Old 26.01.2012, 22:49
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Aniramka бесполезно разговаривать с ним, он говорит, что на работе устает, а за компом расслабляется, больше 5 минут с ребенком не сидит
chrisanthi он у меня в шезлонге не сидит, плакать начинает
Кристин и у меня 15 минут и вой....вообще она у меня сама с собой не играет ей надо чтобы ее развлекали...
Кристин а по поводу мужа конечно это не хорошо, тебе ведь тоже отдыхать нужно от ребенка а то так и чекнуться не долго, все не в радость будет...и вообще вы реьеночка заводили же не для тебя вы оба родители ион тоже должен заниматься малышом!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 26.01.2012, 23:11
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Aniramka бесполезно разговаривать с ним, он говорит, что на работе устает, а за компом расслабляется, больше 5 минут с ребенком не сидит
вот эта качелька выручает. она сама укачивает и музыка играет. но сомнительное дело для позвоночника. хочу себе найти лежачую модель.

девчонки, чё-то на дискач жутко захотелось. где мои 17 лет? эх, тВероничка у нас девочка еще совсем) вот везет)
chrisanthi вне форума  
Old 27.01.2012, 10:37
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот эта качелька выручает. она сама укачивает и музыка играет. но сомнительное дело для позвоночника. хочу себе найти лежачую модель.

девчонки, чё-то на дискач жутко захотелось. где мои 17 лет? эх, тВероничка у нас девочка еще совсем) вот везет)
и мне , пошли в феврале)))))
Матрёшкка вне форума  
Old 27.01.2012, 10:52
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:

ага, вот маленькие подрастут оставим их бабушкам с дедушками и пойдем отплясывать дружною толпой
девчат а на флешмобы никто не ходит? у нас вот 14 февраля будет массовый запуск светящихся шаров мужу уже сказала что пойдем обязательно а ближе к лету зомби по улицам гулять будут хочу маленького с ними сфотографировать да и сами может костюмы сделаем
Вероничка18 вне форума  
Old 27.01.2012, 11:12
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конкурс "Обижуля месяца"

+ Бонусный конкурс
"Моя любимая мамочка"
(к празднику 8 марта)

Сначала читаем правила "малыш месяца" ЗДЕСЬ!

О конкурсе можно прочитать ЗДЕСЬ!
Lizik777 вне форума  
Old 27.01.2012, 11:55
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да если бы так было, я бы давно повесилась. он в кроватке под мобилем резвится 1.5 часа, в качельках может полдня сидеть и уснуть там же. Единственное меня смущает что качельки полусидячие кажутся, хоть и написано в инструкции что с рождения. Я ему повешу игрушку и он её теребить может часа 2.
А игрушку вот такую вешаю
ого! мне бы такого "неспокойного" ребенка На мобиль может смотреть минут 15 максимум, за это время я успеваю умыться, в туалет сходить и максимум что-то себе в рот кинуть
потом я пересаживаю его в шезлонг, и у меня есть еще минут 10 свободного времени
потом пересаживаю в автокресло и это еще минут 15, телевизор может посмотреть и все больше мест для сидения у нас нет, поэтому потом надо чтобы мама пела, говорила, играла погремушкой и т.д. а сын смотреть будет на все это
за компом мы вместе сидим, на руках может спать около 1.5 часов, а если положить,то максимум минут 15. Вот такой у нас день Практически все время внимания требует

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет)
Я сегодня ездила к Г прием в 8 утра, мне колькоскопию делали и на биопсию анализ брали....потом немного кровило, потом мы поехали ко мне на работу там с девочками пообщалась и кое какие дела надо было сделать, потом домой, естественно Дашулька все это время спала и получается она выспалась а я нифига, спала 4 часа....
А вечером с подружками в ресторане сидели, даша с папой была, я себе вольности позволила, ела утку с черичным соусом и запечеными яблоками в карамели, и картошку фри

и у меня вчера не заню во сколько уснула я все таки раньше вырубилась

Блин вот копец , ты за молочко так боролась, ну как так то

Девочки у меня бывают моменты что я сцеженым молочком к примеру всю ночь кормлю т.к. бокал вина выпила ночью, это чт означит у меня тоже М прийти могут, я пока не хочу, во через пол годика пусть приходят...

ип у меня так будит себя, и еще она стала когда спать хотеть глаза чесать натирает аж до красноты, я ручки убираю а она опять...у меня и царапает себя до крови бывает, но я по этому поводу не переживаю...

и мне муж так говорит....но знаешь пока есть желание пусть седит а если постоянно отказывать то желание пропадет и когда ты будешь готовав оставить оно может и не появиться...

У меня так муж пришел я Дашу ему в руки и все....он ее и купает и подмывает, и играет и на руках носит и после купания кремом складки мажет уши чистит нос и т.д.

ого!!! а ты еще говоришь что он у иебя активный сильно, моя на мобиль 7 минут апотом выть, шезлонг 15 минут( при чем игрушки я ей меняю постоянно ). книжка это тоже минут 15 и вой, и т.д. у меня все время надо что-то придумывать новенькое а то вой, папа ей даже танцует она смотрит молча))))
какой муж у тебя молодец!!!! восхищаюсь)))

Цитата:
бедная, устаешь,наверно? у тебя малыш хоть ночью спит? ты высыпаешься?

Цитата:
Кристин и у меня 15 минут и вой....вообще она у меня сама с собой не играет ей надо чтобы ее развлекали...
Кристин а по поводу мужа конечно это не хорошо, тебе ведь тоже отдыхать нужно от ребенка а то так и чекнуться не долго, все не в радость будет...и вообще вы реьеночка заводили же не для тебя вы оба родители ион тоже должен заниматься малышом!!!
и мы точно такие же
Цитата:

ой,я тоже в клуб бы сходила
Aniramka вне форума  
Old 27.01.2012, 13:10
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
и все больше мест для сидения у нас нет, :

А я одеялко на батарее грею и когда в кроватку кладу, им укрываю. Ему тепло и он не просыпается. Правда у меня отпала необходимость его усыплять. В 9 вечера как штык отрубается. Правда в 7 утра как штык встает .
chrisanthi вне форума  
Old 27.01.2012, 13:11
chrisanthi
Мама-чайник

У меня сегодня молочко опять прибыло ! Чудеса)))
chrisanthi вне форума  
Old 27.01.2012, 13:22
chrisanthi
Мама-чайник

Девочки каким образом и как часто вы подрезаете коготки деткам? Во сне?
chrisanthi вне форума  
Old 27.01.2012, 13:26
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
как отрастают, в основном раз в неделю, бывает и во сне, но тогда он проснется, чаще кладу его на кровать а сама встаю к его затылку и беру ручку так удобнее
Вероничка18 вне форума  
Old 27.01.2012, 13:38
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Aniramka, благо ночью редко просыпается, а так я бы повесилась уже аверное , еще мама в другом городе, в общем можно сказать я совсем одна с ребенком
KRISTIna вне форума  
Old 27.01.2012, 13:46
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Aniramka, благо ночью редко просыпается, а так я бы повесилась уже аверное , еще мама в другом городе, в общем можно сказать я совсем одна с ребенком
а свекровь тоже в другом городе? совсем совсем помочь некому?
Вероничка18 вне форума  
Old 27.01.2012, 14:28
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
ага, вот маленькие подрастут оставим их бабушкам с дедушками и пойдем отплясывать дружною толпой
девчат а на флешмобы никто не ходит? у нас вот 14 февраля будет массовый запуск светящихся шаров мужу уже сказала что пойдем обязательно а ближе к лету зомби по улицам гулять будут хочу маленького с ними сфотографировать да и сами может костюмы сделаем
как классно у нас может что-то подобное и проводят но я об этом не знаю. а так бы поучаствовала с удовольствием, так круто!!!!!!
Цитата:
я через день через 2, я или кормлю или так или во сне...это на руках на ногах раз в неделю примерно..
Цитата:
и у меня мама в другом городе, но в феврале она приедет на пару дней и мы с мужем полйдем гулять. в кино наверное сходим и в барчик какой
Матрёшкка вне форума  
Old 27.01.2012, 23:23
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А я одеялко на батарее грею и когда в кроватку кладу, им укрываю. Ему тепло и он не просыпается. Правда у меня отпала необходимость его усыплять. В 9 вечера как штык отрубается. Правда в 7 утра как штык встает .
хорошо вам,а мы хоть и спать хотим будем орать пока не укачаешь.
а нам теплое одеялко не помогает

Цитата:
У меня сегодня молочко опять прибыло ! Чудеса)))
это же здорово!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
у меня муж подстригает или когда кушает или когда спит, 2 раза в неделю где-то
Цитата:
у нас тоже никого из родственников нет рядом, мама иногда приезжает, вчера вот приезжали родители мужа, поэтому без помощи мужа совсем тяжко было бы
Aniramka вне форума  
Old 27.01.2012, 23:25
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Матрёшкка, линеечка супер!!!!!!!!!!!!!!
Aniramka вне форума  
Old 27.01.2012, 23:35
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как классно у нас может что-то подобное и проводят но я об этом не знаю. а так бы поучаствовала с удовольствием, так круто!!!!!!

я через день через 2, я или кормлю или так или во сне...это на руках на ногах раз в неделю примерно..

и у меня мама в другом городе, но в феврале она приедет на пару дней и мы с мужем полйдем гулять. в кино наверное сходим и в барчик какой
А в каком городе мама?
Aniramka вне форума  
Old 28.01.2012, 09:52
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик! Вчера после обеда читала вас со своего последнего сообщения, цитировала, а потом сайт резко перестал работать на 134 страничке так что сегодня без цитирования.
Рассказываем о себе. Массаж закончился, электрофорез тоже, массааж длился минут 40-50 каждый сеанс. Кушаем мы теперь реже. Раньше каждый час ели )))) Ночью просыпаемся раза 2-3. И это меня радует больше всего! Ввиду своего большого веса переворачиваться мы не хотим в конце декабря (а это нам и 2 месяцев еще не было) весили 6,600. Вот такие мы парни!
Тут еще старший сынок заболел - родители забрали к себе. Я вот без помощи вообще не смогла бы... Это только если заболеть сразу всем семейством.... Что совсем нежелательно!
Мобиль мы обожаем, у нас там 4 музыки (классика), с удовольствием лежит-слушает-наблюдает. Начал смеяться в голос - обожаююююю. Но не так часто только.....
С мужем не оставляю, с мамой сидит, когда я на работе. Но без фанатизма.... Даже вечером у мужа особо не сидит на ручках - нужна МАМА
Эля-ля вне форума  
Old 28.01.2012, 12:23
chrisanthi
Мама-чайник

Эля, может у вас мобиль такой же как у нас? наш называется tiny love. тоже 4 классики музыки)))
chrisanthi вне форума  
Old 28.01.2012, 12:53
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эля, может у вас мобиль такой же как у нас? наш называется tiny love. тоже 4 классики музыки)))
Да-да, именно он )))) Тоже любите слушать?
Мой когда музыка останавливается (а это минут через 15), начинает с ним разговаривать, а иногда и ругается (что игрушки остановились и музыка закончилась)
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема