Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 22:51
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Такая крохотуля даже не верится что наши недавно такие же были)))
Да, время быстро летит

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Люда ,Ариша такая маленькая прелесть !)

А Данька как повзрослел !!! и стижка модная у вас ! я уже 100 пожалела что налысо постриглись...
Спасибо, Марина
Да брось ты жалеть, вы и лысики сладенькие такие

Цитата:
вот такие мы лысики ...)

а это наш любимый зайка ))

Зайка просто прелесть

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Люда Ариша так на Даньку похожа как дежавю сладенькая така! а Даня повзраслел похорошел прическа суппер а цепь у вас какая я боюсь такие широкие что б если зацепится не удушилась, тонкая порвется и все.. ну это так сейчас не об этом детки прелесть
Мариш какой зайка прикольный ну и глазки ваши мммм
Спасибо, Наташа
Эту цепочку мы ему надели только пофоткаться, а так у нас крестик пока на шнурочке просто
Карлыгаш вне форума  
Old 26.01.2012, 23:19
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!
Цитата:
девочки я у Г вот была...через месяца 2 еще пойду. Я ж начала пить таблетки она посоветовала как начнешь через 2 месяца покажись, ну или через пол года. надеюсь через 2 месяца собирусь дойду)))

Всем привет!
это блин как у меня..глаз врач проверила ж когда мы ездили в травмпункт.и сказала "наблюдение у окулиста по участку" _ я уже там стояла и думала, что вряд ли я пойду в ПК))))

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение

Ириш,клевая кухня!А столешница искусственный камень?

да а ты как думала мама?теперь везде только игрушки))
про столешницу - неет..это наверное какая-то доска чем-то типа обклеенная) потому что когда я смотрела образцы - то тм были такие тонкие пластиночки с узорами..и мне вот этот больше всего понравился)))

потом закину фотку - какой именно гарнитур приглянулся мне в магазине тогда (из того же материала))) - я на сотку тогда сфоткала - чтобы мужу показать да и самой любоваться в ожидании))

у нас че-то итак уже везде одни игрушки)))))

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение

Ирина, гарнитурчик суперский
А вкусняшки твои прям нам-ням-ням
спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Красивый, Иришка!!! Здорово, умничка!
большое спасибо!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
а еще для меня плюс,что могу есть все что хочу-ОБЪЕДАЮСЬ МАНДАРИНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я итак их немало ем..нам повезло - у нас не сыпет на них) и доча ест сколько хочет)) ну сильно много не хочет - но половинку запросто схряпает)

Цитата:
Тортик мнямка!!!!!!!!!И такая куколка симпатичная!Супер!Слуш ну отличный праздник ты сделала, чего выдумываешь???
спасибо!
да это у меня просто какой-то "пост-комплекс" - НЕДО - недостаралась, недопродумала, недовыкрутилась, недоподготовилась) хотя устала как собака и всем очень понраивлось и украшения и угощения и атмосфера.. а я всё ранво не в полном экстазе.. даже думаю, что этот же мой торт можно было и в форме единички сделать... ну или хотя бы кремом написать - доченьке годик))) но видимо в 6 утра у меня мозг атрофировался напрочь))))

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ирин, кухня класс!

Ни как мы на пижамку нормлаьную не перейдём. Удобно нам в комбезах спать. К тому же одеяло совсем не призняём и подушки. Как маленькие.

спасибо, Ир!
Анютка в комбезике такая классная! мы тоже не тепим ни одеял, ни покрывал.. своей подушки у дочи нету.. ну то есть она есть..ноя пока ещ ене стелю ей.. но если со мной спит - то на моей подушке валяется, иногда вся))))
мы просто на ночь одеваемся - колготочки, бодик, носочки.. ничего не поделаешь.. психует, если укрывать ее.
Finka вне форума  
Old 26.01.2012, 23:23
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сегодня Софья в 5 утра разрыдалась непонятно по какому поводу!еле успокоили!А в 6.30 встала довольная в сад,с улыбкой!)))
наврное ей кошмарики приснились...у нас иногда такое тож бывает..

Цитата:

Ирин (Финка) кухня отличная !!!! и ДР провели здорово !!!
приветик и спасибо! а что у вас-то новенького произошло? а то ты всех процитровала-отомментировала, а о себ ечто-то не написала..вы кстати с Верой не встречались больше?

Цитата:
Я до Б пила таблетки Регулон и наоборот скинула 5кг!)))
У меня тоже руки сухие!(((на работе постоянно в перчатках,вода и антисептики для рук,дома постоянно вода + на улице холодно!(((Хочу заняться парафинотерапией!)))))))
мне тоже Регулон что ль попить - мне надо убрать 5 кг)))
а про сухую кожу- блин, я тоже вся сухая.. без крема никак..а на руках так и подавно от кисти и чуть ли не по плечо с внутренне стороны вообще как бы чешуйками ( и у мамы также) - а у дочи нормально.. но все равно мажемся и ее иногда я мажу..
планируем купить проточный фильтр..это по-любому у нас от воды..

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
У нас морозы даванули, гулять не ходим, да еще и с этим переездом, не все разобрала до сих пор. Но нам очень нравится на новой квартире, намного просторней и места много для Софы, есть где побегать))

Иришка красивый гарнитур, такой яркий! Как глазик твой, прошел уже?

А вот у нас на ляжечках прям такая сильно шершавая кожа, и я только недавно это обнаружила, это аллергия на что то да?
зато как приятно - на новой и просторной квартире, да?

спасибо! глаз почти прошел, пспасибою Ток этой ночью у меня и второй заразился от первого (наверное потерла оба глаза одной и той же рукой) - но я весь день уже оба глаза капала... и оба выглядят почти здоровыми.. даже в магазин сегодня уже не страшно было пойти. (как буто простывшая просто выгляжу еще)

про шершавые ножки у дочи летом были такие..почему - не знаю..мазала кремом - не помогало..и потом как-то само прошло..

Цитата:
Очень хорошо сьездили и штаны мои которые сшила очень пригодились и хорошие оказались, малой гуляет в них спокойно и не мерзнет жопс, т к там тройное утепление, сама ткань утепленная ( два слоя, между ними синтепон толстый), поэтому и на улице смело гуляем, еще б такую куртелькау сшить, но чето морально не готова, со штанами провозилась много, хочу старшей попробовать лыжный комбез сшить, планируем покататься на лыжах сноубордах поехать в феврале-марте, если малого отлучу от груди безболезненно
какая мама-молодчинка! и штаны сшила, и курточка с комбезом в планах! удачи тебе в этом нелегком деле!!!

Цитата:
Марин про зубы не знала
девочки спасибо послушала и решила что бутылку вон, пусть так привыкает засыпать потихоньку, тем более время у нас еще до конца зимы много раньше не хочу что б не болеть вот потеплеет тогда будем отлучаться сегодня купила ей овсяную кашу с абрикосом Хайнц покушала и еще просила добавки это первая каша фруктовая которую она согласилась покушать! понравилась или просто ростет ребенок
конечно, растет доча и вкусы меняются
Finka вне форума  
Old 26.01.2012, 23:26
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот такие мы лысики ...)

ой, какой лапуленок!! особенно возле елочки - такая моська забавная!
глаза ваши - все девчонкам в будущем обморок обеспечат! Взмах ресниц - и уже валяться будут у ног)

а почему жалеешь что лысики? не растут волосенки? а вы когда побрились?
я вот собираюсь свою побрить..вот надо этим заняться.. у нас хоть сзади немножко кудряшек и появилось - все равно волос очень тоненький и жиденький...
Finka вне форума  
Old 27.01.2012, 00:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Марин про зубы не знала
девочки спасибо послушала и решила что бутылку вон, пусть так привыкает засыпать потихоньку, тем более время у нас еще до конца зимы много раньше не хочу что б не болеть вот потеплеет тогда будем отлучаться сегодня купила ей овсяную кашу с абрикосом Хайнц покушала и еще просила добавки это первая каша фруктовая которую она согласилась покушать! понравилась или просто ростет ребенок
А мы в феврале начнем, говорят в год и 2 получше отлучаются...
но что мне слабо верится.
Сегодня на танцы ходила, дак когда пришла, она на меня как с голодного края накинулась, хотя меня всего час с копейками не было... А ведь перед выходом кормила. Да и зубьев немерено намечается, уже лезут
Цитата:
Вот немного нас:
Арина:

Даня:

[/QUOTE]
Сладкая такпая, а в Даньку ну просто влюбилась, такой хорошенький (да простит нас Темик )
Цитата:
вот такие мы лысики ...)

забавненький

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а вот и мой гарнитурчик) правда всё еще без стекла (где пустое место)
на пол и люстру не смотрим) летом будет линолеум класть) шторы тож уже присмотрела, но еще не купила) много еще чего надо будет брать)))
но моя гордость - это салатовый цвет верха..и столешница!
прикольно, новая кухня это всегда классно
я тут уже опять на кухне ремонт хочу, остальное то доделываем (комнату и коридор) и мне там по расцветке больше нравится
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.01.2012, 00:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Юля, а в год и 2 мес лучше чем когда????))))))

У нас знакомая в сентябре год был ни как не может закончить с ГВ...
Kralya вне форума  
Old 27.01.2012, 00:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Юля, а в год и 2 мес лучше чем когда????))))))

У нас знакомая в сентябре год был ни как не может закончить с ГВ...
от врача какого-то услышала
пробовать бум в любом случае, а то нневозможно уже, целыми днеми лезет и орет, когда не даю...
Old 27.01.2012, 00:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ну да это уже не есть хорошо...
Kralya вне форума  
Old 27.01.2012, 00:42
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
А мы в феврале начнем, говорят в год и 2 получше отлучаются...

прикольно, новая кухня это всегда классно

я тут уже опять на кухне ремонт хочу, остальное то доделываем (комнату и коридор) и мне там по расцветке больше нравится
мы наверное тогда в марте попробуем))))

спасибо!. Да , на новой кухне и готовить хочется что-то новое))))

как вам на "Новом месте" - Аришка привыкла уже?
Finka вне форума  
Old 27.01.2012, 00:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Конкурс "Обижуля месяца"

+
Бонусный конкурс
"Моя любимая мамочка"

(к празднику 8 марта)

О конкурсе можно прочитать ЗДЕСЬ!

О правилах "малыш месяца" читаем ЗДЕСЬ!
ПИришка вне форума  
Old 27.01.2012, 00:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы наверное тогда в марте попробуем))))

спасибо!. Да , на новой кухне и готовить хочется что-то новое))))

как вам на "Новом месте" - Аришка привыкла уже?
ага, привыкла, везде разгуливает, двери (которые пока только в туалете и ванной) открывает закрывает,полы мне мыть помогает, хозяйничает короче.
Нам тут вчера позвонили сказали, что наши двери готовы, ожно забирать, надо только 18.5 тысяч доплатить, а мужу зарпату за декабрь не дали - денег у фирмы пока нетю
достал ремонт уже
Old 27.01.2012, 08:17
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Девочки привет.
Анютку заценила в контакте, такая забавная она)))

А Света в Ялте была?????

Мариш я начала пить Ярину. пока только начала 2 недели где-то...

Анют я тоже до Б пила регулон, я от него поправилась на 4 кг...за 2 или 3 мес...
А от этих...у меня в прошлый ПН М пришли...я начала Ярину эту пить...так до сих пор мажет(((( бесит уже....так еще написано что весь месяц такое может быть...ужс...
Ну это конечно у всех индивидуально!
Цитата:
Всем привет! девочки у меня делема! я хочу весной отлучать от груди дочь, с учетом того что она бутылку не берет я вот думаю как она перед сном будет кушать, начала сегодня давать ей чай в бутылочке вроде по чуть чуть но пьет, думала приучить немного ее заранее к бутылке, что б потом ей в альтернативу груди предлагать бутылку с молоком... а мама сейчас меня озадачила, говоит если будешь отлучать в год и 3-4 месяца то уже и не обязательно ей будет сосать, из кружки попьет и все (из кружки она очень хорошо сама пьет) потом будет ложится, а то типа я буду 2 месяца к бутылке приучать а потом еще м3 отучать от нее что б не пить перед сном что б ночью без подгуза спать что б не писяться... и вот думаю может лучше эти 2 месяца приучать дочь засыпать без сосания сиси...
Конечно уже поздно,но можно тоже напишу?)))Я сейчас голову ломаю как бы мне Софью отучить от бутылки,мы конечно и из кружки пьем и из трубочки,но на ночь нужна бутылка! Но мы то сразу были бутылочным ребенком!(((
Цитата:
Наташ , помоему твоя мама права.. Мы пьем больше из поильника. Из кружки обычной тоже пьет..но обливается )). и бутылочку сосет. но если бутылки нет..но особой трагеди нету..а весной они уже вообще взрослые будут )

Валь .ага была..в одноклассниках же альбом " Ялта-йога ")Ярина...надо будет почитать о ней..

Анют..при твоем образе жизни и 52 кг,это очень много ) ты хоть поесть успеваешь ?а насчет высказываний знакомых и том что худая..это от зависти )
Если честно,то не всегда! Иногда утром чай попью,мы же теперь постоянно в больницах учимся,а не во всех есть где перекусить,домой часа в 3 приезжаю и жду мужа,тк привыкла есть только с ним,ну не умею есть в одиночку!А по поводу зависти-так и парни знакомые так говорят,не уверена,что из зависти!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас морозы даванули, гулять не ходим, да еще и с этим переездом, не все разобрала до сих пор. Но нам очень нравится на новой квартире, намного просторней и места много для Софы, есть где побегать))

Марина молодец что проверяешься, тоже бы надо было, но вот как это вопрос. Дочу оставлять не с кем а сней не потащишься.
Удачи тебе и пусть все будет хорошо!!!

Иришка красивый гарнитур, такой яркий! Как глазик твой, прошел уже?

Аня с окончанием ГВ вас, Софа молодец уже и по имени тебя называет))

Ира Анюта такая клевая в комбезике, мы тоже одеяло не признаем чуть ли не орет когда укрываю и ногами его выталкивает вперед, одеваю на ночь просто чистенькие колготки домашние или ползуны и кофточку, если сильно холодно поверх колгот еще пижамные штанишки, когда тепло то пижамку с носочками тоненькими.
А вот у нас на ляжечках прям такая сильно шершавая кожа, и я только недавно это обнаружила, это аллергия на что то да?
Спасибо,Люб! Может аллергия,может на воду,ну или просто зимой кожа быстрее сохнет!
Anetta вне форума  
Old 27.01.2012, 08:18
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Вот немного нас:
Арина:

Даня:

[/QUOTE]
Ааааааааааа,такая Ариша милая! А Данька красавчик!!! Я за него чуть не проголосовала в конкурсе,сначала фотки отметила для себя,а потом пошла проверять кто из какой болталки и смотрю это наш мальчуган такой красивый!!!
Цитата:
вот такие мы лысики ...)

Такой классный!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
наврное ей кошмарики приснились...у нас иногда такое тож бывает..

приветик и спасибо! а что у вас-то новенького произошло? а то ты всех процитровала-отомментировала, а о себ ечто-то не написала..вы кстати с Верой не встречались больше?

мне тоже Регулон что ль попить - мне надо убрать 5 кг)))
а про сухую кожу- блин, я тоже вся сухая.. без крема никак..а на руках так и подавно от кисти и чуть ли не по плечо с внутренне стороны вообще как бы чешуйками ( и у мамы также) - а у дочи нормально.. но все равно мажемся и ее иногда я мажу..
планируем купить проточный фильтр..это по-любому у нас от воды..

зато как приятно - на новой и просторной квартире, да?

спасибо! глаз почти прошел, пспасибою Ток этой ночью у меня и второй заразился от первого (наверное потерла оба глаза одной и той же рукой) - но я весь день уже оба глаза капала... и оба выглядят почти здоровыми.. даже в магазин сегодня уже не страшно было пойти. (как буто простывшая просто выгляжу еще)

про шершавые ножки у дочи летом были такие..почему - не знаю..мазала кремом - не помогало..и потом как-то само прошло..

какая мама-молодчинка! и штаны сшила, и курточка с комбезом в планах! удачи тебе в этом нелегком деле!!!

конечно, растет доча и вкусы меняются
А вдруг наоборот прирастут?
Цитата:
ага, привыкла, везде разгуливает, двери (которые пока только в туалете и ванной) открывает закрывает,полы мне мыть помогает, хозяйничает короче.
Нам тут вчера позвонили сказали, что наши двери готовы, ожно забирать, надо только 18.5 тысяч доплатить, а мужу зарпату за декабрь не дали - денег у фирмы пока нетю
достал ремонт уже
Вот бесит такое!!!!! ты работаешь,а у них денег нет!!!А людям как жить!!!
С ремонтом вас!!! (кажется я вас еще не поздравляла! )

Девочки всем привет!)))
Anetta вне форума  
Old 27.01.2012, 10:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Вот бесит такое!!!!! ты работаешь,а у них денег нет!!!А людям как жить!!!
С ремонтом вас!!! (кажется я вас еще не поздравляла! )

Девочки всем привет!)))
у них в фирме еще политика такая - в первую очередь з/п получают те кто в лесу работают (муж лесоинженер-технолог), а те кто в городе в последнюю, с одной стороны справедливо, по морозу в лесу не айс пахать. это не в городе все же, с другой они ж не только в бумажках копаются, постоянно в конторы мотается разные. Да и в командировках периодически в лес ездит(а это сначала ночь на поезде)....
Old 27.01.2012, 11:00
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет! у меня сегодня ребенок соня)) вчера легла в пол9-го, сегодня встали пол11-го)))
и сейчас час - а она уже снова спит))) странно так)))

а я до 3х вчера сидела тут - в итоге утром мужа не разбудила вовремя)) просто всё время выклячала будильники насотке (5 штук)))))), проснулась в пол9-го утра, а он в 8 должен уже быть на работе)))) он быстро чай попил и поехал)
приехал - а шефа еще и не было даже))) говорю - вот видишь, зато выспался))))

Цитата:
достал ремонт уже
да, ремонт всегда надоедает...
зато как красиво и уютно будет!

Ааааааааааа,такая Ариша милая! А Данька красавчик!!! Я за него чуть не проголосовала в конкурсе,сначала фотки отметила для себя,а потом пошла проверять кто из какой болталки и смотрю это наш мальчуган такой красивый!!! [/QUOTE]

фига се- я пошла перепроверять - я даже и не знала, что там наш мальчуган Данька был)) реально не узнала его)) еще ведь тоже хотела проголсовать, но потом почему-то не проголсовала))) вот стремно было б - если б я по невнимательности за него голос впихнула))) надо читать кто откуда) а то так детки меняются быстро - уже перестаю узнавать некоторых))))
Finka вне форума  
Old 27.01.2012, 11:01
Anetta
Мама-умница

Цитата:
у них в фирме еще политика такая - в первую очередь з/п получают те кто в лесу работают (муж лесоинженер-технолог), а те кто в городе в последнюю, с одной стороны справедливо, по морозу в лесу не айс пахать. это не в городе все же, с другой они ж не только в бумажках копаются, постоянно в конторы мотается разные. Да и в командировках периодически в лес ездит(а это сначала ночь на поезде)....
Нет,ну какая справедливость?У людей семьи,они же должны что-то кушать,где-то жить и в чем-то ходить!!! хорошо,когда есть другой доход в семье,а если он единственный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anetta вне форума  
Old 27.01.2012, 11:01
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань - да я пошутила про регулон))))
мы ж еще на ГВ))) потом наверное когда к Г пойду - тогда и посоветует мне че-нить))
Finka вне форума  
Old 27.01.2012, 11:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нет,ну какая справедливость?У людей семьи,они же должны что-то кушать,где-то жить и в чем-то ходить!!! хорошо,когда есть другой доход в семье,а если он единственный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не, ну совсем без денег то мы никогда не жили, так то на ерунду мы не тратим денег, почти всегда можем себе позволить многое купить, а если совсем беда, то у дедушки юриного можно попросить, он не откажет - он в свои семьдесят большенашего получает, до сих пор работает...Просто стараемся сами, не любим просить....
говорят сегодня дадут, оч надеюсь...
Old 27.01.2012, 11:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас чет такая жесть сегодня, грудь не даю, жду хотя бы 3 часа между прикладываниями, закатила опять истерику и теперь вот уснула......
Old 27.01.2012, 11:21
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Ань - да я пошутила про регулон))))
мы ж еще на ГВ))) потом наверное когда к Г пойду - тогда и посоветует мне че-нить))
Ну я же тоже пошутила!
Цитата:
Не, ну совсем без денег то мы никогда не жили, так то на ерунду мы не тратим денег, почти всегда можем себе позволить многое купить, а если совсем беда, то у дедушки юриного можно попросить, он не откажет - он в свои семьдесят большенашего получает, до сих пор работает...Просто стараемся сами, не любим просить....
говорят сегодня дадут, оч надеюсь...
Не,Юль,я же в общем написала!У меня вот девочка знакомая рассказывала:она м/с в больнице муниципальной и больницу на 2 месяца закрыли на ремонт(модернизация),а их отправили в неоплачиваемый отпуск!и люди просто 2 месяца сидели дома без денег!
Цитата:
У нас чет такая жесть сегодня, грудь не даю, жду хотя бы 3 часа между прикладываниями, закатила опять истерику и теперь вот уснула......
Решила режим устраивать?
Anetta вне форума  
Закрытая тема