![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
Цитата:
Цитата:
потом закину фотку - какой именно гарнитур приглянулся мне в магазине тогда (из того же материала))) - я на сотку тогда сфоткала - чтобы мужу показать да и самой любоваться в ожидании)) у нас че-то итак уже везде одни игрушки))))) ![]() большое спасибо! Цитата:
Цитата:
![]() да это у меня просто какой-то "пост-комплекс" - НЕДО - недостаралась, недопродумала, недовыкрутилась, недоподготовилась) хотя устала как собака и всем очень понраивлось и украшения и угощения и атмосфера.. а я всё ранво не в полном экстазе.. даже думаю, что этот же мой торт можно было и в форме единички сделать... ну или хотя бы кремом написать - доченьке годик))) но видимо в 6 утра у меня мозг атрофировался напрочь)))) Цитата:
Анютка в комбезике такая классная! мы тоже не тепим ни одеял, ни покрывал.. своей подушки у дочи нету.. ну то есть она есть..ноя пока ещ ене стелю ей.. но если со мной спит - то на моей подушке валяется, иногда вся)))) мы просто на ночь одеваемся - колготочки, бодик, носочки.. ничего не поделаешь.. психует, если укрывать ее. |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветик и спасибо! а что у вас-то новенького произошло? а то ты всех процитровала-отомментировала, а о себ ечто-то не написала..вы кстати с Верой не встречались больше? Цитата:
а про сухую кожу- блин, я тоже вся сухая.. без крема никак..а на руках так и подавно от кисти и чуть ли не по плечо с внутренне стороны вообще как бы чешуйками ( и у мамы также) - а у дочи нормально.. но все равно мажемся и ее иногда я мажу.. планируем купить проточный фильтр..это по-любому у нас от воды.. Цитата:
![]() спасибо! глаз почти прошел, пспасибою Ток этой ночью у меня и второй заразился от первого (наверное потерла оба глаза одной и той же рукой) - но я весь день уже оба глаза капала... и оба выглядят почти здоровыми.. даже в магазин сегодня уже не страшно было пойти. (как буто простывшая просто выгляжу еще) про шершавые ножки у дочи летом были такие..почему - не знаю..мазала кремом - не помогало..и потом как-то само прошло.. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() ой, какой лапуленок!! особенно возле елочки - такая моська забавная! ![]() ![]() ![]() ![]() глаза ваши - все девчонкам в будущем обморок обеспечат! Взмах ресниц - и уже валяться будут у ног) ![]() а почему жалеешь что лысики? не растут волосенки? а вы когда побрились? я вот собираюсь свою побрить..вот надо этим заняться.. у нас хоть сзади немножко кудряшек и появилось - все равно волос очень тоненький и жиденький... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но что мне слабо верится. Сегодня на танцы ходила, дак когда пришла, она на меня как с голодного края накинулась, хотя меня всего час с копейками не было... А ведь перед выходом кормила. Да и зубьев немерено намечается, уже лезут ![]() [/QUOTE] Сладкая такпая, а в Даньку ну просто влюбилась, такой хорошенький (да простит нас Темик ![]() забавненький ![]() Цитата:
![]() я тут уже опять на кухне ремонт хочу, остальное то доделываем (комнату и коридор) и мне там по расцветке больше нравится ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() спасибо!. Да , на новой кухне и готовить хочется что-то новое)))) как вам на "Новом месте" - Аришка привыкла уже? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам тут вчера позвонили сказали, что наши двери готовы, ожно забирать, надо только 18.5 тысяч доплатить, а мужу зарпату за декабрь не дали - денег у фирмы пока нетю ![]() достал ремонт уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[/QUOTE]
Ааааааааааа,такая Ариша милая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такой классный!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() С ремонтом вас!!! ![]() ![]() Девочки всем привет!))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у них в фирме еще политика такая - в первую очередь з/п получают те кто в лесу работают (муж лесоинженер-технолог), а те кто в городе в последнюю, с одной стороны справедливо, по морозу в лесу не айс пахать. это не в городе все же, с другой они ж не только в бумажках копаются, постоянно в конторы мотается разные. Да и в командировках периодически в лес ездит(а это сначала ночь на поезде)....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
всем привет! у меня сегодня ребенок соня)) вчера легла в пол9-го, сегодня встали пол11-го)))
и сейчас час - а она уже снова спит))) странно так))) а я до 3х вчера сидела тут - в итоге утром мужа не разбудила вовремя)) просто всё время выклячала будильники насотке (5 штук)))))), проснулась в пол9-го утра, а он в 8 должен уже быть на работе)))) он быстро чай попил и поехал) приехал - а шефа еще и не было даже))) говорю - вот видишь, зато выспался)))) ![]() Цитата:
зато как красиво и уютно будет! ![]() Ааааааааааа,такая Ариша милая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фига се- я пошла перепроверять - я даже и не знала, что там наш мальчуган Данька был)) реально не узнала его)) еще ведь тоже хотела проголсовать, но потом почему-то не проголсовала))) вот стремно было б - если б я по невнимательности за него голос впихнула))) надо читать кто откуда) а то так детки меняются быстро - уже перестаю узнавать некоторых)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
говорят сегодня дадут, оч надеюсь... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Решила режим устраивать? |
||
![]() |